Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
а если разделочную доску попробовать подложить? есть такие тоненькие пластиковые гнущиеся. Только с ней наверное фиг нагнешься
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Делала 2 недели назад липо спины вместе с уменьшением груди, модет ли отек опустится на живот и талию? Я как будто беременнная((((( капец какой-то
|
|
||||
|
||||
@Mэг, про доску я тоже додумалась, я её даже обрезала фигурно. Довольно комфортно, застежка не отпечатывается , но не согнуться и не присесть, да и сам материал этот неэкологичен, кожа под ним потеет.
В поисках силиконовой подкладки. |
|
||||
|
||||
Девочки , делюсь ноухау :
достала из лифчика пушап силиконовый (надеюсь больше не понадбится) и подкладываю под застежку - отличное средство от отпечатков и менее болезненно там. Урааааа |
|
||||
|
||||
@Маргарита Кузьмина, скажите пожалуйста, как у вас дела? Вам лонгидазу в фиброзированные участки колят? И где вы процедуры делаете, меня иннофил тоже интересует
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, конечно может, отек с груди стекает на живот, я после маммопластики как на 5 месяце беременности была
|
|
||||
|
||||
У всех по-разному, пик обычно на 5 день, потом постепенно проходит. Если у Вас нет проблем с щитовилкой, можно пропить лимфомиозот. Я не помню, когда у меня сошли отёки с живота, это была самая маленькая проблема у меня). Помню только, что смотрела на себя в зеркало и думала: "Ох нихрена себе"!
|
|
||||
|
||||
@Zenobya, а что с лимфомиозотом и щитовидной? У меня гипо, но лимфомиозот прикупила, думала начать принимать
Простите, что дублирую, просто не терпится получить хоть какой-то ответ, девочки-модераторы, надеюсь, поймёте мое нетерпение на грани отчаяния) Девочки, утешьте меня и успокойте) Пошла на липосакцию из-за противного жирового валика над пупком. Причем, я сама довольно упитанная, но смущал меня именно он а первую очередь. Во время опт под местной док сказал, что было много фиброзной ткани (откуда?!) и удалось убрать всего 250 мл жира. Полноценная реаба ради 250 мл. Это какая-то насмешка судьбы. Но хуже всего, что на 4-5й день я увидела противную висячую складку над пупком. А мне через 2 недели на море Девочки, уйдет эта складка? И блин, 250 мл - я хоть какой-то результат в итоге увижу? Пока что выглядит хуже, чем было. Я какая-то неудачница по части операций))) Ах да, и ещё вопрос. Чем себе помочь? Компрессию ношу само собой. Есть микротоковый аппаратик, Дарсонваль, лимфомиозот, из мазей и притирок есть кажется все, кроме слёз единорога, а, и ещё есть косметолог, который может уколоть дмае))) Чего применить из этого арсенала? И блин, я и плачу, и смеюсь - 250 мл))) У жирной бабы весом 62 кг на рост 167 всего 250 мл, да че со мной не так, ни спортом, ни диетами, ни даже липосакцией я свой жир отдавать не хочу))) |
|
||||
|
||||
@MashaL, при гипотериозе как раз можно пить лимфомиозот, мне эндокринолог прописывала.
А вот насчёт валика над пупком и складки расстрою - складка вряд ли исчезнет, у меня после неудачной абдомино с липо тоже образовалась уродливая складка. Через полгода пришлось переделывать абдомино, чтобы в том числе и складку эту убрать. Вам не повезло с хирургом, 250 гр это смешно, ещё и забрал небось в одном месте да так, что образовалась эта складка. |
|
||||
|
||||
Тааак, насчёт серомы. А она бывает в зоне, где не липосачили? У меня сильно выпирает низ живота, больше, чем до, при том, что там ничего не трогали и вес я не набирала. Как определить эту самую серому?
|
|
||||
|
||||
Девочки
Как убрать целлюлит после Липофилинг Мне спорт не помогает,кто был в Москве на эндосфера ? |
|
||||
|
||||
@Rio91, целлюлит можно комплексом мер убрать и это не про спорт . В питании жиры добавить как ни странно, контролировать питьевой режим и ещё другие меры. Мне очень видео понравилось на ютуб Как избавиться от целлюлита блогер по имени Алина, сейчас следуюй её советам , надеюсь исправить проблему
Девочки, у кого-то есть такое что боли остались через два месяца ? Мне надо на LPJ записываться, а мне не дотронуться до живота , очень неприятные ощущения. |
|
||||
|
||||
Будет интересен твой опыт. Насколько у меня отложилось в голове это вечная борьба и победить целлюлит невозможно. Можно сделать его чуть менее заметным.
|
|
||||
|
||||
Ну если, например, принимать ОК, а потом от них отказаться, то можно за 2 месяца избавиться от целлюлита))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 11 дней после липо поясницы, внутренней и внешней поверхности бедра, коленей и липофиоинга в ягодицы. Отёк ужасный, ноги, как у слона, не чувствую их особо, как-будто надели, +5кг. Что можно сделать, чтобы отёки быстрее сошли?
|