Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most. Спасибо ещё раз. Я прям спать ночами не могла, так была не уверенна. Так что говоришь 505 будет хорошо?
А как насчёт моей хотелки? Это реально примерно такой результат получить? (Я фото от моих хотелок чуть выше выставила) или там ещё больше размер? Мне охото хорошую грудь побольше, желательно 4 размер. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя опг 78, грудь твою я вижу хорошо. База тебе нужна 12,5 по уму. Но можно и 12,25 с профилем 4 см это 360 объем по таблице. @Jua, давай тебе тоже объясню, хотя можно читать ответы не только себе, тк я пишу сейчас ответы на одни и те же вопросы. На объем смотрим в последнюю очередь. Посмотри параметры имплантов, которые я тебе выписала. Они все почти одинаковые. Но в разных марках это разные цифры. В евросиликоне цифра объема маленькая, и это анатом, а не круг. С евриком этим у тебя будет почти как на первой хотелке, но точно как на второй. В купальнике я не могу понять что за грудь, может она чуть в наклоне. Если хочешь прям максимум, то это Политех репликон 350 высокий профиль, еврики 320 анатом средняя высота высокий профиль база 12 х 11,5 х 5,6 @Jolien, ох, ну как тут скажешь с уверенностью. я больше всего всегда боюсь за симастию, все остальное поправимо. А межгрудь на тех фото что я вижу уже узкая. Тебе бы ее немного расширить ради кармана и сильнее профиля добавить. Но да, насчет 505 я как то больше уверена, чем насчет следующего размера. а нельзя его попросить еще и 545 экстравысокий прихватить?) |
|
||||
|
||||
@Natina, ну я не знаю как тебе еще рассказать что так не будет. Вот смотри, когда ты пришла в эту тему, рядом с тобой была девочка @Marom Она уже прооперировалась недавно. Почитай на этой стр ее сообщения, она там пишет параметры своих имплантнов. Посмотри ее вложения. И отметь, что опг у нее 71 (кажется)https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...06#post3388306
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я новенькая , оп назначена на 1 декабря , врач Нудельман Н.С любительница натюрель натюрель ) в связи с этим предложила немного сомнительный размер импланта 255 мл средний профиль пена , я попросила пену , но перечитав про пену уже не уверена . Помогите с выбором прошу, девочки на опыте Мои параметры 158 см исходник 1 под грудью 68 см , базу намерили 12 см .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я никогда не говорю Нельзя! Я просто высказала свое мнение насчет базы. Какой я тебе советую - все в нашей переписке.)
|
|
||||
|
||||
Тут примеряли сайзеры 225 и 250 мл . 225 я сразу отсекла , у меня плечи такие не маленькие и ручки пухлые , хочется в итоге 2,5-3 не меньше . Ну по сайзеру то норм , а будет ли по факту с 250 мл ментор желаемый результат не понятно
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, по таким фото, я не могу судить асимметрию. Я пока вижу асимметрию только по складкам небольшую. Как себя фоткать я писала на первой странице этой темы.
Для такого естественного результата можно обсуждать с доком анатом горизонтальный овал (высота ниже ширины) Ментор311 - 210 база 11,5 х 10,3 х 3.9 Средний профиль если хочешь больше торчушки, то средний плюс профиль на те же параметры с профилем 4.9 - 255 Политех Репликон (не пена) 255 база 11,5 х 4 средний профиль Силимед (не пена) Нюанс 250MD 11,5 х 9,5 х 4,2 |
|
||||
|
||||
@Most, почитав/поискав я выбираюсь к Круглому 27/11 консультация, 01/12 ОП. Пообщаться с ним не удалось, что-то не отвечает он мне особо. Буду при личной встрече выпытывать его
И сейчас у меня опять вопрос по имплантам, т.к. ментор скорее всего отпадут))) ну так думаю изучив отзывы. Я внимательно изучила те импланты, которые ты посоветовала и +- понимаю в какую сторону смотреть, но это не точно Поеду, пообщаюсь, позже поделюсь впечатлением и конечно же спрошу твоего совета Волнительно очень |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, поделись, пожалуйста, почему ментор отпадает? Какие выводы по отзывам у тебя сложились?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите советом и мне пжл)
Рост 168 вес 58 ОПГ 76. Хочу 3р. Врач работает с ментор и силимед. Изначально хотела анатом.ментор...но у вас на форуме прочла ,что они самые жёсткие...теперь задумалась на счет кругов)можно ли такие формы получить при помощи круг.имп.? Консультация27.11 Опи 4.12 |
|
||||
|
||||
@Ксю62, грудь не простая. Скажу почему: пятно груди низко, разные базы груди, асимметрия и по объему и по складкам, есть признаки тубулярности. Это ты должна знать, чтобы не думать что красоту тебе может сделать любой хирург. Нет, только профи, который умеет хорошо работать с тубулой.
Тебе нужен анатом Силимед Натурал 320MD база 11,9 профиль 4,9. Коррекция складок и большая вероятность подтяжки по ареолам. Второй вариант круги с перемещение ареол с небольшим вертикальным компонентом 385MD 11.9 х 4.9 |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!! На счет врача уверена(он глав.пластический хирург у нас)...
Как думаешь, Липофилинг стоит добавить?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|