Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дарья К, ты на какой компании летишь?
@Дарья К, спала я отлично с 10-21 часа, а потом ещё с 22-00.40, и еще с 01.30-4.30)))) видимо устала, во первых с работы на вокзал, ночь не могла заснуть и вот))) я уже вставала два раза, пробовала как руки справляются, но далеко не могу уйти у меня катетер, как на поводке стою))) катетер я очень люблю, удобство сплошное. Дуешь себе и дуешь в пакетик) Беру свои слова назад: терапевт это правильно, фиг знает как в обычной поликлинике смотрят. Матрас у меня есть, а душа мне нужен был только вчера.норм все! Девочки я себя видела! Это просто нечто! Боже как я .. я.. я не знаю какое слово можно подобрать. Господи, почему это не могла сделать в 30 лет??? Вкачали мне в попу по 600 Вот вам полезное, матрас название и коробка. Матрас противопролежневый. @Most, дай что ли поцелую тебя?!))₽₽₽ все шикарно🌹🌹🌹🌹 |
|
||||
|
||||
@Яблоко, как же я за тебя рада!!! На разметке попа то у тебя хороша! Красивая. Я даже не представляю что будет с 600 в каждое полупопье!! Мамадорогая! Сюрприз для мужа)). Надо чтобы кожа уселась на животе, будет чудо чудесное, раз так. Ну я короче, поняла, что еще несколько месяцев и будем сиськи делать? А с такой попой просто подтяжкой не отделаешься))) перевесит зад)
Восстанавливайся, пусть серомы тебя обойдут стороной! |
|
||||
|
||||
@Most, ттттт, пока рано говорить, все мы это понимаем. Но абдомино мне светит т образное,если живот не сядет . А оно мне надо??? Тебе попа моя понравилась на разметке? Мне тоже))) а вот фото от мужа пятничное и где правда?
Девочки поржать хотите? Я например угораю)) внимание мой лобок! Это не лобок, это яйца слона)))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, не хочу тебя расстраивать, но эти яйца слона еще и посинеть могут на 3-4 день... А попа нормальная! Ничего ужасного в ней нет! Я вообще себя боюсь так сфоткать)) Буду думать, что у меня вид сзади ничего так))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Уржалась в кабинете )))))))
Моя ты хорошая, красотка везде )))))))) Пока ржала, мысли улетели ))))))))))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, тут или в инст? Если в инст, то там есть блог «микро мир» там все в увеличенном размере! А у меня будет « макро мир»₽₽ а вообще сейчас тренд в Корее увеличение лобка! Так что я в топе)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, пошла в туалет. Все как и сказал АИ он Иванович. Синеем мы)) да простит меня дисантура, пою песню « Расплескалась синева, расплескалась,
Разлилась своим заманчивым цветом.». Прикол сейчас был, видимо меня так волнует тема лобка, что забивая свой Ник для входа я вместо Яблоко , Лобок написала������ От нечего делать, дай думаю в джинсы влезу. Влезла, но профиль это что то необъятное , надо прикрывать это обширное тело. Я как будто 20 кг нажрала |
|
||||
|
||||
Попа до и попа утром до отека
Остальные фото непотребные совсем, там синяки по всему телу и жуткие отеки погнали все вниз |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я что-то думала, что синяков меньше мне кажется, что ты уже как барабан: и живот, и попа, и бока
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|