Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы. У меня еще вопрос к Ann24. Я так понимаю ЦНИИ находится в Москве, там есть специалист Ищенко который делает модели имплантантов, а делали вы операцию в Питере. То есть так возможно?
|
|
||||
|
||||
ХИ-хи!
В ЦНИИС изготавливают протезы для любого хирурга, который даст Вам согласие на его установку. Ищенко - это хирург, работающий в г.Троицк (Московская обл.), Который очень многим при проведении омолаживающих ОП рекомендует установить имплантант в подбородок. Изготавливает протезы в ЦНИИСе художник Илья Петрович.:d:d:d |
|
||||
|
||||
Ann24. красотень. А подбородок тебе кажется, что большеват - это с непривычки. Он уже вполне, даже и с отеком! Как преобразил лицо - красотка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо SvetlanaP, я уже начинаю привыкать к новому лицу, и вижу, что окружающим нравится!
|
|
||||
|
||||
Ann, а можете еще выставить фото в фас "до" для наглядности?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Maggi. Теперь стало понятнее. Я просто в Питере была несколько раз на консультациях у хирургов в государственных и негосударственных клиниках, только понятнее ситуация не стала. Один хирург что-то рекомендуют, другой от этого отговаривает, рекомендует что-то другое. В общем сложно все это оказалось. В общем сама уже хочу понять что лучше. Еще раз спасибо за ответы всем.
|
|
||||
|
||||
tttasha? к сожалению таких фото у меня нет, я ни когда не фотографировалась в фас в близи, а издалека будет не понятно!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ann, поздравляю с замечательными изменениями!
|
|
||||
|
||||
Ann 24, супер! Такого преображения из-за подбородка я еще не видела!!! У вас и без того было красивое лицо, а сейчас просто звезда!)
Maggi, а подскажите плиз к ходожнику Илье Петровичу как попасть: можно просто записаться, или надо, чтобы хирург направил? Я просто с хирургом до конца не определилась, но индивидуальный имплант хочу пока в ЦНИИСе изготовить (на это кста сколько времени уйдет?) |
|
||||
|
||||
Jane, я так думаю в среднем изготовление импланта занимает 2,5-3 недели. Т.к. сначала необходимо изготовить макет челюсти в Шатуре, затем вылепить и подогнать будущий имплант под вас и наконец изготовить сам имплант из силикона.
Аnn, а какого размера у вас имплант? Так скажем его глубина...?? |
|
||||
|
||||
tttasha, спасибо за ответ! А как записаться на прием к Илье Петровичу? Девочки, скиньте контакты плиз!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, пасиб! я что-то всю ветку просмотрела и не заметила )
|
|
||||
|
||||
tttasha, Размер имплантанта незнаю, я его не мерила, но он был большой, я даже не думала, что мне нужен такой большой имплантант, а сейчас вижу..........то что надо!!
Илья Петрович действительно профессионал в своем деле |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно прямо Илье Петровичу звонить или это всё через Брусову делается, т.е. сначала к ней на консультацию нужно?
|
|
||||
|
||||
Bagira, сначала лучше конечно к Брусовой, ну или к любому другому хирургу, у которого хотели бы оперироваться. Я сначала консультировалась у Гурьянова, он меня направил в ЦНИИС.
|
|
||||
|
||||
Ann 24
Здорово, Суперски, Отлично!!! Великолепно сделана операция, в жизни не догадаешься, что могло быть как-то иначе. Пожалуйста, расскажи про саму операцию. Где разрез, как долго болело, какой наркоз? |
|
||||
|
||||
kukolka Ann 24 вроде все подробно описывала, ранее. Пролистайте.
|
|
||||
|
||||
tttasha, я у Брусовой оперироваться пока не планировала. Мой потенциальный хирург говорит, что имплант стандартный подойдёт, а мне что-то думается всё же индивидуальный изготовить.
|
|
||||
|
||||
Bagira, думаю индивидуальный в любом случае лучше стандартного. Помимо того, что вам сделают именно ту форму и размер, какой нужен вам, так еще и вероятность того, что имплантант встанет как-то не так, минимальна. Последнее для меня наиболее важно, особенно после рассказов Воскресеньи. Думаю, если вы позвоните напрямую Илье Петровичу, ничего страшного не произойдет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|