Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lena.aprel, я делала в больнице. Поэтому вертикальный. Договорилась убрать лишнюю кожу с хирургом. Вертикальный компонент был бы в любом случае даже при обычной абдоминопластике. Меня шов не напрягает, живот видит только муж))) через год и шва того не видно будет.
@Luis a, спасибо большое! Про траумель не подумала) Шов такой и останется, тк на него нагрузки особой нет. Плюс на нем постоянно стрипы, сняла их для фото. Растяжки новые тоже не вылезут. По реабилитации с таким швом намного легче, меня только мышцы первые 3 дня беспокоили. Дома уже бегала как-будто и не оперировали. Никаких скоплений жидкости и других нюансов не было. Думаю из-за того, что кожу не отслаивали. Девочки, тут делюсь своим опытом Понимаю, что выглядит не столь эстетично, как при горизонтальном шве) Любое мнение имеет право на существование. Моя цель была убрать бесячую лишнюю кожу, которая вылазила даже из джинсов с мега высокой посадкой)) И я её достигла. Так получилось, что меня направили сделать все это бесплатно, хоть и деньги были собраны и дата у пластического хирурга назначена на начало февраля. Последние работы врача, к которому была записана, меня совершенно не устраивают. Лишняя кожа по бокам и живот в буграх от липо отнюдь не мечта девушек да еще и за свой счёт. Советовать такой вид абдоминопластики конечно не буду, особенно если не уверены в оперирующем хирурге. Мне в этом вопросе просто повезло, человек выложился на все 100%, сразу шов выглядел так, будто это длинная царапина с парой узелков по краям. Ну и пусть реабилитация у всех проходит идеально и шовчики заживают красиво!
|
||||
|
||||
@Olga11111, главное чтобы вам нравилось) меня тоже отправляли с грыжей и диастазом в бесплатную клинику. Но я побоялась. Да и моя абдомино вышла мне совсем не дорого)) Теперь жду полного заживление и осветления рубца
Кто чем мажет рубец? А то мне хирург говорит, не надо ничем мазать. Я все же хочу чтобы он поскорей посветлел, вот и не знаю какую мазь брать. Их так много. Клирвин никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
@Olga11111, у вас будет не менее эстетично !
@Olga11111, если смотреть на тех у кого был вертикальный компонент, то у большинства он малозаметен
|
||||
|
||||
@Натуси1803
А что, так можно было??? Результат огонь? Я так поняла, планы во время оп изменились и объем увеличился. А на стоимости как то сказалось? |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, совсем ничего не лезет в Плане еды, чТо делать? Не могу кроме воды засунуть в себя НИЧЕГО!!! Кто чем спасплся!?
|
||||
|
||||
@lelyanik, Орехи любишь? Микс купи. Зашли мужа за вкусняшкой- клубничка, сушёная хурма. Не сильно питательно, но силы поддержит а там возможно аппетит проснётся.
|
||||
|
||||
Подскажите, сколько док сказал без стрипов ходить, для того, чтобы корочки отпали. У меня 14.02.2020 было иссчение рубца. после абдоминопластики трехлетней давности. Док сказал три месяца ходить со стрипами, меняя их раз в неделю. У меня но сих пор отпали не все корочки. Может без стрипов походить надо? Но боюсь, коррекция как раз была из-за сильно растянутого рубца. Связи с моим доком нет.
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, меня тошнит больше после капельнице с пентоксифилином. Вот о еде думаю и жить не охото. Капец в туалет бегаю каждые минут 15. Сыкун на меня напал. Я думаю когда уберут дренажи жизнь по другому начнется,у меня тот что слева БЕЗУМНО печет под кожей. И ты знаешь от капельцицы этой прям дипресняк накрывает и все,хочется рыдать прям. Может нужно было наверное перед опи.понервничать,а то я каа удав была,а сейчас прям капец состояние,особенно моральное. @Leona79, заслала мужа за мандаринами и шоколадом. Помнб таксикоз с сыном,выживала на этом 4 мес. Пополбую.
|
||||
|
||||
@lelyanik, Ну тож хорошо. Курагу б тебе ещё, это ж гладезь витаминов. У меня собачки беременные когда токсикозят, только на ней и выезжаем. А что писяешь много- это хорошо, радуйся.
|
||||
|
||||
@Leona79, я как раз этому рада очень. Только вставать тяжковато так часто. Еще и тубзик в палате сломался,приходится в соседний ходить. Но к вечеру все лучше и лучше получается,если бы дренаж не мучал,то уже и нормуль бы было.
|
||||
|
||||
Цитата:
@Маринуся как ты? На работу поди вышла?
|
||||
|
||||
@lelyanik, попросите, чтоб церукал укололи, он должен убрать тошноту .
|
||||
|
||||
@Luis a @Chocoladka, девочки,а с кажите компра пря идеально гладко прилягать должна? У меня на уровне талии она в склудку,как вы думаете может никрасиво прирости из за этого или сейчас еще рано об этом думать и все разровняется?
|
||||
|
||||
Девчонки, в среду 18.04. будет месяц после операции, честно сама кайфую от результатов. Вчера устроила шопинг, размер теперь 46 (свободно, в обтяг покупать не стала отек к вечеру не большой). Бывало раньше доходило до 50р. особенно после нг праздников.
Люблю свой животик, вечером устраиваю ему массаж лёгкий (сама делаю). Кушаю всё, было наверно около недели назад, напал жесткий жооооор, прям не могла насытиться, ну ничего отпустило. Алкоголь можно. Секс надеюсь завтра разрешит. Сплю пока на спине, завтра узнаю у доктора можно ли хотя бы на бок ложится, на живот вряд ли смогу т.к. мышцы живота тянет, хотя вроде разогнулась полностью. Коллаж исходник и сегодня (уже вечер, отек не сильный, в основном на бедрах) @lelyanik, должна быть прямо, никаких складок. Мне прям док говорил следить за этим.
|
||||
|
||||
@Chocoladka, Ну красота!
У меня тоже аппетит разгулялся, прям всё хочу)))
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо.
Слушай, у тебя отеки еще есть? Много не кушай, а то будет: рости попка)))) Хотя сама тогда ухомячила коробку рафаэлок))))
|
||||
|
||||
@Zarkka, док мне сказал, что под стрипами корочки не отпадут, поэтому стрипы нужно снимать. Мне снимут в следующую субботу ровно на неделю, а там будем смотреть, что получится)
@Chocoladka, красота какая!!!! А почему до сих пор на спине спишь? Я уже сплю на боках. Я просто на спине уже не могу, сама себе разрешила, можно сказать . Очень аккуратно укладываюсь и ночью если переворачиваюсь, то контролирую конечно каждое движение. Была на перевязке, Док сказал, что все заживает отлично и что если комфортно спать уже на боку, то можно. @Chocoladka я не работаю, сыну 2,5, в ясли отдали в этом году. Поэтому на работу попозже. Пока кайфую)))) Я вчера, девочки, выпила винца красного сухого. Было страшновато, так как отеки у меня сильные, думала ещё больше стану. Но...проснулась, а на весах минус 2 кг. За сутки!) За 2 дня минус 3 кг. Отеки начали меня покидать наконец-то) @lelyanik, держись, мать! Все временно!)) А то, что есть не хочется, в этом тоже есть свой плюс. Ещё больше кг потеряешь и потом хоть в модельный бизнес))) Тебя когда выписывают?
|
|