Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mechta_o, попозже постараюсь выложить.
Вот именно, что дальше надо как-то жить, а хотелось блин радости и счастья от оп. @Лена67, 6.5. 6,5 часов ради того, чтобы такой резалт получить. У меня полное ощущение, что я просто удалила грудь без всяких на то показаний. Девочки с 2-3 приходят, импланты или липофил добавляют. Я вот только одного не понимаю, я все вечно с жизни продумывала, к врачам когда шла и тыды, никогда не делала вслепую. А тут ну ничего не продумала хорошо и легла на пластику. Ни вес, который дальше держать, ни размер, ни свои пропорции. Только блин об осложнениях думала. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ты же написала, что перед ОП сильно похудела. Почему теперь "вес дальше держать"? Ты можешь ведь, наоборот, поправляться теперь, раз так скинула. И грудь поправится немного.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ГМ говорил держать один вес после оп. Не знаю, если поправляться, не поползут швы?
Никак не получается смириться с ситуацией, особенно с тем, что ненужная редукция ненужную травму груди принесла. Я отчего-то думала, что без редукции лишнюю кожу мало уберут, а вчера нашла результат Просто Сказка - подтяжка у Нарусова вроде была, так там столько всего убрали при просто подтяжке и крутая форма без всякой редукции и через год по фото все на том же месте, где и было. Как же я запуталась на стрессе перед оп... |
|
||||
|
||||
@Лена67, надеюсь. Я на оп решилась, потому что после набора 3 кг.грудь сильно опустилась.
Эх, никак мне не отпустить в голове мысль, какая красота могла бы получиться при просто подтяжке. А главное осложнений бы не было вообще, все осложнения у меня от редукции. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))))
Цитата:
Цитата:
У меня температура на протяжение 5 дней была под 39,4, естественно лежала пластом, только на 6-й день стала 37.4, а на 7-й утром я проснулась с 35,8 Вот такая реакция организма на столь масштабное вмешательство. Восстанавливаюсь до сих пор, постоянно без сил. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если грудь была легкой, то якорь выходит и не был нужен, можно было запятой обойтись, я правильно понимаю?
Блин, слишком много я читала перед операцией, в голове ну все намешалось. Помню, где-то вычитала, что с запятой все быстрее опускается и сразу приняла решение про якорь |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Да, конечно, для более легкой груди совсем не нужен был якорь. Хотя, кто то владеет несколькими видами швов, а кто то только одним. Саруханов раньше оперировпл только запятой, потом видимо понял, что грудь большого объема в большей степени возможно уменьшить только за счет якоря и несколько лет назад начал практиковать якорь, но с очень коротким разрезом, сейчас размер в субмаммарной складке значительно увеличился, но не по максимуму.
Если раосматривать Соколова, то у него всегда разрез большой, относительно большой груди, к более миниатюрной груди, шов он делает немного короче. Зато, за счет большого разреза можно максимально уменьшить грудь внушительных размеров. |
|
||||
|
||||
@Лена67, выходит, я вообще все сделала неверно. Нужна была подтяжка просто со швом запятая. И швов меньше, и красота с нужным объемом, и здоровье груди. Эх. Как же я так ошиблась просто во всем.
Я почему-то думала, что круглая форма только с якорем получается. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, вы и сейчас продолжаетесь в том же духе !
Вам советуют , поправляйтесь , наберите вес., А вы , нет! Мне док сказал не полнеть .. ну вот что за противостояние всем! Хотя бы сейчас слушайте совет бывалых женщин! |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, поправляться я буду в любом случае. Но того результата, которого хотелось, уже не будет все равно.
Обидно - это просто ничего не сказать, как. Исходник был простой, руки дока волшебные, и надо было просто ничего нормально не продумать. Пойти не в своем весе, уменьшать грудь, которая в этом не нуждалась, на этом фоне приобрести осложнения, сделать максимум ненужных швов. Теперь я понимаю, что моя 4ка смотрела на мне как 3 на других и уменьшать уж точно ничего нельзя было, да и при подтяжке грудь все равно становится меньше. Мозг выхватывал какую-то информацию поверхностно со всего форума и просто не уложил ничего к операции. А с результатом ходить всю жизнь. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я тоже по началу боялась больших швов, поэтому увидев шов в форме клюшки, рванула на операцию к ГМ. Если бы отмотать время назад, я бы сразу пошла на операцию к Соколову на якорь , хотя ведь я и была к нему записана на операцию на март месяц в 2014 году, но изменив решение, сделала операцию все в том же марте, но у ГМ.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я помню, именно из-за этого я и решила делать якорь, вы писали, что сожалели о шве в форме запятой.
Блин, ну зачем я все примеряла на себя. Вы же сожалели применительно к вашей тяжелой груди... Блин, девочки, прошло 3 месяца, хожу к психологу, пью антидепрессанты, а результат по-прежнему расстраивает очень сильно. Надо же было пойти на операционный стол практически вслепую, с кучей противоречивого всего в голове, принимая решение на разметке. То, что должно было стать радостью и избавлением от комплексов, теперь источник бесконечного расстройства. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, Кстати, а сколько вам обошлась операция?
Да, я тоже примеряла на себя, но те девочки которые делали подтяжку на среднего размера груди, результаты были великолепные. Вот и я сделала выбор в пользу ГМ. |
|
||||
|
||||
@Лена67, 250 тысяч. За слезы ежедневные отдала.
Не могу поверить просто, что все так сделала. У меня и была среднего размера грудь. ГМ на разметке сказал, что с запятой нижний полюс быстрее провиснет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|