Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цна, отлично выглядите для 4тых суток! Легкой реабилитации Вам! Видели веки без стрипов?
margenets, да прогресс есть! Я смотрела Ваши фото, выглядите сейчас однозначно лучше. |
|
||||
|
||||
margenets, АNNA2410 , спасибо! Синяки есть не сильные, на скулах желтит. Док сказал эмалан купить, им мажу, проходит быстрее. У меня круговая блефаропластика, низ трансконьюктивальная.
фрекенЖюли спасибо за пожелания! Без стрипов не видела ещё. Руки чешутся уже снять, но два дня потерплю ещё. |
|
||||
|
||||
Цна, мой тебе совет, носи стрипы столько, сколько говорит доктор или сколько сможешь. Так надо. В первые дни они очень здорово держат форму и поддерживают швы от растяжения отеками. Понимаю, что тебе наверняка уже хочется поскорее от них избавиться, но надо немного потерпеть. До неземной красоты уже совсем чуть-чуть осталось
|
|
||||
|
||||
Цна,
У кого делала солнышко и сколько получилось по финансам. Выглядишь для такого срока прям замечательно. |
|
||||
|
||||
Ikka18 Спасибо. Делала у Истранова А.Л., в отделении пластической хирургии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова ,. там бошлось в 90, он в семейной ещё оперирует, но уже значительно дороже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку.
Доброе утро, у меня 5 сутки и желтячки под глазами + отечность, но я вчера пива бокал выпила ))) впрочем все замазалось тональником. Сегодня поеду снимать швы. По ощущениям мне нравится, что ничего не лежит на ресницах и нет давления на глаз. Внешне тоже нравится открытое веко, хоть и понимаю, что это еще не результат. В целом, никакого дискомфорта нет. |
|
||||
|
||||
Katrinaaa очень красивый у вас результат будет, уже сейчас видно. А синяки и отечность пройдут, без этого к сожалению никому не обойтись. Удачной реабы вам!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 8 дней после нижней блефаро с перераспределением. Отеки держаться. Особенно под одним глазом, очень сильный отек. Аж ресницы нижние в глаз завернулись(( врач говорит ничего не делать, ждать до 14 дней. Хочу сегодня попробовать лиотоном намазать. Можно его под глаза? И ещё такой вопрос. Врач рекомендовал через 5-10 дней микроиньекции дипроспана и электро или фонофорез ферменколом. Причем в начале инъекции, потом уже физио. А тут прочитала, что дипространство кроят только в каких то серьезных случаях. Записалась уже на понедельник, а теперь переживаю надо ли колоть(
|
|
||||
|
||||
Sweet girll, Лиотоном в принципе можно мазать, но он содержит в составе спирт, поэтому очень сушит и без того пострадавшую нежную кожу века. Да и результата от него я не увидела от слова совсем.
Из своего опыта могу посоветовать те вещи, которые помогли мне лучше других - от отеков и синяков хорош крем Проктогливенол (от геморроя), и в целом для восстановления мазь Солкосерил. Я мазала и укрывала пищевой пленкой сверху на час-другой. Девочки здесь советовали народное средство - кашицу из капустного листа, но я думаю, что тебе еще рановато на 8-й день, швы еще не зажили, а эта штука не стерильна((( |
|
||||
|
||||
Sweet girll, мне от отеков и синяков доктор прописал эмалан гель, помогает, результат вижу, начала мазать на вторые сутки после операции. Про Лиатон ничего не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На стадии очень сильного отека эффективны микротоки, у меня после первых двух процедур эффект был очень хороший, отек вдвое уменьшился. Про дипроспан очень странный совет! Это правда на крайний случай. Лиотон эффективен, но его надо реально очень много мазать, жирно и раз по 5 в день, и лучше еще фонофорез с ним дополнительно делать. Кожу высушить да, может, поэтому по себе смотрите. Но по своему личному опыту скажу, что на стадии отека "аля-бомж" лучше всего микротоки. У косметолога, мощным аппаратом, не домашним. |
|
||||
|
||||
Katrinaaa, прекрасный результат! А желтизна через пару дней совсем сойдёт. С новыми красивыми глазками вас!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно две недели круговой. Снизу, как и раньше, некрасиво собираются морщинки. Пока был отек мне больше нравилось ))) Эх, такое строение и точки крепления мышц не дают ощутимого результата от нижней блефаро. Нет мешков под глазами и это уже радует.
|
|
||||
|
||||
Natylissimo, да, заполнить хочется.надо подумать попозже в этом направлении.
|
|
||||
|
||||
А по мне так нормально все. Плюс еще подтянется.
С морщинками можно лазером поработать аккуратно, а вот колоть я б не стала в носослезки ничего и никогда, стоило удалять грыжи чтобы потом ковыряться с фиброзами, отеками, колбасками и прочей нечистью после липофила или филлеров)) |
|
||||
|
||||
margenets, я заполнять тоже боюсь и не хочу. Пока тему лазера не изучала. Хотела по совету косметолога (это мы ещё до ОП обсуждали) сделать Фраксель. Или вы другой лазер имеете ввиду?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы)
margenets, спасибо за поддержку) я следила за твоей историей с отёками) |
|
||||
|
||||
Пинч, GingerLiluздравствуйте! Скажите пожалуйста, вы дерматикс в аптеке покупали? Он у Вас быстро сох, косметику легко после него наносили? У меня он липкий, не сохнет вообще, даже если очень очень тонко нанести! За ночь вообще не высыхает, такое ощущение, как будто вареньем помалазась, очень некомфортно! Вам комфортно было с ним? Поделитесь пожалуйста, впечатлением от него!
|
|
||||
|
||||
Victoriaoil, здравствуйте. Я покупала Дерматикс в аптеке. Сохнет он долго и липкий, да... Я наносила очень тонким слоем ватной палочкой, выжидала минут 15 и прям сверху аккуратненько корректор наносила. Тени тоже как-то красила, я уж не помню. Ну липли конечно, но в целом все выглядело аккуратно. Я просто не пыталась особо-то маскироваться, у меня на работе и дома все были в курсе моей ОП. Не вижу смысла скрывать то, что трудно скрыть, и не считаю ОП чем-то постыдным.
В итоге тюбика 15 мл мне хватило на 3 мес (пользовалась им с 14 дня и по 3,5 мес), в последние пару недель уже только на ночь. Потом рубцы исчезли и я перестала мазать. Кстати, гель в тюбике еще остался, весь не использовала. Сейчас в 4 мес наношу на веки обычный уход, увлажняющую сыворотку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
GingerLilu, спасибо Вам большое за подробный ответ! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|