Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Misi
natver спасибо!! Я в Питере, поэтому на Короленко не была. Ещё))) Начну с нашего Спика. Если будут какие-то результаты - буду держать в курсе. Вдруг кому-то пригодится.. |
|
||||
|
||||
Summer, а доктор перешить не предлагала? Не знаю, конечно, могло бы это стать выходом из ситуации...
|
|
||||
|
||||
Катерина, честно говоря, доктор не предлагала, но у меня самой была такая мысль в качестве "тяжелой артиллерии", так сказать. Для себя решила действовать по алгоритму: косметология (по максимуму)=> если нет эффекта, попробую смириться => если не получится смириться, буду просить доктора немного это дело подкроить. Но тут самая большая опасность: а вдруг ОПЯТЬ? В общем, пока стадия номер раз. Записана в СПИК на 1 октября.
|
|
||||
|
||||
Думаю, доктор может посоветовать и какие-то косметологические методики, если когда-нибудь сталкивалась с подобной ситуацией.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina согласна
|
|
||||
|
||||
В общем, сходила я на консу
Доктор сразу сказала, что у меня есть один вариант решения проблемы косметологическим путем: упорная шлифовка фракселем самих рубцов, и... ботокс! Я сначала была в шоке, не понимала, чем это может помочь, а оказалось, что это простейший способ решения проблемы! Ведь нейтрализуются именно мышцы, создающие этот эффект "натянутости". Доктор сделала мне пару уколов (один в левый шов, другой в правый). Предупредила, что возможно опущение верхней губы при улыбке. Однако у меня и так легкая форма десневой улыбки, поэтому в моем случае это не криминал. Эффект наступил через пару дней: теперь хожу, как балда, постоянно улыбаюсь Скорее всего, так теперь жить и буду: шлифовочка - ботокс, шлифовочка - ботокс Прикрепляю фото, на нем НИЧЕГО не замазано, не изменено и т.п. Только обрезано. Как говорится, по сравнению с тем, что было - эффект налицо |
|
||||
|
||||
Summer главное что Вы довольны!
Несмотря на то что вторая фото нечеткая, мне кажется проблемка не так бросается в глаза как на первой фото... Надеюсь все получится. Для результата фраксель нужно повторять несколько раз. В общем, мы рады за Вас! У Вас красивая улыбка! |
|
||||
|
||||
Сделала полную риносепто с под резанием крыльев, сейчас 10 день после оп, еще гипс не сняли. Крылья до сих пор не такте узкие как я хотела, это изменится или уже так и останется?
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85, конечно изменится. Сейчас и сам нос и область вокруг крыла носа в отеке, как ни банально. Даже толщина крыла станет меньше. Не волнуйтесь, нужно только время.
|
|
||||
|
||||
Ivanikova, бан на два месяца за нарушение основного правила сайта - отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Summer а к кому из косметологов вы в итоге пошли если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Девочки мне один хирург посоветовал исправить нос. Что именно в носе он хочет исправить мы с ним не обсуждали так как мне не очень понравилась идея. Самое последнее что я хотела оперировать так это нос. Единственное что меня беспокоит это то что крылья сильно разезжаются во время улыбке. Это можно как то исправить? Зафиксировать их как бы?
И что вообще скажете насчет носа? Может хирург и прав? Он довольно таки минималист и меня очень удивил когда сказал про нос. Вот от него уж не ожидала. Думала ор вообще оперирует что-то эстетически когда риск для здоровья проблема представляет. Как мои челюсти например. Он челюстной хирург. А вот вид в профиль И вот так нос разъедается при улыбке. Получается совсем нос как у африканки, такой широкий. С этим можно что то сделать? И вообще улыбка какая-то странная, натянутая,не пойму что с ней не так? Что посоветуете? Дело в носе или не в носе? И стоит ли вообще его трогать? |
|
||||
|
||||
жоли!
Если очень беспокоит вопрос, есть дешевый способ проверить: сходите к другому хирургу и спросите, что Вам можно сделать со внешностью? Гарантирую, что он у Вас увидит совсем другое, а скорее, много чего, что можно улучшить. И, главное, потом еще к одному сходите. Тот тоже найдет, что нибудь новенькое плохое у Вас. Потом сходите к врачу какой-нибудь другой специальности - будьте уверены: без назначений не останетесь. Потрудитесь и посмотрите внимательно на своего хирурга. Вы обязательно увидите множество мест в его внешности, которые имеет смысл подкорретировать и в какую сторону. Вот и посоветуйте ему это. Отплатите добром. |
|
||||
|
||||
жоли у меня похожие на ваши крылья носа Как один небезызвестный хирург мне сказал, у вас милые крылья носа-как кулачки! Так вот с тех пор мне помимо формы носа моего ( была 9 лет назад операция на кончике и он меня не устраивает ужасно)не дают покоя и крылья носа!) я не хочу чтобы они у меня были как кулачки!)
Но что возможно с ними сделать не пойму, и, только не наружные разрезы! Я слышала что вроде можно изнутри убрать кусочек кожи и крыло носа слегка приспустится и не будет такой круглой.. Но так ли это?..Может кто знает? |
|
||||
|
||||
Кожа - внутри?
|
|
||||
|
||||
Misi ,вот так и обрастают комплексами. Вовремя упомянутое " вскользь" замечание о якобы милом дефекте ( на самом деле не существующем) вгрызается в мозг и надолго лишает покоя )).
|
|
||||
|
||||
Я тоже удивилась, так как по фото ничего даже похожего на дефект не вижу. И подумала, что надо было просто в сознании поменять слово кулачки на какое-то приятное.
|