Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@алексюк, было почти у всех)). Квадратность в той или иной степени. Вся грудь первый месяц в верхнем полюсе). Доктор прав- оформляться грудь, округляться будет со 2 и до 6-8 месяцев. Так что терпения!
|
|
||||
|
||||
@алексюк, У меня тоже под грудью внутри уплотнение.... под швом, и грудь как-то очень тянет, и распирает... есть дискомфорт, но только в одной груди.... когда все закончится, не знаю. Сама устала.... 12 числа будет 2 мес уже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач мой говорит что гематома-со временем должна рассосаться. А я считаю что должна да не обязана к тому же у меня 25 марта еще одна оп ЛИПОСАКЦИЯ 5 зон.И как я буду лежать на груди во время оп вообще не понимаю,как бы хуже не стало |
|
||||
|
||||
Девочки, что то у меня одна грудь такая синяя синяя(((сегодня сняли пластыри, доктор назначил таблетки и мазь лиотон, чтоб снять синяк. Через неделю УЗИ и на нем будет видно есть ли жидкость и он её удалит если есть (
А на второй груди ранка по шву, сказал не страшно, что просто корочка отошла, а мне прям кажется как будто шов расходится. Кароче нааридумывала себе, что аж голова разболелась. Я обычно не такая впечатлителтная, а тут прям расклеилась. П. С. Швам 2.5 недели. |
|
||||
|
||||
@Orchid84, Ранку, если она тебя смущает, можно стрипом прихватить. А синяки действительно долго проходят. У меня в 2 месяца еще было темное пятно от синяка. А под ним, кстати, была серома. Я ощущала как жидкость звенела прямо под кожей и булькала при нажатии. Но док сделал УЗИ, успокоил, что объем не большой. Само все рассосалось. Но все равно, лучше бдить и быль под контролем.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо, на ранку док сказал просто обычный пластырь наклеивать после душа.
Пока только форма радует, очень надеюсь, что сильно не опустятся |
|
||||
|
||||
@Orchid84, Только ты полностью не заклеивай. Я как-то покупала шелковый дышащий пластырь. Под ним ничего не мокнет. Очень понравился. Форма , действительно, шикарная. Подтяжка на имплантах или без? По размеру, предполагаю, что не больше троечки. Отеки сойдут, вообще красотень будет.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), без имплантов) очень их не хотелось, а грудь поправить хотелось) только один из 4х врачей сказал, что они мне не нужны, ему то и отдалась
А фирму пластырей не помните случайно?) |
|
||||
|
||||
@Orchid84, Может быть, лучше стоит стрипы заказать. По собственному опыту говорю, с ними шовчики красиво заживают. Я после ОП ими не пользовалась и зря. После коррекции клеяла 2 месяца, Всё зажило тоненько и красиво.
первое фото - это стрипы. На зеленой катушке - это шёлковый пластырь. Глянула твой исходник - меньше тройки будет. Класс! Не отвиснут, если, конечно, не решишь родить еще парочку ребятишек |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати,девочки,кто нибудь делал ЛИПОСАКЦИЮ В ТВЕРИ? |
|
||||
|
||||
была сегодня на приёме снова у своего доктора.
Он сам мне еще раз назначил осмотр,Все хорошо-это уплотнение (внутренний рубец)-стал меньше, доктор сказал разминать аккуратно руками.В остальном,все хорошо.Тьфу тьфу. Спасибо моим волшебникам,смотрю и не нарадуюсь. Скорее бы 6 месяцев прошло.Чтобы грудь окончательно форму приняла. |
|
||||
|
||||
Я прошляпила какую-то проблему со швом (на стыке швов, под грудью). Он выглядел как-то не очень, была большая корочка, пару дней назад стала выделяться желтоватая жидкость. Но я подумала, что ничего страшного в этом нет. Я подкладываю под лифчик марлевую повязку и сегодня на ней обнаружила пятно крови и ранку на этом месте... Не могу понять, что произошло, разошелся ли шов. Когда сняла повязку, на ней обнаружился кусок нитки с узелком.
Сейчас кровь не идет, я все это дело замазала зеленкой. Фото 1 - вчера, фото 2 - сегодня. Как думаете, что со швом и насколько всё плохо? Не знаю, что делать, хирург в другом городе ( |
|
||||
|
||||
@Кеса, зелёнкой не надо. Обрезать ниточку можно? Потянуть и аккуратно подрезать. Левомиколь можно, банеоцин, сеточку бранолинд. Врачу позвонить/написать можно если далеко. Но зелёнкой не надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приехала я на осмотр,и дока шок был))))Он мне говорит,Мдаааааааа,такой зелёной груди я еще ни у кого не видел))))) Тер тер мне спиртовым раствором,так и не оттер,естественно и фотографии МЕСЯЦ ПОСЛЕ и выкладывать не стал. Не переживайте, из собственного опыта могу Вам сказать, просто швы обрабатывайте водкой,и только шов зелёнкой,лишние зоны мазать не нужно,через недельки две все это добро затянется ,а через 1,5 и следа не останется. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, нитку боюсь сама трогать. наверное, всё-таки поеду к врачу @алексюк, спасибо
Но становится хуже. Кажется, это всё-таки расходится шов Не знаю, что прямо сейчас с ним делать, боюсь надевать компру, мне кажется, от этого только хуже ране ( В принципе, прочитала уже в теме, как обрабатывать, про банеоцин... Посоветуюсь с хирургом ещё |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кеса, нитку надо убирать, с ней не заживет. Если есть возможность, то конечно лучше, чтобы сделал врач, там может еще есть какая нитка, которую Вы не видите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день 1.12.2020 была якорная подтяжка. Все прошло хорошо,осложнений не было. Но в последнее время стала замечать что то в одной то в другой груди какие-то неприятные ощущения в виде жжения. Пожжет и пройдет и так переодически, не часто, но бывает, от мц не зависит. Видимых изменений нет, груди мягкие, ровные. На узи записалась, но может у кого было такое, что это может быть(
|
|
||||
|
||||
@алексюк, врач посоветовал стелланин, сказал, что не страшно, часто в этом месте швы так себя ведут @tigrush нитку убрала все-таки, но не уверена, что ту и что правильно это сделала
Вчера вроде получше стало, по крайней мере, ранка выглядела более сухой. А сегодня вечером опять хуже, я на неё посмотрела-посмотрела и решила, что нитку нужно убрать. Отрезала торчащий узелок, нитка легко вытащилась, пошла кровь, теперь выглядит вообще жутко, а я паникую, что не нужно было её убирать. Боюсь, что сильнее все разойдется еще одна нитка торчит в этой ранке, ее побоялась вытаскивать после опыта с первой |