Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врач сказал можно
Девчули скажите мепиформ хочу все таки купить, можно же уже.. налепила и все время с ним ходишь? Или там в инструкции все написано? Плиз ответьте не хочется целую темку перечитывать |
|
||||
|
||||
@аня, очень на это надеюсь(( Насчет отека, да, в межгрудке точно есть, а вот сама грудь так сильно сдулась что я расстраиваюсь, что это не тот размер, который я хотела. То есть, получается грудь сейчас еще и большая от отёка, а будет гораздо меньше? Уже почти 4 см в обхвате груди ушло от того, что было после опи, поэтому я считала что отёк сошел уже.
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, ты сама себе противоречишь, хочешь грудь больше, а межгрудь расширить, это как, торпедами вперёд объём? На твоих хотелках грудь меньше намного. Или аппетит нагуляла?!
Конечно она ещё уменьшится, без сомнений |
|
||||
|
||||
Аня, да????? Я думала он сдерживает чтоб не расползлись... спасибо! Не буду наверно тогда ниче делать ... не знаю...
Сейчас шов хорош, но до этого тоже был хорош к потом расползся я даже не заметила в какой момент..вот думала этот раз уберечтся |
|
||||
|
||||
@аня, хотелки уже давно не актуальны ну на форуме много девченок с большой грудью, а межгрудка таки присутствует. Я ни в коем случае ни за широко расположенные импланты, но вот моногрудь это мой самый большой страх был перед операцией, тк своя межгрудка узкая, но и на тебе как говорится) чего боялась, то и получила..
|
|
||||
|
||||
@Секси, сдерживают стрипы, полоски на швы. Мепиформ на силиконовой основе, размягчает рубец. Многие хирурги его пишут в рекомендациях, зачем не понятно
я так и поняла |
|
||||
|
||||
@Lolkanax, привет, у меня тоже примерно такая межгрудка) если на исходнике узкая межгрудка, то после оп она по-любому чуть сузится. Это не избежно) но моно груди у тебя не будет! Не переживай)
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, не переживай, не будет у тебя моногруди. Посмотри, у меня тоже маленькая межгрудь, когда перестала компру носить и топ без поддержки, сис разъезжаются сразу
|
|
||||
|
||||
@Mis, у тебя чуть ли не самая красивая грудь на форуме думаю многие со мной согласятся!! Я не против узкой межгрудки даже за, но вот кожа отклеившаяся пугает, так и стоит «дыбом» кусочек, вот и боюсь моногруди...уже не знаю как этот кусок обратно прилепить, вот и схожу с ума от стресса...
@PonkaKat, да, вижу что вначале очень близко были, но расстояние минимальное было, а сейчас просто идеально! У тебя кожа в межгрудке прилегала к грудине или тоже топорщилась между имплантами? по фото не пойму |
|
||||
|
||||
@Секси, привет, мой док на осмотре сказал не трогать швы. Если они нормальные пусть созревают. Ничего не клеить и ничем не мазать!! Вот и все. И я тоже боюсь чтоб не намутить фигни. Не трогаю их.
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, топорщилась слегка, она до сих пор как будто вначале топорщится, меня тоже это немного напрягало. В любом случае к году разойдутся, не заморачиватся, плюс отек у тебя ещё даёт знать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|