Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2021, 21:17
алексюк алексюк вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

алексюк на нуле

@MissisUm, спасибо попробую
Старый 07.03.2021, 21:47
MissisUm MissisUm вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 346 раз(а)

MissisUm на нулеMissisUm на нулеMissisUm на нуле

@алексюк, было почти у всех)). Квадратность в той или иной степени. Вся грудь первый месяц в верхнем полюсе). Доктор прав- оформляться грудь, округляться будет со 2 и до 6-8 месяцев. Так что терпения!

Обо мне:
Старый 09.03.2021, 19:15
tereza1981 tereza1981 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

tereza1981 на нуле

@алексюк, У меня тоже под грудью внутри уплотнение.... под швом, и грудь как-то очень тянет, и распирает... есть дискомфорт, но только в одной груди.... когда все закончится, не знаю. Сама устала.... 12 числа будет 2 мес уже.
Старый 10.03.2021, 11:39
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

Цитата:
Сообщение от tereza1981 Посмотреть сообщение
@алексюк, У меня тоже под грудью внутри уплотнение.... под швом, и грудь как-то очень тянет, и распирает... есть дискомфорт, но только в одной груди.... когда все закончится, не знаю. Сама устала.... 12 числа будет 2 мес уже.
@tereza1981, вот вот-и у меня также,шишка(уплотнение) и распирание сильное.Что переворачиваясь с одного бока на другой,приходиться придерживать рукой.
Врач мой говорит что гематома-со временем должна рассосаться.
А я считаю что должна да не обязана ������к тому же у меня 25 марта еще одна оп ЛИПОСАКЦИЯ 5 зон.И как я буду лежать на груди во время оп вообще не понимаю,как бы хуже не стало
Старый 10.03.2021, 21:36
Orchid84 Orchid84 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Orchid84 на нуле

Девочки, что то у меня одна грудь такая синяя синяя(((сегодня сняли пластыри, доктор назначил таблетки и мазь лиотон, чтоб снять синяк. Через неделю УЗИ и на нем будет видно есть ли жидкость и он её удалит если есть (
А на второй груди ранка по шву, сказал не страшно, что просто корочка отошла, а мне прям кажется как будто шов расходится.
Кароче нааридумывала себе, что аж голова разболелась. Я обычно не такая впечатлителтная, а тут прям расклеилась.
П. С. Швам 2.5 недели.
Миниатюры
9e16b8a8.jpg   9c827b57.jpg  

Обо мне:
Старый 10.03.2021, 21:56
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Orchid84, Ранку, если она тебя смущает, можно стрипом прихватить. А синяки действительно долго проходят. У меня в 2 месяца еще было темное пятно от синяка. А под ним, кстати, была серома. Я ощущала как жидкость звенела прямо под кожей и булькала при нажатии. Но док сделал УЗИ, успокоил, что объем не большой. Само все рассосалось. Но все равно, лучше бдить и быль под контролем.

Обо мне:
Старый 10.03.2021, 22:11
Посетитель
Beginner+

Orchid84 на нуле

@NTUSYA)))), спасибо, на ранку док сказал просто обычный пластырь наклеивать после душа.
Пока только форма радует, очень надеюсь, что сильно не опустятся

Обо мне:
Старый 10.03.2021, 22:20
Постоянный участник
Profi

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Orchid84, Только ты полностью не заклеивай. Я как-то покупала шелковый дышащий пластырь. Под ним ничего не мокнет. Очень понравился. Форма , действительно, шикарная. Подтяжка на имплантах или без? По размеру, предполагаю, что не больше троечки. Отеки сойдут, вообще красотень будет.

Обо мне:
Старый 10.03.2021, 22:23
Посетитель
Beginner+

Orchid84 на нуле

@NTUSYA)))), без имплантов) очень их не хотелось, а грудь поправить хотелось) только один из 4х врачей сказал, что они мне не нужны, ему то и отдалась
А фирму пластырей не помните случайно?)

