Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неа. К сожалению. В целом, с учетом толщины губы, расстояние даже немного увеличится (в реальности). При приоткрытой губе это должно быть заметно - то есть губа будет сильнее закрывать верхние зубы .
|
|
||||
|
||||
Angela! Очень важная для меня тема, планирую хейло через год, может чуть раньше. Ваш результат, рассказ с фото в динамике - то что нужно мне. Ваш результат классный!!! Очень естественно, то о чем я мечтаю, немного увеличить верхнюю губу. Рот маленький, нижнюю вообще трогать не собираюсь. Надеюсь, что всё получится. А пока восстанавливаюсь от своих свежих операций. Спасибо всем за информацию!
|
|
||||
|
||||
Angela, Варечка, классные результаты! Девочки, вы молодцы, что сделали и рассказали общественности. Мечтала найти альтернативу гелям - постоянную (уж больно уколов боюсь ))). А какие исходные данные должны быть для такой операции? Прошерстила ветку, но так и не поняла... Или только хирург на очной ставке может вынести вердикт?
|
|
||||
|
||||
А рубцы (швы) после хейло, как они очень заметны
|
|
||||
|
||||
Добрый день))
ммм,вот все хотят увеличить свои губки...у меня ситуция прямопротивоположная)) я подумываю уменьшить нижнюю губку,т.к. она у меня слишком пухлая по сравнению с верхней...((очень...хирург предлагал подкачать верхнюю,но я слава богу на это не пошла. Слава Распутиной и Малиновской меня не прельщает ))) В интеренете очень мало примеров подобного вмешателства...может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?)))) |
|
||||
|
||||
Да, согласна с Biju, губу можно подшить внутри во рту, вырезав лоскуток. Мне А.Л.Ищенко рассказал, что они так делают, когда нерассасывающийся гель надо убрать. И Агапов тоже недавно такую операцию сделал, при удалении геля. Результат я видела вживую. Только из верхней губы. Но, думаю, это без разницы - из какой. И под местной анестезией (при желании)
|
|
||||
|
||||
Здорово)) спасибо за информацию))
|
|
||||
|
||||
Я неверно сформулировала, когда написала: "что они так делают, когда нерассасывающийся гель надо убрать". Просто после удаления геля губа остается растянутой, поэтому и иссекают лоскут. Вот.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Ровно год назад я делала хейлопластику у Андреищева + мне удаляли маленькую костоку между носом и верхней челюстью (где-то в начале топике о ней упоменалось). Результатом я не довольна, точнее его нет. Всю жизнь у меня рот выглядит покукольному: верхняя губа вздернута, оттого невсегда умное выражение лица )))) Брекеты честно относила, стало получше, но увы. По части прикуса вопросов нет, но это веченое напряжение верхней губы...брррр...да еще и подбородок в какоую-то жопку собирается, когда рот закрыт. В общем на данный момент хочется отрезать голову. Хочу еще раз сходить к Андреищеву со всеми фотками и снимакми и еще раз поговорить. Ежели нет - попробую сунуться к Гурьянову, а вдруг... |
|
||||
|
||||
Ой, сорри. Вроде правила читала и не один раз, но что-то видимо не так поняла. Фото будут в субботу, они на моем компе, который уехал в починку. Заберу - сразу выложу.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то сделала фотографии - пришлось заново перефотографироваться по ряду причин.
К сожалению фото ДО практически не нашла, только в профиль. Я не люблю фотографироваться, и мне идет на фото только улыбка или полуоткрытый рот (у Jazz здесь в топике аналогичная проблема). Честно говоря сама ужаснулась, как все это печально выглядит. Вот так сказать на суд общественности: первая фото ДО и все остальные спустя год после ПО По поводу подвижной мимики на подбородке АР мне предлагал варианты и остетомии нижней челюсти, и поставить имплант. Но в конечном итоге мы решили, что ситуацию может исправить и уколы Ботокса, даже есть шанс, что мышца привыкнет к своему положению. В общем-то редко, но бывает, что подбородок не выглядит так уродливо и вполне себе расслаблен при закрытом рте. Очень надеюсь, что после Ботокса так и будет. Только для начала надо что-то делать с верхней губой. Еще АР очень хотел взяться за мой нос |
|
||||
|
||||
Дашик, поскольку твое первое сообщение удалено модератором, я не понимаю. что делалось с губами? Или я просто не нашла нужный пост?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не всем хейлопластика идет. |
|
||||
|
||||
Сообщение Дашика активно.
|
|
||||
|
||||
То есть сразу видно ,что у нее не гель?а по каким признакам видно?( я то думала,что это гель такую форму делает...)Но,кстати,на результаты Варечки и Angela не похоже совсем
|
|
||||
|
||||
Светлана, да делала год назад хейлопластику, Sabiwa активировала мой пост.
Sabiwa, спасибо! Вот вчера еще "поймала" себя, когда мышцы находятся в спокойном состоянии, но контролировать это очень сложно, почти не реально. Знаю, есть какие-то специальные упражнения, но терпения отсутсвует Губы тоже почти идеал, даже ради такого результата, но постоянного, я бы снова сделала ПО |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|