Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спросила, потому что фото ДО выглядит явно то ли отёчней, то ли наполненной более , так часто именно ПОСЛЕ вижу результаты От липофила...
|
|
||||
|
||||
@Sla-slava
Спасибо за фото и что делишься)Могла бы чуть дальше фото сделать?чтоб подглазья лучше было видно? Планирую липоф нижн век(носослезную)очень интересно)Спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сегодня была на консультации у Андрея Станиславовича, удалили филлер из лица и записалась на липофил нижних век на конец августа. Посоветуйте что попить из БАД до операции? Кто что вообще делал из процедур для подготовки к оп? Хочу побыстрее реабу. И еще хотела посоветоваться, Чтотвы дуаеье наСчет липофила верхних век. Я вот даже не знаю. Не будет ли потом мешков с возрастом. С другой стороны хочется сделать взгляд повеселей. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Ракурс немного другой. Фото "до" - 4 мес. после блефаро. Может, ещё отек сохранился.... Не помню, может, утром снимала. Глаза по утрам подпухшие... |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица. Часть 9
@Sla-slava
Спасибо)Отлично все)Мне нравится. @Nina1988 Привет)Андрей Станислав это кто?Извини пропустила,к кому ты планируешь? Я лично верх точно не буду,хотя мне ДР Гриш сказал,что надо.Не хочу,ну нафиг,вдруг мешки потом появятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь опытом, Я сделала эндо подтяжку верхних 2/3 лица и липофилинг верхних век по 2 мл в каждое. Прошел месяц, отеки жуткие, особенно утром, есть еще синяки, похожа на китаянку, на улице хожу только в очках . Но верхнее веко нависшее и очень отчетливые неровности бугры на верхнем веке, не рано ли я паникую по поводу бугров и неровностей? Может нужно уже предпринимать какие-нибудь меры? Хочется узнать, как у других прошла аналогичная операция, то есть липофилинг. И что делать с неровностями?
|
|
||||
|
||||
@Беся, Гурьянов)) я у него уже неоднократно оперировалась (подбородок, липосакция, вивай верхней губы) он все делал мне просто идеально. Больше даже не хочу ни к кому идти, у нас как то очень продуктивно сложилось.
Кстати, хотела в ветке про лидазу отписаться. Он мне уколол ее остатки геля под глазами и в скулах. Я думала прям ужасно будет совсем без геля. А оказалось что у меня свои скулы хорошие сейчас, ушел отек из под глаз. Лицо намного нежнее стало. Я уже вообще думаю моежт ничего не делать. Так хорошо. Не знаю как дальше дело пойдет, сейчас сутки после лидазы. Мне так нравится.. |
|
||||
|
||||
@Adelaina,
Липофил как дополнение уже пошел. Наверное, так правильнее сказать. В 2019 году был серьезный комплекс (в профиле можно посмотреть) В 2020 - блефаро. Далее - липофил, так сказать, штрихи к общей картине. Лицом полностью Догузовой доверилась. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|