Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Polytech - это производитель, а у него есть силиконовый гель и пластырь (Silikongelfolien und Silikongel) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"...силиконовый гель и силиконовый пластырь, для терапии гипертрофированных шрамов, келоидов и эритем и для предупреждения..." (вольный перевод кусочка аннотации ). Это аналог Мепиформа, так что бери . |
|
||||
|
||||
Написала где точно можно заказать Мепиформ по почте в "мед и пер мат"))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня случайно наткнулась на очередных обещателей волшебного улучшайзинга, в т.ч. избавления от рубцов, путем испарения лазером и последующей коагуляции сосудов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь в курсе эффективности подобной методики? |
|
||||
|
||||
гель Дерматикс
Девочки, кто пользовался гелем подскажите: написано, что наносить тонким слоем, в течении 5 минут должен высохнуть и тд. Как определить, что он высох? У меня как нанесла, так и всё оставшееся время одна консистенция, по ощущениям если дотрагиваться- как будто вляпываюсь в капельку мёда. Так и должно быть, вроде силикон и всё такое или у меня подделка?!
|
|
||||
|
||||
lena-irena, вот в том- то и дело, что экономлю, мажу чуть-чуть. Вы им пользовались? Он совсем высохнуть должен, к пальцу вообще не липнет?
|
|
||||
|
||||
Я с месяц пользовалась, потом перешла на пластыри Мепиформ(у меня подгрудный доступ). Совсем-совсем он не высыхает, образуется плёночка, но к пальцу не должен прилипать.
|
|
||||
|
||||
У меня все равно прилипал, сколько бы я его не мазала :dur:. Именно поэтому и забраковала его: сначала ждешь полчаса, чтобы хоть чуточку подсох, потом одеваешь одежду, он все равно смазывается и липнет ). Ну его... Мепиформ лучше .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а жир эму это что-то хорошее или очередная утка? По описаниям он незаменим после смас для заживления рубцов в волосах и восстановления этих самых волос. Вот почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, по описанию хорошая вещь, интересно, пользовался кто-нибудь?..
|
|
||||
|
||||
Нашла маленькую ссылочку на этот продукт вот на этой странице (от Isa):
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3249&page=2 |
|
||||
|
||||
Да, спасибо, почитала как это мы синхронно так?)))
|
|
||||
|
||||
Тема-то для нас актуальная - я залечиваю послеоперационные отметины, ты готовишься к этому процессу...
|
|
||||
|
||||
Неа, пока не собираюсь, т.к. изучила пока что одну рекламу, а хотелось бы хоть какого-то комментария от "непредвзятых экспертов", тем более, что шрамы в довольно нежном месте - по ареоле. На ихшнем сайте таких примеров нет :D
|
|
||||
|
||||
Девочки - кто удалял шрамы от ветрянки? Как их удаляют - шлифуют? А если глубокие?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|