Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы! Лактация у меня закончена уже 6 лет назад, причем без каких либо препаратов, всё само собой, поэтому это явно не отголоски. В следующий понедельник пойду на осмотр, решила что нет повода бежать сломя голову, тем более что ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопросик ко всем, кто нибудь покупал белье заранее?перед операцией, бюстгальтеры или интим белье для новой груди, мне кажется плохая примета)))и что именно покупали
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, не покупала. Смотрела красивое, но не знала какой размер брать. Когда сделала тоже, не понятно было. По размерам получалась В, а в магазине когда мерила, то С. Сейчас пока тоже не покупаю.
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, я думаю тоже ещё будет компра, даже не парюсь пижама есть, платье найду, праздник будет семейный, надеюсь смогу полноценно двигаться и отдыхать))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, не стоит заранее покупать, результат по размеру очень сложно предугадать. Сначала они в отеке, потом становятся меньше, в следующий период распушатся т.е. объем чашки увеличится (грудь в ширину раздастся). Так что не эксперементируйте, еще успеете) , тем более красивое белье нужно примерять чтобы точно село красиво и кроме того удобное было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне бы сейчас сказали - вернём деньги (за операцию) в двойном размере - и грудь станет прежней... НЕТ! Даже при том, что своя грудь у меня была (бюстики носила 80D), и форму имела достаточно нормальную... минуса было два: 1. Она лежала на животе. 2. абсолютно пустой верх я не соглашусь на "обратно" ни за 2, ни за 3 цены)) |
|
||||
|
||||
Покажи, пожалуйста, подушку. Хочу научиться спать на спине.
|
|
||||
|
||||
@Say4say, а через сколько делали коррекцию? За чей счет? Я в начале января на прием, не знаю опустится ли правая, а вот левая мне кажется не подтянется и не очень нравится, что она низко и кожи многовато. На фото в межгрудке рябь видно немного
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я опять смайлы потеряла Ormotec okean серия , размер М для сна на спине , это не панацея но мне удобнее намного) |
|
||||
|
||||
@Say4say, идеально, но боюсь моя кожа растянутся, поэтому если без топов и буду ходить час в день по особым случаям)) но это все равно классно))
@Ketrin_T, тоже надо у врача уточнять немного под бой курантов, чтоб не было у гостей вопросов чехо эт ты с компот ком... А то смотришь уже и беременной стану Когда печатаешь, в верхней строке смайл на мордочку нажать нужно |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, я уже пила винишко) недели через 3 -4 после операции, но мой предел не больше бокала. Все нормально. В выписке тоже не написано про алкоголь.
|
|
||||
|
||||
Вроде бы алкоголь можно уже через месяц, я тут недавно памятку читала. Вообще у разных врачей разные рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Сделала для истории ещё фото сегодня. Весь день работала без ленты, компрессионка моя не утягивает грудь никак. Каменела немного, но в целом нормально, может немного спал отёк, но разница между объёмом не так заметна, как вчера.
Думаю ещё недельку спать с лентой, потом окончательно сниму. Как бы набрать вес?) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да отлично, по-моему!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|