Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня зубы быстро двигаются, я меньше месяца брекеты ношу, а уже сдвиг больше чем на 1 мм
|
|
||||
|
||||
У меня за один день так зубы двигались. Прикус менялся уже к вечеру после установки дуги или начала ношения эластиков
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю что и думать
Была вчера у протезиста , догоаваривались насчет установки на место выдранного зуба для брекетов. Я ему призналась, что зубы у меня двигаются и может мне у ортодонта поставить ритейнеры , на что он мне сказал : ну, ну, зубы то возможно не разъедутся, но сгниют, ( те ритейнеры имелись в виду, которые не съемные) И я теперь не знаю, то ли капу придется заказать после установки зубов (2), то ли подождать денька 2 после установки, посмотреть как зубы себя поведут. Че то страшно мне, что после установки зубов свою заношенную пластинку то я не смогу одеть ...... |
|
||||
|
||||
По поводу сгнивших зубов - по-моему, ерунда полная и по поводу ретейнеров нужно с ортом разговаривать, а не с протезистом.
|
||||
|
||||
НИК, понятно что с ортодонтом. Спросить то мнение все равно надо было, так он глядя очень долго на мои зубы сказал : а это что, разве финал вашего ортодонтического лечения? После чего я сказала что брекеты не верхнюю челюсть я точно больше не одену ( лично меня не смущает немного сдвинутая линия роста зубов, собственно она такая была и до брекетов, так как не это было главной причиной их установи) , но ортопед то этого не знал .
Ох, в общем отпишусь как да что |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже снял брекеты,отзовитесь! Меня интересует меняется ли форма губ после снятия брекетов? Дело в том что собралась делать эндо и височный лифтинг и вот думаю ждать снятия или особой разницы не будет?
|
|
||||
|
||||
Если зубы выдвигают вперед (например, изменяя наклон зубов) на верхней челюсти, то верхняя губа увеличивается в объеме (так в моем случае, правда мне еще и нижние немного задвигали назад), но не значительно, если ситуация наоборот, то соответственно губа верхняя уменьшается в объеме . В остальных случаях, объем не меняется.
От ретейнеров, как проволочных, так и кап, зубы не гниют, но если не соблюдать гигиену полости рта, то можно вполне заполучить кариес .Так что не ленитесь и ухаживайте за зубами и все будет ок. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: p.s. У меня увеличилась верхняя губа, док меня до начала лечения об этом предупреждал. Так, что задай вопрос своему ортодонту. |
|
||||
|
||||
У меня изначально деффект состоял в том, что зубы были выдвинуты вперед (как у лошади :D ) Теперь мне кажется , что когда снимут брекеты мои губы проваляться внутрь и красная полоса станет совсем маленькой. Видимо пора думать о хейлопластике
|
|
||||
|
||||
Не переживай, изменится верхняя губа незначительно, может даже и не заметишь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый вечер,
я вот тут мучала народ уже в теме операции на челюстях. но в результате долгих раздумий, скорее всего, все-таки делать не буду. подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с похожей ситуацией. дело в том, что у меня дистальный прикус (нижняя челюсть как-бы задвинута назад, верхние зубы выступают вперед). проблему можно решить 2-мя способами: 1. подвинуть вперед нижнюю челюсть хирургически 2. удалить 2 четверки на верхней челюсти, чтобы зубы "задвинулись" и стали нормально соприкасаться с зубами на нижней. при 2-м варианте меня пугают некрасивым профилем. я перерыла весь инет, нигде не могу найти примеров, как это выглядит до и после удаления в аналогичном случае. отзовитесь, плз, может у кого-то есть ссылки или личные впечатления. спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Nadena
У меня у подруги была такая ситуация, ей удалили 2 верхних зуба, поставили брекеты. Сейчас у нее все супер, профиль даже лучше стал. Но в любом случаи все индивидуально... |
|
||||
|
||||
Удаление четверок - очень распространенный случай. Как написала Николь - результат индивидуален.
|
||||
|
||||
подруге моей пятерки удаляли, да и мне тоже
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! а интересно сами ортодонты какое-то моделирование делают как приблизительно потом будет выглядеть. в инете везде вижу результаты ДО и ПОСЛЕ в фас, а в профиль нигде нет
|
|
||||
|
||||
Ортодонты делают расчеты на рентгеновских снмках в фас и в профиль.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Там будет череп в фас и в профиль и куча линий с каляками, конечно, непонятно простому обывателю по такому, как изменится лицо
|
||||
|
||||
вот и я об этом, а потом как увидишь себя в зеркало по факту и испугаешься меня пара врачей испугали, пообещали, что у меня будет в итоге "бабушкин профиль"
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я думаю нужно сходить к проверенному спецу на консультацию. Рекомендую Андреищева А.Р. из СПИКа
|
||||
|
||||
а я у него была уже, говорит, лучше сделать операцию, челюсть подвинуть. я решила не делать, долго-долго думала и передумала...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|