Обо мне:
Старый 10.03.2021, 22:29
Постоянный участник
Profi

@Orchid84, Может быть, лучше стоит стрипы заказать. По собственному опыту говорю, с ними шовчики красиво заживают. Я после ОП ими не пользовалась и зря. После коррекции клеяла 2 месяца, Всё зажило тоненько и красиво.
первое фото - это стрипы. На зеленой катушке - это шёлковый пластырь.
Глянула твой исходник - меньше тройки будет. Класс! Не отвиснут, если, конечно, не решишь родить еще парочку ребятишек
Миниатюры
b7b1ea7a.jpg   70829f69.jpg   802ce326.jpg  

Обо мне:
Старый 11.03.2021, 09:36
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

Цитата:
Сообщение от Orchid84 Посмотреть сообщение
Девочки, что то у меня одна грудь такая синяя синяя(((сегодня сняли пластыри, доктор назначил таблетки и мазь лиотон, чтоб снять синяк. Через неделю УЗИ и на нем будет видно есть ли жидкость и он её удалит если есть (
А на второй груди ранка по шву, сказал не страшно, что просто корочка отошла, а мне прям кажется как будто шов расходится.
Кароче нааридумывала себе, что аж голова разболелась. Я обычно не такая впечатлителтная, а тут прям расклеилась.
П. С. Швам 2.5 недели.
@Orchid84, у меня правая грудь тоже долго синяя была и болела,только сейчас к 2,5 месяцам синяки сошли.Но та грудь,что была в синяке,под грудью шишку(уплотнение)получила,врач говорит гематома ни чего мол страшного, но я чувствую дискомфорт и когда лежу на левом боку,а рука вдоль тела,чувствую эту шишку.Так что ж терпения нам всем.А ведь у меня скоро 25 числа еще и липосакция.
Кстати,девочки,кто нибудь делал ЛИПОСАКЦИЮ В ТВЕРИ?
Старый 13.03.2021, 22:14
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле
Smile

была сегодня на приёме снова у своего доктора.
Он сам мне еще раз назначил осмотр,Все хорошо-это уплотнение (внутренний рубец)-стал меньше, доктор сказал разминать аккуратно руками.В остальном,все хорошо.Тьфу тьфу.
Спасибо моим волшебникам,смотрю и не нарадуюсь.
Скорее бы 6 месяцев прошло.Чтобы грудь окончательно форму приняла.
Старый 14.03.2021, 15:36
Кеса Кеса вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Кеса на нуле

Я прошляпила какую-то проблему со швом (на стыке швов, под грудью). Он выглядел как-то не очень, была большая корочка, пару дней назад стала выделяться желтоватая жидкость. Но я подумала, что ничего страшного в этом нет. Я подкладываю под лифчик марлевую повязку и сегодня на ней обнаружила пятно крови и ранку на этом месте... Не могу понять, что произошло, разошелся ли шов. Когда сняла повязку, на ней обнаружился кусок нитки с узелком.
Сейчас кровь не идет, я все это дело замазала зеленкой.
Фото 1 - вчера, фото 2 - сегодня. Как думаете, что со швом и насколько всё плохо?
Не знаю, что делать, хирург в другом городе (
Миниатюры
be2ebdb9.jpg   53347a24.jpg  
Старый 14.03.2021, 20:54
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 269 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

@Кеса, зелёнкой не надо. Обрезать ниточку можно? Потянуть и аккуратно подрезать. Левомиколь можно, банеоцин, сеточку бранолинд. Врачу позвонить/написать можно если далеко. Но зелёнкой не надо.

