Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мимо шла,
А вот стоя видно, причём отёк переходит в шею. На фото почему-то и правда не так страшно, а вот в жизни хуже. Со вчерашнего дня у меня в зеркале не чужая баба, а тот товарищ, который не погибает в ДТП |
|
||||
|
||||
@helen21, надеюсь... А то мама уже переживает. Я ей по утрам шлю свежие фотки - самые симпатичные, какие удаётся сделать - а сегодня она не выдержала и сказала: "хватит мне уже слать незнакомых людей"
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, на фото товарищ - вылитый мой бывший начальник, прчм брат-близнец. И выражение лица то же, когда к нему за зарплатой приходили))
а ты выглядишь, правда, очень-очень ок. Это не тот отек, когда узнать невозможно. С таким внешним видом можно спокойно выходить в свет) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, вот умеешь ты поднять настроение и насмешить
В принципе, меня устроит не 100%-ный результат, потому что 100% я лично видела мало у кого как после генио, так и после ортогнатии. В любом случае будет лучше, чем было. И с точки зрения старения чуть больше даже лучше, чем меньше, хотя я очень просила не рисковать в этом плане. А у меня уже следующая проблема - неохота возвращаться к нормальной жизни. Операция - это такая нереальная встряска, такой коктейль из всевозможных гормонов в таких лошадиных дозах... Сравнится, возможно, разве что с рождением ребёнка (не знаю пока). Волнение, адреналин, опиаты, галлюцинации, боль, потом эйфория первые три дня... Где такое ещё возьмёшь в обычной жизни? А главное - лежишь себе овощем, и уже как будто делаешь большое дело. Я уже сейчас готова пройти через всё это ещё раз, хотя ещё три дня назад ныла на весь форум, что кровь сутки не останавливается, температура и вообще. Но что-то и муж уже устал стоять у плиты трижды в день, и работы накопилось... Обычная жизнь по сравнению с последними днями теперь кажется такой скучной и пресной. Тем более, что у нас до сих пор локдаун, работа удалённая, пойти некуда... Но не делать же теперь каждую неделю операции |
|
||||
|
||||
Вести с полей. Ночь почти бессонная с горстью снотворного.
Чувствую себя сейча варЁнной курицей. Подбородок потрескивает как поленья в печи при нажатии и двигается чуть ( гепарин+бепантен) мазала. Такой жирный, неопрятнооформленный. Теперь я понимаю как выглядят липофильные подбородки, что мне всегда предлагали. Чётких линий нет. Бугристость. Улыбка крысиная, но к этому не привыкать После була, ещё не такая была. Бодра, весела, иду на улицу подбородок выгуливать, чтоб худел быстрее. Отёчность на шею перешла. Губа нижняя пока ещё заворачивается. Губы сохнут, мажу гигиенической прежирной. |
|
||||
|
||||
Всем привет, планирую оп у Куракина гениопластику, есть ли здесь кто-то кто недавно делал ее у него? Хотела так же уточнить каким именно способом он сейчас делает липосакцию?? А то он так прилично цену поднял сейчас, может какие то ноу-хау? И вопрос- реально ли через неделю нормально выглядеть?? Всем спасибо
Они то просто заявляют, что это лёгкая операция, которая никак не меняет лицо) но глядя на последние фото здесь, я что/то немного в шоке от отеков |
|
||||
|
||||
@Dari 888 отёк да, не без этого. Вообще интересное ощущение: старого лица УЖЕ нет (и не скучаю по нему от слова "совсем"), нового ЕЩЁ нет, и пока непонятно, каким оно будет. В отёке кажется, что подбородок огромен и лицо удлинилось как у лошади, но утешаешь себя, что нет, не может быть. Я видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там почти нет щели вниз. И всё равно, волнительно.
