Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, и я измаялась, кого выбрать, что делать, куда и откуда)
@Анжелина, Смотрю билеты на конец марта - есть поезда, которые идут по 6-7 часов, а того, что 4 часа - нет. Есть только Кинешма ... пересмотрела все даты с 18 марта в Иваново на ласточке - нет маршрутов, только Кинешма - 7 часов. Да елки палки |
|
||||
|
||||
@Adelaina, билеты есть включительно до 29 февраля. Может, на Ласточку короче срок начала продаж билетов? Надо будет посмотреть завтра - изменится ли 29 февраля, на 1 марта или нет. Если изменится, значит, и правда, ещё рано
|
|
||||
|
||||
@Welena3 давайте дружить, у меня та же ситуация. Отказалась от имплантов и хочу из 0.5 сделать 1.5.
Написала Чухину в инсте, сказал возможно сделать, но нужны фотки ему на почту, посмотреть мой жир) хватит ли Спросила про кисты у него...он говорит, что если делать 1раз и аккуратно скорее всего можно их избежать.. Девочки, подскажите, а как долго держаться синяки и отеки? Хочу в феврале на отдых, наверно не стоит до этого к Чухину ехать да?)) Вообще реабилитация судя по форуму попроще, чем импланты, но синяя ходишь?) Потом у меня в апреле "юбилей"(35) успею я от отёков отойти?) А еще, в случае всё-таки этих кист..что с ними делать? Избавится никак? Только удалять? |
|
||||
|
||||
@Барри, давайте)
Я фото выслала Чухину. У меня жирка маловато конечно. Вообще не представляю как мне насть 3-4кг. Вес 54, рост 157. Буду на очень планировать. Там легче липофил идёт. Да и за отпуск какой нить олинклюзив можно наесть попробовать. Но вообще сказал можно попробовать. У меня что то на вас похожее. Тоже 0,5 и ассиметрия. А импланты как то не смогла принять. Три раза переносила операцию и так и отменила. Раньше не сделаю, так как 14.01 у меня блефаро под общим запланирована. Все равно полгода ждать надо после. В Иваново съезжу ближе к весне лично. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки,как вы думаете возьмётся ли совместить наш док фэтграфтинг с липо подбородка?или с блефаро? Хотелось бы одним выстрелом так сказать))
|
|
||||
|
||||
@Ufa, с подбородком, может, и возьмется, а с блефаро - вряд ли. После многих часов физической работы канюлей уже и сил не будет, и руки будут ходуном ходить. Да и займет это времени ого-го, а он один работает, без ассистента.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-нибудь в курсе,делает ли наш док височную подтяжку? И еще липосакцию второго подбородка. Смотрю на себя и понимаю,что вроде для блефаро пока не совсем готова,а вот височка будет к месту. В подбородке вообще не пойму,там платизму надо шить или липо улучшит.
Чем ближе поездка к доку,тем больше мыслей,чего просить))) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, привет. Я до Иваново брала билет на поезд который идет с Ярославского вокзала (вроде) в 22.05 и прибывает в Иваново в 5 утра,очень удобно,я поспала ночь спокойно. Просто можно предупредить заранее что приедешь в клинику рано утром,тебя будут ждать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, АИ только по телу работает? СМАС, эндо лба, средней не делает?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а как там с ценами? На сколько повысились, кто знает? Я забронила дату на повторку, 10 апреля поеду, по цене пока ничего не сказал..
|
|
||||
|
||||
Говорил, что в среднем на 25 процентов цены подняли.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,была на консе у Чухина .предложил совместить абдомино с фэтграфтингом. Кто делал такой комплекс?интересует реаба?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|