Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
где мой любимый Дано???? Я обожжжаю его!!! Пойду смотреть, чё вы там смотрите с ним!! Такой талантище!! С некоторых пор он мой кумирище!!!
|
||||
|
||||
![]()
И мой! Оч талантливый и нет одного амплуа
|
|
||||
|
||||
![]()
Сериал "Почему женщины убивают"
Яркий, стильный, до последнего сохраняется интрига - очень понравился Сейчас смотрю "Парки и зоны отдыха", смешной и лёгкий, типа Друзей
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится сейчас идет сериал Разбитое зеркало, играют Гусева, Волкова, Лазарев мл, Макаров. Постоянно думаю, какой красивый овал лица у Екатерины Гусевой, что она делала
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как он сыграл в "Пленницах"! если кто не видел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Начну сегодня "Побег из тюрьмы Даннемора", спасибо за рекомендацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, спасибоспасибо! 2 серии побега посмотрела до 2 ночи, рвалась на 3 , но опомнилась, утром на работу . Как я соскучилась по такому !!! Это кино, настоящее , а запарилась уде начинать и бросать . Все главные герои - ставлю 5
Побег из даннемор |
|
||||
|
||||
![]()
А мне не понравился Даннемор, сама история и её завершение разочаровали, прямо снесла немедленно после просмотра) На Патрисию было больно и неприятно смотреть
Дано противный же до ужаса))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, именно за это она и получила приз? Она крута в этой роли . Как и Дано - невероятно разноплановый
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, не эстетичное зрелище, помню мысль-зачем я это смотрю, хорошо, что одна))
|
||||
|
||||
![]()
@Ластик, Патрисия невероятно вжилась в роль, играет потрясающе.
|
||||
|
||||
![]()
чего стоит его роль в Человек-швейцарский нож!! Это же шедеврально!! Наверное, пересмотреть надо, кстати. Ну а потом в Война и мир - не менее шедеврально. Просто актер с большой буквы
|
||||
|
||||
![]()
Досматриваю первый сезон австралийского сериала про женскую тюрьму (Уэнтуорт)... видимо мешают завышенные ожидания и рейтинг. Плохо. Люблю их кино и сериалы. Особенные. Хотела спросить кто смотрел сериал "Штисель", нашла после просмотра "Неортодоксальная", говорят еще лучше? Смотрели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начинала смотреть Уэнтуорт, но бросила смотреть через пару серий, зато посмотрела все сезоны "Оранжевый - хит сезона", - он полегче и юмора там больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Mikas, @Эники-Беники, Начинала оба, сначала вроде, да, после где-то 3 серии бросала
Оранжевый, да , получше, соглашусь , но утомляют чём-то . Столько, видимо, посмотрено уже, что, может быть, и неплохо, но скучно становится . Писала выше - диету прям применяла Сериальную, тк все уже было и тд , а опять - неохота тратить время , зато стала снова читать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, да, "Оранжевый" попозитивнее и мне
@500t, вот и у меня та же история...начинаю смотреть и бросаю почти всё на первых сериях. А если сериал нравился и вышло продолжение, жду выхода всего сезона, иначе каша какая-то. Сейчас жду 5 сезон "Миллиарды", ну и не вытерпела, 3 сезон "Убивая Еву" по-серийно ловлю...раздражает, медленно выходят серии...но сама виновата. Читать больше не стала, люблю бумажные книги, их не прочтенных дома немного, экономлю на время отключения интернета))). Сейчас пробую смотреть "Моя гениальная подруга" (Италия-США). Рейтинг высокий, вероятно за счёт именно итальянской аудитории, но наши в отзывах пишут, что книга, по которой сценарий - фантастическая |
|
||||
|
||||
![]()
@Mikas, Вот-вот... гениальную подругу в голове держала тоже, но Она исчезла из этого Проветриваемого места! Спасибо, что напомнила
[ Миллиарды, помню, первый сезон, прям очень, парень нравится этот , тоже разносторонний (например, Волчий зал ), дальше как-то нет. Убивая Еву - первый сезон в восхищении ( писала здесь где-то) , второй - сразу всего не было , вот и посмотрела пару серий и как-то не стала искать продолжения ... Тебе понравился Ева2? Имеет смысл вспомнить и досмотреть ? Могу предположить , тебе понравится Дрянь ( это не комедия, как пишут на сайтах) , а автор и гл роли Фиби ( сценарий Евы) |
|
||||
|
||||
![]()
@500t, спасибо! "Дрянь" не видела. Ева нравится и пока третий тоже, но конечно первый - лучший сезон. Очень хочется атмосферного австралийского. Они даже мыло-мыло делают по-особенному. Обожаю из такого "Такова жизнь", актёры отличные. Первые сезоны "Дочери Маклеуда" очень нравились, вроде и "санта-барбара", но столько полезностей про фермерство, лошадей, собак. "Доктор-доктор" легкий, хороший (там актриса из Уэнтуорт и актер в "дочерях").
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mikas, Австралия у меня вкраплениями , пробел, да. Буду восполнять , спасибо . Начала читать сегодня Вечеолм Подругу и прям впала в задумчивость . Вот прочитала Острые предметы и поэтому про фильм, думаю, слабый, мимо! Мимо и образа, и смысла . Писала здесь . Теперь сложный выбор - подругу читать или смотреть, что ты наделала!! Фанат разного вида информации разрывается на части, картинка выпученные глаза . Пошла скачивать, несли сразу не найду , буду читать, покорюсь
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|