Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Русалка ,а я сделала ринопластику 10 , даже 11 лет назад ,не сказала никому ,мужу тоже.Правда,у меня тоже нос был не громадный и я его сильно не изменяла .Так вот ,никто и не заметил ,даже муж.Но сама я очень рада ,что это сделала.Все равно внешность это улучшило и к тому же хорошо омолодило .Так что нужно делать все ,что хочется ,это точно ,а уж говорить кому или нет ,это каждый выбирает сам.
|
|
||||
|
||||
Рыболов и охотник?
О-о-о, как знакомо!... Мой "любимка" тоже ФСЁ замечает... ТудыТЬ его в качель... Уж и не знаю, что к осени придумать... Авария? Нападение в подворотне? Новость часа: "Извращенец Ищенко уродует женщинам лица!":d:d:d Эх, лучше бы ничего не замечал.............. |
|
||||
|
||||
Не, Ваниль, неправильная новость часа. Вот как надо:"Извращенец Ищенко возвращает женщинам лица/красоту!"8))...Ещё бы слово "извращенец" на что-то другое заменить.
|
|
||||
|
||||
Я к Ищенко о-о-чень нежно отношусь Не знаю только, какую "отмазку" придумать для предстоящей ОП, чтоб милый не сбежал... Придумываю варианты - чувствую, не прокатит...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем? Вы ведь надеетесь измениться в лучшую сторону; для чего делать, если этого не будет заметно окружающим? |
|
||||
|
||||
Надо.
Моя матушка, знаете ли, никогда моего батюшку не ставила в известность о своих хирургических манипуляциях, и он прожил жизнь в полной уверенности в ее природной неземной красоте и вечной молодости:dur:. Мужчины не любят ничего искусственного... зачем же тревожить их сладкий сон разума? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если мужчина не беспробудный пьяница, то изменения он увидит. Другое дело, что если вы пытаетесь их не афишировать, то умный будет поддерживать иллюзию о том, что морщины, складки и мешки рассосались сами по себе, а швы появились от нападения соперниц в темном переулке.
|
|
||||
|
||||
Я себя до такой степени еще не запустила. Потому и спешу, чтобы не было разительных перемен!
|
|
||||
|
||||
CTS, тут многие девочки писали, что даже "ближний круг" ничего толком не заметил и не понял... только комплименты на уровне "ой, как хорошо отдохнула, посвежела!" Я рассчитываю на тот же эффект...
Не убивайте во мне надежду! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, девочки делали что-то нерадикальное?) Могу поверить, что не заметят блефаро, эндо- не знаю, маловероятно при сегодняшней информированности населения. А уж чтобы муж не заметил... Я выходила в люди после SMAS особо не заморачиваясь, хотя вид был еще тот... |
|
||||
|
||||
СМАС легко можно не заметить через 3 недели (если швы случайно не найти). А блефаро - через 2 недели. Синяки, правда, могут подпортить картину, ну, про синяки что-нибудь наврать
|
|
||||
|
||||
Гы, так это мы говорим
А остальные если и говорят, то не потому, что они это видят, а потому что предполагают. А кто ж предположит ТАКОЕ у простого смертного?! ;) |
|
||||
|
||||
X-Rainчик
|
|
||||
|
||||
Бум надеяться, что кроме почти 5000 пользователей сайта, подружек, родственников и мужей остальное население пребывает в счастливом неведении
|
|
||||
|
||||
Гыыы, а мне даже и этого не сказали. Как-то привыкли, что я должна хорошо выглядеть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|