Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки проснулась сегодня на спине перевернулась во сне страшно ахах уже с каждой ситуации пугаюсь а то 3 операцию не перенесу попа выглядит отлично
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хотела парня своего оставлять плюс реабилитация там лежать неделю да и в России не так хорошо делают |
|
||||
|
||||
В России, как минимум, делают не хуже
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет я заживаю была у хирурга сказал все идёт хорошо
И я хотела узнать когда вы начали вести половую жизнь потому что хирург говорит что мой имплант перевернулся потому что слишком рано секс появился на реабилитации |
|
||||
|
||||
Сейчас главное не о сексе думать а о реабилитации. Зачем идти опять на операцию из-за секса . Подумайте 100 раз прежде чем заниматься сексом . Сейчас главное месяца 2
|
|
||||
|
||||
@Hannam,
Мне врач сказал, 1 месяц полового покоя, как минимум. У меня 2 недели прошло с ОПИ и я в принципе уже готова в спортзал идти..)) Хотя бы по дорожке походить, ручки покачать..)) Врач с медсестрой в шоке от меня.)) Я уже дни считаю, когда Ж этот месяц ожиданий закончится..)) Шов не видела, но на перевязках говорят, заживает все хорошо. В четверг будем швы снимать. @Hannam, Давайте месяц потерпим!) Денег жалко, да и попу с организмом в целом, если вдруг что, пойдёт не так.) |
|
||||
|
||||
Девочки я не знаю ,что у вас за мужчины такие , мой боялся что то повредить мне, сделать больно , при том у меня шов заживал 5,5 месяцев, я сама уже ему говорила что пора и все равно при сексе он не о нем думал а о моем шве ))) и секса особо небыло . Но извините рот и язык и дилдо есть всегда ))) мой меня берег и спасибо ему за это .
|
|
||||
|
||||
@persikr,
Может там не мужчина нетерпеливый.)) Мы бережёмся, но на кардио я б уже пошла. Поправляться стала, а я только 15 кг скинула и обратно в хомячки не хочу.) И шов у меня уже зажил слава богу, сегодня нитки сняли. Но, ДВ конечно говорит, ещё недельку хотя бы потерпи, потом без фанатизма можно и на кардио, раз хорошо себя чувствую. |
|
||||
|
||||
На кардио я Незнаю как вы будите делать имплантат ещё не оброс тканью опасно , кардио б делать вам в компрессионке что б меньше имплантат двигался , хотя если у вас очень маленький размер и вы его не чувствуете , хотя я сомневаюсь , После всех экстримов с попой я б 1000% перестраховалась .
|
|
||||
|
||||
Помогите выбрать хирурга!
Девочки, привет! Я здесь новичок, нахожусь в поисках хирурга по глютеопластике! Именно того, кто не на все руки мастер, а именно делает попы «на потоке». Записана на четверг к Соколову, но меня беспокоил что ставит только анатомические импланты, а мне хочется круглую попу, как-бы ступенькой...хочу к Крысину, так как делает он идеально! Но, сейчас цена 420 тыс...может есть ещё хирурги, которые профи по ягодицам? 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
@Katerine, Соколов круглые тоже ставит, я хотела Себбин, и он был готов их под меня купить. Нужно было только доплатить около 10-15 тысяч к стоимости операции, т.к. они дороже намного чем импланты Евросиликон, на которых он работает обычно.
А у Крысина можно небольшую скидку выпросить ;) но выйдет конечно все равно значительно дороже, чем у Соколова. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет сняли швы и пластыри эти вроде неплохо выглядит ну пока не понимаю твёрдая очень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: