Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет всем! Подскажите пожалуйста, может быть у кого-то была такая проблема. как у меня? Я сама по себе худенькая, и строение шеи такое (конституционный фактор) - кожа не облегает подбородок, нет четкого контура, начинает подвисать потихоньку, мышца, расположена слижком близко к подбородку. Мне порекомендовали провести операцию эндолифтинга у Мамедова по переносу мышцы, находящейся под подбородком поглубже. Может быть кто-то сталкивался с этой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
IRISA, замечательный настрой! уверена, что все будет отлично. А фото делаешь? Я вот не делала и очень жалею, сам процесс реабилитации штука интересная, меняешься не по дням, а по часам.
natusik77, у меня была такая операция - эндолифтинг нижней трети, для формирования шейно-лицевого угла. X-Rain, спасибо, но нет предела совершенству ;) а вот что и когда пока не скажу - суеверная я но как только, так сразу. |
|
||||
|
||||
Kira, да не делаю пока, лениво, и вообще как то времени ни на что не остается не пойму на что уходит, то поесть, то поспать, то вит выпить, то процедурку сделать, то помазать чего - нибудь...
вообщем занята я! ))))) |
|
||||
|
||||
Elena@
Елена, мне тоже нравится как вы выглядите! А губки чем сделали, И как долго обещают что продержится?
|
|
||||
|
||||
Nadya555, спасибо , было бы очень неплохо, чтобы мне тоже нравилось
PS А про губы я писала в теме про гели, там вся эпопея колола ювидерм, про сроки не спрашивала: рассосется-придумаю новую форму, уже есть идеи :D |
|
||||
|
||||
Девочки, я решила сделать эндоскопическую подтяжку тотальную. 2 месяца уже сижу по сайтам, этот самый толковый, почитала и возник вопрос, везде вроде пишут что эндоскопическая лет 10 держится, а здесь прочла что при эндоскопической очень маленький период держится результат. Так на самом деле как? Расстерялась я что то
|
|
||||
|
||||
Смотря что хотите сделать.....Лоб - на всю жизнь... ну а средняя часть...так смотря какого хирурга выберите....
|
|
||||
|
||||
Длительность эффекта определеяется в большей степени спецификой методики, а не профессионализмом хирурга.
Тот, кто обещает столь долгий результат от эндоподтяжки - просто лукавит. Насколько мне известно (общалась с пятью известными хирургами лично плюс онлайн-консультации ) - эффект от эндолифтинга не первышает 5мес. Увы, эндо - не самый радикальный способ омоложения Часть врачей открыто НЕ РЕКОМЕНДУЕТ эндо из-за малой продолжительности результата - полгода-год. Что совершенно не оправдывается тяжелым и долгим - до полугода - реабилитационным периодом у большинства пациенток. |
|
||||
|
||||
А мне всегда казалось, исходя из прочитанного, что результат эндо держится не менее 5 лет. Но уж ни как не 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Возможно, не стоит ориентироваться на рекламные материалы
На этом сайте есть реальные примеры, свидетельствующие как раз о недолгосрочном эффекте эндоподтяжки. Желаю Вас успеха и стать исключением из правил, если все-таки решите рискнуть |
|
||||
|
||||
IRISA мне вероятнее всего будет рекомендован смешанный вариант , 8 лет назад я делала груговую и глазки.
А лучше кто владеет смешанной технихой? Если вопрос не коректный, может в личку ? Ленусик, а можно пример с форума? Что то насчет 5 месяцев Так мало???????? |
|
||||
|
||||
5 месяцев? Нет, ради такого срока делать бы не стоило. У меня прошло полтора года. Пока держтися, но, допускаю, что могу захотеть повтора раньше 5 лет.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня просто круговая и глаза нормально держались 6 лет. 2 года назад лицо " потекло вниз" Держала брови ботоксом и гель в носогубные, но хочется уже кординально подправить.Причем делала в Белоруссии, толком ничего не зная , приехала и сделала, теперь только понимаю как рисковала Я хотела к Мамедову, думала что только эндоскопическая будет, по консультациям нет возможности ходить , не московские мы Все по интернету,.... теперь стала понимать что в моем случее я только эндоскопической не отделаюсь Постараюсь фотки поставить в консультациях.
Форум классный, мыкалась около трех месяцев по нету, ура что я здесь |
|
||||
|
||||
Parpar,
посмотрите в Консультациях в рубрике Подтяжка лица - там дама задавала вопрос хирургам и сообщала, что дважды делала эндо средней зоны и дважды это дело обваливалось спустя полгода. В форуме ЕленаП, по-моему, цитировала свою переписку с хирургом, где также от имени врача говорилось о том, что по его совету пациентки делали эндо вместо классической блефаро, а через год-два приходилось все равно делать блефаро, так как эффект эндо сходил на нет. Катерина, опять же, где-то здесь, на форуме, говорила, что уговорить Рыбакина на эндо сложно как раз из-за краткосрочности результата этой операции. Максимальный срок действия эндо - как я понимаю, года 2. Но ведь и это очень, очень мало! Впрочем, "мало" и "много" в данном случае - вопрос субъективный, и если Вас этот срок устраивает - замечательно. А пять лет - ну что Вы... дай Бог, чтобы СМАС столько продержался... |
|
||||
|
||||
Агапов в консе говорил о не меее чем 12-ти составляющих эндо СРЕДНЕЙ зоны. Надо обратить внимание хирурга на Те моменты, кот вас не устраивают, иначе он сочтет их удов-ными и не подтянет их по мах или не те (или не все) составляющие будут поставлены на место. Отсюда неполный и неинтересный результат. А если, к примеру, вместо 12 сделают 5, то остальные 7 будут "плыть" и дальше и смажут весь эффект. Вот и нестойкий резалт
|
|
||||
|
||||
Ну да, эндо непродолжительно, в отличие от СМАС. Но уж никак не 5 месяцев. Лоб, кстати, Рыбакин очень часто так подтягивает.
|
|
||||
|
||||
ЛЕНУСИК
Все нашла и очень удивилась! Девочки, я на другом форуме смотрела фото и там сама клиентка сказала что теперь это на 10 лет! Делал Мамедов. Тут на консультациях видела фото ЕЛЕНЫ, как у нее дела, кто знает? Ни чего не понимаю! И что делать? к кому бечь и как резать? Девочки! HELP! Еще месяц в интернете и мне надо будет пластику черепа делать , потому что он у меня уже квадратный Прощу совета!! |
|
||||
|
||||
parpar, информация, полученная на других форумах, у нас не обсуждается - мы не можем и не хотим нести ответственность за то, что происходит не на нашем портале.
Вопрос о долговечности той или иной методики надо задавать врачам. Эндо - это множество различных операций, у которых только одно общее - то, что они делаются через маленькие разрезы и при помощи эндоскопа. Определитесь, какая именно из эндоскопических операций Вас интересует, и задайте вопрос про долговечность КОНКРЕТНОЙ операции в разделе "Консультации". |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|