Так уже жду схождения отёков... У меня сегодня 5-й день, хомяк-хомяк, и кровит ещё периодически от неосторожных движений. Но это моя особенность организма, в принципе раны плохо заживают. И ещё, что касается работы через неделю. У меня пока концентрация не на высоте. Нет сил на напряжённую умственную деятельность. Пока что только сижу на форуме и смотрю сериалы))) Дикция тоже пока не очень, т.к. нижняя губа изнутри распухла. Мне её ещё повредили изнутри и снаружи, там огромный шрам, за что док извинился отдельно. В общем, очень не хочу пока работать, и всё несрочное оттягиваю по максимуму. |
|
||||
|
||||
А у Вас была классическая Генио? Или Чинг?
|
|
||||
|
||||
@Dari 888, прилично поднял - это сколько, если не секрет? Было около 150 в прошлом году вроде. Имхо, повышение цены у любого врача связано с увеличением спроса на него.
Ну нормально или нет через неделю -это зависит от склонности к отекам, наверное, и вообще скорости регенерации организма. Взять даже удаление 8рок - у кого-то один вечер поныло и все, а кто-то валяется неделю с раздутым лицом)) И как это операция "не меняет лицо" -весь ее смысл, имхо, как раз в том, чтобы лицо менялось )) иначе для чего под наркоз ложиться и кости ломать. |
|
||||
|
||||
Мне сначала сказали 300, а потом ещё на 50 тыс подняли, но мне имплант нужно ещё удалять.. год назад он мне озвучивал за тоже самое 190. Ну как бы почти в 2 раза цена поднялась)
|
|
||||
|
||||
@Dari 888, ничего себе)) ну значит, так популярен доктор, что решили взвинтить цену - типа "все равно пойдут".
а сколько вы ждете операции - то есть на какой месяц после консультации вас записали? так же долго ждать, как первичной консы или на оп быстрее можн попасть? |
|
||||
|
||||
Я ходила на консу в пр году, делать решила в этом, я так понимаю на генио у него есть окна через несколько месяцев. Не оч долго ждать в принципе
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это вы на фото у доктора в инсте? На фото на подбородке кусочек кости. Там он пишет про bones graft. Подскажите, если знаете, как ваш доктор работает с этим графтом, откуда берет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже в теме выше рассказывала свою историю - меня ортодонт полечила без удаления, потому что она была категорически против таких последствий как носогубки, уплощение профиля, западение губ, щёчные коридоры и тд. Не знаю, права ли она была или нет - в итоге улыбка получилась красивая широкая, верхние зубы видно от 6 до 6, носогубки стали даже меньше спустя 4 года, но нижние резцы встали под чрезмерным наклоном. К хирургу пришла после снятия, а он увидел нижние резцы и говорит: там кость слишком тонкая, аж корни просвечивают (короче, пародонтоз). Предложил заодно взять кость с места, где были 8ки, и подсадить под нижние резцы. Причём у меня между нижней губой и подбородком была здоровенная такая яма - она сгладились за счёт наращивания кости, красивый вырисовывается профиль. Ещё он заметил, что у меня плохо смыкаются губы. Я упомянула, что для меня проблематично перед наркозом не пить 6 часов, т.к. постоянно просыпаюсь от жажды и выдуваю за ночь по два литра воды. А он такой: да, я вижу, у вас плохо смыкаются губы (так и не поняла, из-за чего именно, консультация уже и так затянулась больше часа и он спешил, а потом забыла уточнить). Со сном пока не пойму, т.к. сплю после операции пока не очень, но есть надежда на улучшение. Уже чувствую, что рот не норовит постоянно быть полуоткрытым. Но пока что нижняя губа распухшая сильно, непонятно. Это уже был бы прямо бонус-бонус, т.к. узнала об этом случайно и толком не успела обсудить. Спрошу ещё. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, как классно, что ваш доктор работает таким образом с этой ямкой. Меня моя ямка парит ужасно. Читала у АР, что он кость под этой ямкой выпиливает и вперёд двигает.
А ваш доктор подсаживает кость с другого места. Молодец, я считаю. @Плюмерия, а потом при снятии пластины, доктор с графта уберёт её? @Плюмерия, я имела ввиду шуруп с графта уберёт или в этом случае оставит? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|