Обо мне:
Старый 14.03.2021, 23:25
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

Цитата:
Сообщение от Кеса Посмотреть сообщение
Я прошляпила какую-то проблему со швом (на стыке швов, под грудью). Он выглядел как-то не очень, была большая корочка, пару дней назад стала выделяться желтоватая жидкость. Но я подумала, что ничего страшного в этом нет. Я подкладываю под лифчик марлевую повязку и сегодня на ней обнаружила пятно крови и ранку на этом месте... Не могу понять, что произошло, разошелся ли шов. Когда сняла повязку, на ней обнаружился кусок нитки с узелком.
Сейчас кровь не идет, я все это дело замазала зеленкой.
Фото 1 - вчера, фото 2 - сегодня. Как думаете, что со швом и насколько всё плохо?
Не знаю, что делать, хирург в другом городе (
@Кеса, у меня тоже так было,через недели два-три после операции, так я с перепугу всю водкой грудь облила и зелёнкой уж так старательно мазала в день раз по 5 что кожу себе сожгла.В итоге внизу тоже как прорвало и вытекла желтовая жидкость,в итогу к этому моменту у меня уже и срок месяц после ОП подошёл.
Приехала я на осмотр,и дока шок был))))Он мне говорит,Мдаааааааа,такой зелёной груди я еще ни у кого не видел)))))
Тер тер мне спиртовым раствором,так и не оттер,естественно и фотографии МЕСЯЦ ПОСЛЕ и выкладывать не стал.
Не переживайте, из собственного опыта могу Вам сказать, просто швы обрабатывайте водкой,и только шов зелёнкой,лишние зоны мазать не нужно,через недельки две все это добро затянется ,а через 1,5 и следа не останется.
Старый 15.03.2021, 13:15
Кеса Кеса вне форума
Новичок

Кеса на нуле

@LyaLyasha, нитку боюсь сама трогать. наверное, всё-таки поеду к врачу @алексюк, спасибо
Но становится хуже. Кажется, это всё-таки расходится шов

Не знаю, что прямо сейчас с ним делать, боюсь надевать компру, мне кажется, от этого только хуже ране (
В принципе, прочитала уже в теме, как обрабатывать, про банеоцин...
Посоветуюсь с хирургом ещё
Миниатюры
8f586889.jpg  
Старый 15.03.2021, 21:37
Посетитель
Beginner+

алексюк на нуле

Цитата:
Сообщение от Кеса Посмотреть сообщение
@LyaLyasha, нитку боюсь сама трогать. наверное, всё-таки поеду к врачу @алексюк, спасибо
Но становится хуже. Кажется, это всё-таки расходится шов

Не знаю, что прямо сейчас с ним делать, боюсь надевать компру, мне кажется, от этого только хуже ране (
В принципе, прочитала уже в теме, как обрабатывать, про банеоцин...
Посоветуюсь с хирургом ещё
@Кеса, отпишитесь потом,что вам врач скажет, прям интересно что посоветует...Скорейшего восстановления
Старый 16.03.2021, 10:25
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Кеса, нитку надо убирать, с ней не заживет. Если есть возможность, то конечно лучше, чтобы сделал врач, там может еще есть какая нитка, которую Вы не видите.

Обо мне:
Старый 16.03.2021, 14:53
troichanka.174 troichanka.174 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

troichanka.174 на нуле

Девочки, добрый день 1.12.2020 была якорная подтяжка. Все прошло хорошо,осложнений не было. Но в последнее время стала замечать что то в одной то в другой груди какие-то неприятные ощущения в виде жжения. Пожжет и пройдет и так переодически, не часто, но бывает, от мц не зависит. Видимых изменений нет, груди мягкие, ровные. На узи записалась, но может у кого было такое, что это может быть(
Старый 16.03.2021, 23:56
Кеса Кеса вне форума
Новичок

Кеса на нуле

@алексюк, врач посоветовал стелланин, сказал, что не страшно, часто в этом месте швы так себя ведут @tigrush нитку убрала все-таки, но не уверена, что ту и что правильно это сделала

Вчера вроде получше стало, по крайней мере, ранка выглядела более сухой. А сегодня вечером опять хуже, я на неё посмотрела-посмотрела и решила, что нитку нужно убрать. Отрезала торчащий узелок, нитка легко вытащилась, пошла кровь, теперь выглядит вообще жутко, а я паникую, что не нужно было её убирать. Боюсь, что сильнее все разойдется еще одна нитка торчит в этой ранке, ее побоялась вытаскивать после опыта с первой
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru