Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эти морщинки над пупком...
|
|
||||
|
||||
у меня талия ДО была 75 см. После 63-64см
На фото 2 месяца
|
||||
|
||||
А нет фото сидя на моем сроке?
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, а сколько у тебя? позже сидя скину
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, ну, реально еще рано, чтобы делать хоть какие-то минимальные выводы. Наберитесь терпения) еще отек ого-го какой. Его видно прям
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня с места где был дренаж, идёт кровь. Не то чтобы рекой,по повязки я меняю часто. Справа с дыркой все нормально, а вот слева кровит. У кого так было, долго продолжалось?
Спасибо
|
||||
|
||||
@matilda555, у меня долго кровила. нормально. главное чаще менять прокладку под дренажем. постепенно стянется
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, вы моя спасительница
Я как увидела пропитанные кровью прокладки, аж холодным потом покрылась, потом доку написала, он сказал что все норм. А вот как долго, не спросила. Каждый день что-то новенькое
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Сегодня вышла первый день на работу (завтра 3 недели с опи). Тяжковато. Пробыла до 15,30, дальше уже стоять не могла (я ещё не сажусь, только полулёжа.., когда уже сесть то можно?). Стояла у ноута, прислонившись к оконному косяку Отекла за день как слон!! Думала, лопну почему-то лёжа дома я так не отекала.. Но неделю назад я вообще бы не смогла даже и доехать до работы. Так что как по мне - 3 недели это минимум, надо дома отлежаться это время. Все ещё каменный живот и сильное чувство стянутости мышц, все равно к вечеру сгибаюсь. Хотя днём вроде почти ровно хожу (если б еще не горбунский треугольник на пояснице). Хожу ещё медленно, нагнуться обувь застегнуть - не могу. Покажу свой результат на 10-й день. Сейчас, в принципе, все так же. Отек только в районе шва присутствует, конечно. Талия у меня уменьшилась на 8 см.
|
||||
|
||||
@Астралла, я вышла на работу на 6 день. Сидеть начала на следующий день после ОП. Единственное, что сказал доктор сидеть нужно строго вертикально и ни в коем случае не сгорбившись.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, героиня!! Я на второй день даже мяу сказать не могла
Сидеть вертикально.. да, чтобы не было заломов. Но я что то не могу сидеть, спине тяжко...(( @ЭЮЯ, может поэтому складки? Жирок там есть?
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, складочки над пупком скорее всего оттого, что отслоенная кожа не приросла обратно. У меня они до сих пор не разгладилтсь до конца, т к кожа тонкая и пострадала, конечно, и во время беременности, и во время операции тоже. Надеюсь и жду) у вас срок небольшой совсем, погодите делать выводы о результатах. К тому же, свойства кожи у всех разные.
Прикрепила фото - сейчас в наклоне, когда эти самые складочки появляются. Кто-то из девушек спрашивал о разнице в неделе и месяцах посте опи - это небо и земля, конечно! Второе фото - сейчас, первое - даже не неделя, а 2,5 после операции (гигантский отёк был) Простите, что фото кривые, никак не разберусь, как перевернуть их тут(
|
||||
|
||||
@Астралла, вау, так преобразилась сразу фигура !
@ЭЮЯ, у вас правда мало времени и отек сильный. И кожа ещё не приросла полностью .
|
|