Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tigrush, спасибо.
Девочки, что-то я больше решила не клеить мериформ. Давно не было никаких проблем со швами. Носида пластырь 3 дня. Сегодня сняла, а под ним на шве надулся гнойник. Да такой огромный. Может это и совпадение, но я решила больше не проверять. Интересно, шрам останется? Расстроилась |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, заживёт, побелеет. Не большая ранка. У меня на шве возле ареолы гораздо больше рана была, эксудат шел. Док думал, что придется шов переделывать. Само стянулось, ничего сейчас не заметно.
|
|
||||
|
||||
@stejsi, в этот раз мне все нравится и кажется, что форма груди особо больше меняться не будет. Фото и коллаж - сравнение сразу после коррекции/сейчас публиковала на прошлой недели, сейчас их можно увидеть во вложениях профиля.
@Фитоняша, надо же какая бяка через 6 месяцев . А прошлый раз мепиформом пользовалась? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Сегодня с 9утра до 15:30 сдавала анализы и проходила специалистов, не раздевалась разве что у анестезиолога...)) Ну что, допустили меня к операции, назначена на пятницу, 29января. Даже не знаю, боюсь или нет...
Пока не верю, что это вообще случится! Как долго я этого ждала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Перечитала все 100+ страниц прошлой темы и эту, все уже как родные)
Надеюсь скоро и я вступлю в ваши ряды, по крайней мере решительности теперь хоть отбавляй, надеюсь в этом году избавиться от тяжелого груза)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а компрессионного бюстгальтера одного хватит или лучше парочку? Хвататет одного? Не знаю, тратить ли деньги , ибо он, конечно, удобный, но на спорт на крючках я точно надевать не буду. В том смысле, что не вижу дальнейшего применения этому белью.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вот какой вопрос - через сколько после ОП можно немножко выпить вина? У меня у мамы день варенья в выходные, вот думаю чем мне может грозить полбокала белого сухого?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|