Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marusia2036, добрый вечер. У вас всё пришло в норму?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ, сходила в вашу темку, подсмотрела- какой же отличный у вас результат! Прям вообще 🔥🔥 вот и я не хотела категорически импланты, уж лучше маленькая, но своя😁
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как долго держится эффект после подтяжки груди? Сильно опуститься потом в будущем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@amina1105, ответ зависит от ста тыщ мильёнов факторов. Начиная от размера груди, пропорций в ней жира и железы, упругости кожи и т.д. и заканчивая будущими беременностями, кормлениями, колебаниями веса и ношением белья. В общем, у всех по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,оцените результат. 8 недель после подтяжки. Без импланта
Фото До тоже прилагаю |
|
||||
|
||||
![]()
@amina1105, очень красиво. представляю насколько легче стало носить такую аккуратную грудь)
у меня сегодня 6 день после ОП-состояние хорошее, но чувствую тяжелую голову-решила померять температуру-а там бац и 37 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Операция была 03.03.21
Как то так, получилось не фонтан(( Не строю иллюзий то что все исправиться, хотя надеюсь. Через сколько мес после оп можно будет сделать коррекцию, и как она будет проходить под общим наркозом или местным? И если видно что док не правильно сшила грудь(одна грудь больше навесает на ребра) переделает ли бесплатно? |
|
||||
|
||||
![]()
@amina1105, Очень красивая, аппетитная грудь, просто прелесть! Ещё будет меняться..
@Destiny, рано думать о плохом! ...ещё месяца нет. Должно все расправиться , как правило. А уж к году будете смотреть ; в любом случае все нюансы надо проговаривать с врачом.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, решилась я тоже на подтяжку! Долгое время хотела импланты, но, читая темы, решила ограничиться подтяжкой... пока)) фотографии мои во вложениях.
Выбор стоял между Сапрыгиным, Сарухановым и Андреевым. Саруханов очень приятный человек, но после консы не было прям желания остановить поиски и оперироваться у него. Если честно, то ужасно хотелось к Сапрыгину, хоть я и из Москвы. Но записалась все-таки к Андрееву, по нескольким факторам: доктор в Москве, рядом со мной; понял меня с полуслова; он одномоментно сделает небольшую корректирующую липосакцию, которую Сапрыгин наотрез отказался делать. И ещё немаловажно, что меня смогли записать на операцию уже 18 апреля, так как у меня незапланированно выдалось свободное время на реабилитацию. Буду делиться результатами)) скорее бы уже!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Destiny, у вас ещё и месяц не прошел, там отёки и заживающие ткани. Подождите до полугода прежде чем оценивать результат.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, сегодня 3 день,
![]() Это мастопексия без импланта
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошу совета!
Планировала делать маммо, надеялась без подтяжек. Пока была у двух Арбатова и Шихермана. Второй сказал есть небольшой птоз и надо делать подтяжку по ареоле и 300 мл круги Поясните, объясните мне пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаВВ, как у вас все красиво получилось ! Я про грудь ;) тоже теперь хочу!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Jujelitza, как красивоооо!!! Поздравляю!
Вы посеяли во мне сомнения: может, мне стоило все-таки к Саруханову на операцию? Там большая очередь у него, не знаете? |
|
||||
|
||||
![]()
@lovetr, у вас красивая грудь. Я б вообще не трогала. Но если запланировали ставить импланты, то вам лучше в тему выбора имплантов, главное - ознакомьтесь там с первым сообщением темы, чтобы показать и написать всё необходимое. И что-то мне кажется, что красный шрифт только для админов...
@Anya_G, спасибо) делайте, если хочется и готовы)
|
||||
|
||||
![]()
@Jujelitza, Класс !!! Дальше только лучше))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|