Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вечера, девушки!
Прошло 2,5 месяца с операции и по итогу общий вид глаз ухудшился. Ассиметрия стала больше. На одном глазу в итоге имею д****ую складку, которая не даёт коже опуститься и та лежит гормошкой. Изначально, видимо за счёт отеков и липофилинга вид был лучше. Может кто-то сталкивался с таким, как можно изменить/откорректировать складки века? Есть ощущение, что шов пошел выше, чем родная складка, плюс складка итак д****ая была. Липофилинг для меня врят ли вариант, т.к.по итогу ушел практически весь. Если делать повторно блефаро, то боюсь, что кожи не хватит. Да и сильно открытое веко не хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вот решила поискать людей, которым не помогла нижняя блефаро. Неужели я одна такая безнадёжная?
![]() На что ещё пойти? Искать другого доктора для третьей операции? Косметология? Лазер? Я понимаю, что есть проблемы пострашнее, но как же грустно осознавать, что по прошествии 2х лет с первой опи я пришла к той же точке, с которой начинала, с той разницей, что тогда у меня была надежда... |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось выглядеть моложе,но запавшие глаза не очень молодят..
@Victorinka, вы делали липофилинг? Вы пишите изначально за счёт липофилинга, извините, если не правильно поняла @G07, веко нависло вы пишете, а глаза перестали выглядеть запавшими? Я имею ввиду ,с течением времени нависает опять веко, а общий вид глаза э возвращается обратно? Или у вас так потому что жир оставили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, стали более запавшие, просто кожи стало больше, не так открыт глаз как сразу после операции..и я не знаю как лучше. Уже к этим глазам привыкла. Но лоб и брови подняла бы.
@Yulissa, у вас красивые глаза.. @MashaL, может это суфы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, ух какие 6лаза красивые!
![]() ![]() @G07, суфы - это ведь на скулах, да? У меня конкретно в подглазьях, сама по себе глазница большая, видимо там нужно было не только убирать жир, а и перераспределять, или уже больше убирать. Фиг знает. Тут на провалы жалуются люди, а я уже даже и не знаю что лучше... |
|
||||
|
||||
![]()
Попыталась сфоткать. Первое До, январь 2019 года. Две другие - После, только что, спустя два года и две операции. Девочки, ну вот вы много чего видели , на себе и на других, важно услышать мнение каждой, кто не пожалеет усилий, чтобы написать мне - стоило ли оно того? Причем, я даже не жалею, какую-то лишнюю кожу убрали же, может морщин будет меньше в перспективе. Но мешки... Мешки на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, была на консультации сегодня. Доктор сказала что меня смущают ( вид негармоничный, и не похожа на себя ) не самом деле верхние веки , а не нижние , и опустившиеся после оп брови ( край брови ) . И чтобы я стала похожа не прежнюю , и чтобы вернуть гармонию лицу Рекомендовала Сделать эндопожтяжку бровей ( поднимутся хвостики и уголки глаз - глаз снова станет миндалевидным как был ) и липофилинг верхнего века понизит складку и Сделает меня похожей не себя . Нижние веки не трогать . По липофилингу верхнего века доктор сказала что это безопасно , наверху не бывает колбасок и фиброза ( не видно будь ) , 3 мл жира на два глаза надо
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, видны четко грыжи под глазами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@G07, следов в плане швов или чего-то в этом роде действительно не осталось, глядя на мои подглазья, вряд ли кто-то догадается, что их дважды оперировали)
@АленушкаС, обидно не то слово. В первый раз согласился переделать с видом огромного одолжения. Не знаю, есть ли смысл писать ему спустя полтора года, вряд ли он мне скажет что-то утешительное. Я просто не могу понять, что пошло не так и что мне делать дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, посмотрела фото за 19 год, на них мешков нет. Это за год наросли? Я слышала,что грыжи могут появляться снова и снова.
Советую консультацию с другим хирургом. Если нацелена на результат, придется переделывать. У тебя были обе транс или классика? Если при транс возможно не доудалить грыжи, то при классике...
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, классика оба раза, со всеми прелестями реабы. В Донецке этот доктор лучший, вряд ли кто-то возьмётся здесь после него, а выехать нет возможности пока что... В 19-20м было практически то же самое, что и теперь, в зависимости от освещения, ракурса, и отека на моем лице) Я реально не понимаю, как может нарастать обратно жир, ведь при липосакция,если все хорошо убрать, там уже ничего не возвращается. Плюс вес мой стабилен. Да и третий раз переживать все с начала... без гарантий... Может правда, написать ему, показать, чтобы хотя бы знал и не думал, что во второй раз сделал мне великую милость. А ещё фиг знает почему я же ещё и чувствую себя виноватой, типа это со мной что-то не так, из-за меня результат вот такой вот. Дурацкое чувство
![]() Это апрель 20го, ровно полгода после 2й опи. Как врачи говорят? Раньше полугода результат не окончательный? Ну вот он мой окончательный результат, получается) |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно очень, от такого результата(( может он не удалял жировые пакеты, а подрезал?
Мне врач объясняла что их там несколько(вроде 4с верху 4 с низу) мне на нижнем удаляли все, верх 2 оставили по моей просьбе. И вот 27 января будет год после опи, начали припухать по утрам глаза, но низ пока ровно, нет тех провалов, но пока и не выпирают отеки |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, вроде во время первой он мне даже показывал удаленные жировые пакеты, что-то же дочищал ещё и во второй раз. Мне в любом случае нужно будет написать ему и спросить, что же он делал, эта инфа нужна мне будет для дальнейших манипуляций, но я морально пока не готова, словно это я в чём-то накосячил а и испортила его работу.
Ну и да, я склонна к отекам. Но этого я никогда не скрывала, о том, что у меня компенсированный гипотиреоз предупредила сразу. Вот как определить, застой жидкости это или все-таки грыжа? Косметолог предлагает укрепить область под глазами нитями, другой предлагает "лазерную блефаропластику"... Честно, я в растерянности, два года назад хотя бы надежда была. P. S. у вас классный результат, ради такого стоило идти на опи! |
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, мне тоже нужно эндолба делать, брови опустились в районе переносицы , очень портит меня это
![]() Victorinka, у меня скоро 3 месяца после ОП , глаза тоже стали хуже, больше проваливаются |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|