Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@bitingana52, вы с Абакумовым онлайн консультируйтесь?
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, не расстраивайтесь. Врач очень всё подробно описал. Главное, что Вы в курсе возможных сложностей. Врач ничего не утаивает, а говорит, какие перспективы. Варианты описал. Вам и гадать не нужно. Не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, по узи у вас четко разрыв.
По описанию.мрт можно было и не делать И плюс симптоматика @Fillen, женщины пластики все с имплантами) ну они то уж явно себе не враги) |
|
||||
|
||||
@bitingana52, вот ведь на узи невозможно увидеть, что там за имплантами, как в вашем случае?
@bitingana52, а жидкости не было по узи? |
|
||||
|
||||
@Fillen, на узи у девушки была жидкость
И был разрыв.почитайте протокол узи. В большинстве случаев узи достаточно Жидкость это всегда нехорошо Поэтому потом делают уточнение |
|
||||
|
||||
@Леночка, я ничего не хочу сказать) я просто против массовой необоснованной истерии и обвинении врачей в некомпетенции и производителей в некачественных и опасных имплантах)
Всего то.. Я за разумный и холодный подход Мы все умрем,но есть же смысл жить Хотя итог у всех один Так и с имплантами,и со всем остальным .пробоемы решают по мере поступления А удаление имплантов ну никак не спасет от рака груди))) @Леночка, да врачи курят И я курю Работа нервная,пациенты иногда доводят до ручки) Но сколько умирает тех кто не курит) от тех же инсульов и прочее...даже совсем молодые Все индивидуально) Кстати,а почему никто не парится по поводу имплантов в попу) там разве нет проблем?) |
|
||||
|
||||
@lenox а вот мое мрт , я его начала читать и в шоке , у меня что импланты под железой ???? а не под мышцей и теперь мне всю железу вырежут с этой капсулой гребанной ?????
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, у меня тоже почему то под железной хотя должен быть под мышцей и платила за установку под мышцу, почему так не понятно. Один док сказал что имплант мигрировать может
Девочки у кого будут и были операции Вам врачи что говорят каким доступом удаляют, мне уже трое сказали что через ореолу как и устанавливали, про капсулу говорят что её убирать не надо только в случае если она толстая это в ходе операции видно будет. Начинаешь говорить им что хочу чтобы капсулу убрали типа соглашаются но доверия им особо нет. Скажите каким доступом вам удаляют импланты и капсулу |
|
||||
|
||||
@JuliaR, щас сорвусь с работы и поеду домой возьму выписку после операции-посмотрю что там написано, ну как так то .Я прям в шоке шокском . У меня разрыв мне надо наверное капсулу удалять и что мне всю сисю вырежут.
и платила я 250000 4 года назад-это не было дешево. |
|
||||
|
||||
@JuliaR, у меня сейчас операция. Сижу в палате жду анестезиолога и хирурга. Немного волнуюсь, но в целом ок. Даже ни капли не возникает сомнения: а может не удалять?
У меня будет под грудью разрез. Максимальное удаление капсулы. Не блок. И если все ок, то сразу Т подтяжка. С операции будут фото капсул, импланты он мне отдаст. Договорились с ним что так будет. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, удачи Вам, все будет Ок, главное нашли своего врача которому доверяете. А при установке где доступ был?
|
|
||||
|
||||
@JuliaR, если под мышцей
То это и есть под фасцией Просто в обиходе говорят «под мышцу» В медицине же это по другому называется Девочки,ну если вы даже не понимаете «подмышцу», «под фасцией» Ну тогда вам точно интернет-страшилки читать и интерпретировать не нужно! Доверьтесь своим докторам) Потому что поначитаетесь ,не разбираясь в элементарном..и истерики у всех.. Если далеки от медицины,то опасно читать бред |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не путать темы! Эта для тех, кто удаляет, удалил или думает об удалении. И вопросы именно про это: как, у кого, реабилитация, результат. Про лимфому есть своя тема. Про замену - своя.
|
|
||||
|
||||
Теперь я поняла откуда ноги растут)
От безграмотности медицинской) Не смотрите вы малахова и леру) ничего там хорошего не увидите..позвольте все же врачам выполнять свою Работу и заниматься открытиями,наукой и исследованиями) А чтение страшилок в интернете, без базовых медицинских знаний-это утопия)) Ну почитайте тогда про анафилаксию от наркоза..и задумайтесь,а вдруг??? Вдруг не очнетесь ) ну бред же чистой воды) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|