Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А можно присоединиться к встрече в Маме Роме? Очень хотелось бы познакомиться со всеми очно.
|
|
||||
|
||||
@balu, конечно ! Время и адрес есть выше в сообщении ! Стайку ослепительных громко смеющихся красоток ты точно найдешь в зале )
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да , думаю вас трудно не заметить.
|
|
||||
|
||||
Девочки - красавицы, спасибо большое за приятный вечер и компанию! Очень рада со всеми познакомиться, все невероятно красивые, молодые, позитивные, лёгкие в общении!
Давайте чаще встречаться! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Рестораном в это раз не ограничились и начали с культурной программы ) Академия Штиглица .
Там очень атмосферно . Смешно , когда у некоторых красоток около кассы нашлись пенсионные удостоверения , в очереди на нас посмотрели с подозрением) Девочки , спасибо за встречу, эмоции и позитив ! Все красотки! |
|
||||
|
||||
Еще хочу отметить , что фото не передает реальной картины мира )) В том смысле , что в реальности все выглядят лучше чем на фото , все такие красотки с прекрасной энергетикой и душевной теплотой, юмором, позитивом . И вот те недостатки , которые видны на протокольных фото и про которые девочки рассказывали , совершенно не видны в жизни . Матерь Божья , мы так вчера хохотали, спасибо девочки !!! Такое впечатление что мы давние подружки !!!
|
|
||||
|
||||
Я всех узнала, кроме девушки рядом @Lusia2, )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О! Значит богатой будет) Выглядит намного нежнее и лучше, чем на фото из профильной темы.
|
|
||||
|
||||
Всем, спасибо! Была очень рада познакомиться лично. Душевные, умные и веселые красотки. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Боже, какие красотки!
|