Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
26 буду)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, обязательно ещё будут несколько человек, которые не пишут здесь, но придут)) Но основной состав сформирован.
|
|
||||
|
||||
Как приятно то, что вы встречаетесь !) фото ждем. Много много)
Я очень рада за вас, что все таки состоится «матч»!) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, Ой, тигрик !Так рада буду тебя увидеть ! Ты на последней встрече планировала к Гурьянову, хотела что то с углами челюсти делать.
|
|
||||
|
||||
Значит нас 10 человек на воскресенье? У меня личка не работает, я бы Ирина написала ,может она не знает о встрече.
|
|
||||
|
||||
@barsa, уже больше 10
Стол человек на 12 надо заказать думаю, и наверное сегодня уже @Veronika1611, мне кажется, уже можно заказывать стол. Удобно, что оказалось без предоплаты |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, я сегодня и планировала стол заказывать, как раз думала на сколько человек. И как лучше, один большой или 2 по 6 человек рядом, что бы проход был ?
@barsa, какой Ирине написать ? у меня вроде личка работает, могу написать. |
|
||||
|
||||
Написать, Irina-, она в декабре делала у Гурьянова липофил и блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, если там диван, с которого не вылезешь, то лучше два стола. А если просто стулья, которые свободно отодвигаются, то можно один стол
|
|
||||
|
||||
Забронировала на 26 в ДжонДжоли стол на 12 человек. У них там с одной стороны диваны с другой стулья, попросила оставить проход посередине. Спросила если прийдет больше народа смогут ли еще один стол рядом приставить, сказали смогут, но лучше с утра 26 позвонить и сказать точное количество гостей.
И ещё важное, у них там к стоимости блюд плюсом в чеке будет прибавлен сервисный сбор - 10 %, поэтому если кто-то будет раньше уходить и оставлять деньги, не забывать про эти 10% )) Стол заказан на имя Вероника. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ты молодец! И @nega_negodn, тоже)) Спасибо вам, девчонки!
По поводу диванов и прочего. Не получится предусмотреть всё на свете. На диван посадим не курящих, стулья - тем, кто не дорожит здоровьем) Ну и всегда можно перемещаться, меняться местами и сесть рядом с тем, с кем хочется пошептаться)) |
|
||||
|
||||
может тогда стол на 14 человек перезаказать ?)), если останутся сводные места, как раз будет возможность перемещаться и общаться.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я даже не знаю. Мне кажется, что всё на месте можно решить и урегулировать)
|