Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenchik, водой разводишь? я в чистом виде гиалуронку Ординари с порошком развожу и трясу и чего только ни делаю-не растворяется она полностью
|
|
||||
|
||||
Ну что, вот я намазала впервые трет (индийский). Горошины вполне хватило (носогубку старалась по минимуму и мне как то косметолог сказала, что у меня лицо маленькое, я сильно смеялась- никогда не замечала). Так сухо, хочется крема или сыворотки какой(((((.
У меня сквалан+ от алхимика , так он не прям блин блинской на масленицу))))) может за Счёт того, что там не чистый сквалан. Там, кстати , витамин Е есть и я им закрываю кислый С через полчасика. Еще, конечно, от кожи зависит: у меня норм И еще заметила, что сразу кожа думает, что это за фигня?, мне не надо)))) а потом прям просит - это про сквалан. И я его тоже на ночь в основном после ЛАА. |
|
||||
|
||||
У меня очень хорошо эктоин зашёл. Прям лицо от него красивое. А Сквалан у меня от Леврана...
А витамин с От Алхимика брал кто-то? Или такой не надо? |
|
||||
|
||||
Значит сквалан СЕЙЧАС тебе не нужен. Просто гиа.
Цитата:
А какой %% планировалась сыва? Я 10%, мне достаточно. |
|
||||
|
||||
Сори, это я аббревиатуры попутала MG это же глюкозид, а у меня MMHC2 - гиалуронка. Почитала про нее еще раз, в общем, нет там никаких пептидов) просто гиа, в которую входит 15 различных форм гиалуроновых соединений. |
|
||||
|
||||
@Alenenok, нормальный вит С.
Можно попробовать. Лично я его не брала, т.к. есть порошковый С от ТО и некислый МАР Yeouth. Мне кажется, что утром тебе достаточно будет гиа+эктоин+спф. А сквалан оставь на более холодный период. На ночь, когда будет необходимость в питании. Я его частенько добавляю в свой крем для рук ( ночной). |
|
||||
|
||||
@Perl1974, ясно) бывает...
С этими абревитурами сразу не разберёшься ММНС2 только едет. Не удержалась, взяла на пробу на скидках. @Alenenok, я каждое утро на весь фейс, под глаза, шею и декольте. Речь о концентрации 0,5%. Другой не пробовала пока |
|
||||
|
||||
@Olenchik, то есть можно взять этот витамин С?
Там просто есть 5% и 3%, который брать? А зачем кислый и не кислый? Я конечно читала, но не понимаю что-то. @Olenchik, да-да, у меня тоже 0.5 |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@Alenenok
Оставь его пока на зиму,сквалан этот,зимой норм заходит. Про Вит С от левраны,я начинала с 5%,потом на 13 % перешла,первая бутылка норм была,а вторая окисленная пришла- (оранжевый цвет)перезаказала,опять тоже самое,я на них обиделась и перешла на Вит С фирмы Биеленда,мне очень нравиться.Так же легко купить его везде. Эктоин мне тоже хорошо зашёл,нравится.Только вот сейчас впихнуть его в рутину проблематично стало,место не хватает.Но все равно умудряюсь как-то.На море он супер прям заходит,ежедневно. @Olenchik Точно,на руки его надо(сквалан)зачем на мажа мазать-тока переводить) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Беся, его состав. Я думала, что там должен быть С и минимум ещё чего. А тут много. Это нормально?
@tch, а можно вместо С - молочку? Или мы просто рассматриваем кислоты? Я думала принципиально именно С... Я начинаю путаться. Если у Алхимика С не кислый, то какой брать кислый? Или можно не Вислый в таком виде, а вместо кислого молочку.... Аааааа, мозг кипит |
|
||||
|
||||
@Alenenok, Давайте так, чтобы не было каши. В уходе третик для выработки коллагена, кремы с восстановлением на всякий який ( Толерансы, Цикапласт и тому подобное) и кислоты для отшелушивания. С третиком все понятно надеюсь, с восстанавливающими кремами тоже понятна теория для чего ,куда и зачем? Сложности с кислотами у вас я полагаю. Не нужно скупать и наносить все сразу. Задача кислоты ,повторюсь, -отшелушить. А вот, что именно ВАМ подойдет-это вопрос времени и экспериментов. Со временем вы поймете, что вам ок только 2 кислоты, а от остального аллергия, бестолковый эффект или его отсутствие. Поэтому ваша задача приручить третик,если он планируется и подобрать кислоту. Все
|
|
||||
|
||||
@Беся, может, по жаре плохо переносит транспортировку? Я весной на ВБ брала Вит.С 5 и 13%, оба нормальные были
@АТЯПОТЯ, подскажите, пожалуйста, а когда на этапе ввода трета можно кислоту уже использовать? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, на своей коже я начала бы вводить, когда трет полноценно вписала бы хотя бы 2 раза в неделю. Главная задача-это приручить трет. Отшелушиваться можно и подручными средствами на начальных этапах.
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, да дело в том, что она больше не шелушится, просто тянет и как высушенный верхний слой, если надавить, то мелкие лучики вокруг этого места, больше никакого дискомфорта или реакций, мажу Корой, Гиа, скваланом
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|