Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Talya, я бы пошла к тому же врачу, который назначил Дюфастон, и пожаловалась на такой неприятный побочный эффект. Сам назначил Дюфастон - пускай сам и назначает что-то корректирующее или дает рекомендации по питанию. Или Дюфастон на что-то другое заменит, если это возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила Линдаксу - Меридиа . В своей аптеке . Мне там без рецепта дают . Хотя и рецепт тоже имеется .
|
||||
|
||||
![]()
Talya, а тут как в лотерее - не знаешь, что вытащишь... все же разные, обмен веществ у всех разный, гормональный статус разный... всё разное, короче. Я вот смотрю на своего молодого человека - жрёт как три слона, если бы я столько ела, я бы лопнула в страшных мучениях. а худой как щепка, мечтает хоть немного поправиться, но не может... и девушек я таких знаю. Просто обмен веществ от природы быстрый. Ну и на Дюфастон и на что угодно еще все реагируют по-разному, 99 человек никак не меняются, а у сотой вес набирается.
Но врач, имхо, должен учитывать такую реакцию, пусть даже редкую, и предложить что-то для коррекции. Про Меридиа - у нас в Питере в любой аптеке продается Ксеникал. Это тот же самый сибутрамин производства другой фирмы под другим торговым названием. Без рецептов. Только стоит он раза в два дороже Меридиа. Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.03.2008 в 23:30. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
У ксеникала другой принцип действия совсем, Вы наверное имеете в виду редуксин или линдаксу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А редуксин можно купить без рецепта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фигушки. Его тоже занесли в отчетные препараты.
|
||||
|
||||
![]()
Деушки ! Купила линдаксу . Без рецепта . Мне дали как любимому покупателю . Теперь после обеда 1 йогурт в 6 ч . Потом фитнесс . Потом летящуюю ласточку потом танцы, потом секс . И не ЖРАТЬ ПОСЛЕ 19 !!Утром линдакса .и все по новой .
|
||||
|
||||
![]()
и секс тоже неплохой должен получится после ласточки, нежрания весь день и фитнеса.
|
||||
|
||||
![]()
А кто то ставил себе иголку?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга в Твери живет, так она эту иголку еще три года назад ставила, ей совершенно не помогло.
|
||||
|
||||
![]()
по моему мы ее обсуждали где то. Сделали выврд, что работает не столько иголка, сколько рекомендации по питанию, которые дают к ней в придачу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я вот тоже помню, что где то ее обсуждали, но не могу найти.
Так там, при установки иголки и говорят, что диету соблюдать надо, но без иголки просто не получается, а иголка вроде помогает справиться с чувством голода. |
|
||||
|
||||
![]()
...Выписали мне лекарство, а там в побочках увеличение веса. А у меня сейчас и так +15 кг. Одной диетой/спортом не обойтись, девочки, где эту Линдаксу вы покупали - сколько спрашиваю, ни в одной апетеке нет! :susel:
|
||||
|
||||
![]()
Линдакса, редуксин, меридиа...
|
||||
|
||||
![]()
девочки, если вы имеете в виду так называемую "золотую иглу", то народ живет вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата: