Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ох, жуткий результат хотите Красота (сейчас) VS штампованное лицо в стиле Джексона в пожеланиях. Мне кажется, ни один нормальный хирург не согласится такой нос сделать. Это как пятно на репутации, да и будет ли этот нос дышать.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я понимаю о чем вы говорите , о таком результате никто и речи не ведёт , это слииишком , но немного поуже , добавив остроты, я бы сделала . Черты лица вытянутые , носик хочется такой же (
Может я чего-то и не вижу , со стороны виднее )) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, мне хоть и нравиться Инстаграммная внешность, но это красиво как правило на картинке только. В жизни может получится действительно фриковатая внешность.
Ты правда подумай, может немного сузить только. Все таки это мейк на нормальном носе, а в жизни правда может получится неестественно. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну тут же куча примеров, что не бывает в пластике как мы хотим - Немного сузить только! Тут сплошные недопилы то с одной стороны, то хрящик чуть вылезает.. Как после такого, когда это абсолютно у всех, можно надеятся на это чуть чуть? Я трогаю свой нос и тоже себе говорю - вот слева чуть не доснял кость, справа чуть не дорезал ножку колумелы. Я это Чуть чувствую пальцами. Внешне ттт не видно. Это раздражает, но естественно, я ничего не буду корректировать. И если никакой док не может сделать ровно и симметрично (спилить кость или обрезать хрящ), например, то где эта грань по Чуть заузить, да еще и ровно, и чтобы нос дышал. Это будет либо так как на фотошопе - что действительно фриковато даже для фото, либо кривовато, либо вообще не так как хотелось, типа недостаточно.
|
|
||||
|
||||
@Most, вот честно полностью согласна с вашими словами
Я тоже это чуть-чуть у себя нахожу, но вот вроде и руки чешутся и рассматриваю постоянно что не так. И я для себя решила, что не нужен мне этот узкий нос. Все таки фриковатой я ходить не хочу (хватает пока подбородка ). И понимаю Аню когда руки чешутся все таки сделать этот нос мечты. |
|
||||
|
||||
Нос с гримом выглядит очень некрасиво,не надо такое делать.
|
|
||||
|
||||
До сих пор (а прошло пол года уже) я не могу восстановить иммунитет , куча антибиотиков , болячек вылезло, испортилась кожа. По-женски стоооолько проблем , сколько не было за всю жизнь(((
Так вот, что касается эндо- результат хороший , его конечно переделывать никто не будет , брови мои восстановились и очень хорошо открыли глаза А вот нос, да... я не уверена, что сделают так же вмеру как мне хотелось бы (я про «тонкость» ) , поэтому я ещё думаю . Хотелось бы только исправить что получилось после первого раза : искривление и кончик . Исправить и забыть, а то смотришь тут некоторые темы ... у кого 4,5,10 рино нос пережил и покрываешься холодным потом. Я точно так не хочу |
|
||||
|
||||
Я лично сейчас вижу результат , а вот даже месяц назад думала зачем вообще что-то делала , ничего не изменилось , зато куча проблем с порезом ЛН получила )) но слава Богу сейчас все иначе , осталось разобраться с носом )
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, эндо действительно заметно и очень украсило, глаз то как открылся и брови выше, не давят вниз, воздушность в облике). А нос в фас как будто не изменился.
А липофил лба тебе делали? я не помню. интересно, держится ли? |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо ))) не ставили липофил, передумали в самом процессе операции
Когда был отёкший лоб- я вообще думала , что все круто , сейчас без отека конечно вернулись мои небольшие заломы , но спустя лет 10 я ими займусь ))) |
|
||||
|
||||
это я губы так крашу
За контур сильно сверху , поэтому так выглядит , на счёт губ я бы просто верхнюю подкачала , но пластику не делала бы )) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, привет, как ты? Коррекция состоится, ничего больше не переносится? У тебя по эндо замечательный результат, надеюсь, что и с носиком тоже будет также, пусть и не с первого раза. У меня тоже под глазом место, которое было как замороженное, начало что-то чувствовать. Время помогает.
|
|
||||
|
||||
Как жаль, но что поделать. Я вообще не знаю когда теперь будет у меня коррекция, границы закрыты. А твою я жду с большим нетерпением, хочется чтобы все скорее благополучно разрешилось. А что у вас говорят? У нас сдвинули все очереди, но начали делать плановые операции. Больницы открылись и для простых людей, а не только для больных коридор, но талонов уже на несколько месяцев нет. Год такой — все кувырком, все планы.
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, у нас толком ничего не говорят , вроде понемногу начинают работать люди , но вот с плановыми операциями молчание .
Кристина - администратор НЛ каждый месяц говорит ровно одно и то же : «Надеемся в следующем месяце начнём» Это говорит лишь о том, что они так же в полном неведении, мне пока что перенесли на 4.07 |