Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Anya_G, нууу не знаю. Я сделала уже 10 процедур, или больше, уже сбилась мо счета)), 6 эндосфер на оригинальном аппарате и вроде 4 айкун вместе с траснфрм. Т е трансформ это отдельная процедура, но делаю в один день с айкун. Ну есть результат, но чудес не бывает.( продолжаю ходить уже не через день, а 2 раза в неделю. Похожу , пока не надоест. Фото есть до/после, и инзультат там есть, но я свою дряблую @опу, когда на фото увидела в шоке была((. Так что не уверена, что смогу показать .(
@Anya_G, если ты надеешься, что прям кожа на спине подтянется, сомневаюсь. @Галка, ну сттандарноые противопоказания. Варикоз не является противопоказанием ни для эндосферы, ни для айкун. Эндосферу в том числе при варикозе назначают, и обе процедуры делают сразу после операций на теле. При варикозе нельзя вакуумные аппараты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, Я как раз и после трех видела))
Ну в общем, решила покпзать. Мне же не мерещится, что есть результат? До в кабинете меня фотографировали, там темно, после с таймером сама делала фото, поэтому в зеркальном отображении, и свет разный, да, но на один телефон сделаны оба фото. Спина, как будто помятая, ну так и есть вероятно((. Еще не забываем , что мне 57 и ни дня спорта в моей жизни, так что не судите строго. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо тебе , дорогая, хоть ты как-то отреагировала А то все молчат, а я жалею, чтотвыставила уже все части , еще и такие неидеальные на обозрение и не удалишь ведь)) но есть же разница? Или ?))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Да, разница есть и очень даже заметная. Мне кажется, что на животе более видимый результат, потому что в одном цвете фото.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Результат есть, однозначно.
И фигура просто девичья. Ты, кстати, при своем росте 167, совсем не смотришься на 52 кг. или сколько сейчас у тебя ? @N@t@ly, а эти аппараты, которые ты делала, внутреннюю зону рук возле подмышек прорабатывают ? она у тебя стала лучше ? у меня эта зона просто боль, прям комплексую из-за неё. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly результат ,блин , нет - Результатище !!! Эти пожамканости выше пупка вообще ушли , упругий молодой живот видится мне ! Попа подскочила бодрячком ! Помимо того что стройняха каких поискать , так еще и рельефы стали молодые ! Респект и уважуха!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно есть результат , очень выраженный !
Ты такая худенькая и стройная, очуметь !!! Я не представляю, как такого можно добиться .. |
|
||||
|
||||
Я так впечатлилась , что без вкусняхи из магаза ушла ! Распечатаю фотки , повешу себе на холодильник!!!))
|
|
||||
|
||||
Ойй, девочки, спасииибааа!)) Люблю всех)). Да, на животе прям разгладились заломы, это точно есть и заметно, да и @опа как-будто уже не такая размазанная)). Еще вот как доберусь до зала когда-нибудь.. уже.. наверно)). И продолжаю делать эндосферу и айкун. Будет совсем норм к 60 как раз)))
Девы, да вроде не худая я уже, рост 166, вес 52 |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, она ведьма ))
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ну я ем все, но 1 раз в день) Щас вот сезон клубники, ем каждый день много и сахара много(
@Елена73, ахаха, да, скоро вот шабаш, готовлюсь)) Так приятно , девочки, вы меня порадовали, спасибо всем)). Я все на фото смотрела и думаю, вдруг мне мерещится все же,, свет разный и то се, но фото все мой телефон сделаны, да и есть вот прям в тонусе разница сзади)). Хотя основная моя задача была именно кожу подтянуть, уплотнить чуть. Думаю, что не зря делаю. Вопрос еще насколько этого всего хватит? Трусы перекрутились, только заметила )) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, отличный результат! Особенно спереди! А ягодицы то вверх приподнялись , красота ! А качество кожи ощущается, что более упругая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my 2203129G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Откровенно, ваш исходник «до» очень хорош, результат от процедур виден однозначно. Уверена, после ваших фото спрос на эти услуги резко возрастет, сама уже почти готова бежать делать) Недавно в одной из тем про спорт/диету/менопаузу (не вспомню в какой именно), форумчанка утверждала, что без спорта невозможно +-50 быть стройной и плоским животом, даже я хотела выложить фото своего живота (без спорта около 2 лет), но не решилась), надеюсь, она увидит вас, вы отличный пример как можно выглядеть при должном уходе и большом желании) |