Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, а какой у тебя объем импланта? Почему их может не быть? У них же склад в клинике целый
|
|
||||
|
||||
По поводу причёски в командировке. Если ещё нельзя будет, то можно же в парикмахерской сходить на укладку. Многие знаю после операции даже просто мыть бегают, удобно
|
|
||||
|
||||
@Natina, поменьше форум читай. Если уже есть решение, и оно действительно зрелое, готовое, надо себя настраивать. Да, страшно, операция - это всегда страшно, особенно если это первая операция. Но в умелых руках, с правильно подобранным имплантом и правильным настроем все будет отлично! Я сама боялась и прошла через многие стадии, НО в итоге я пока довольна!
Вот фото от сегодня. На правой груди была небольшая периареолярная подтяжка, поэтому пока рубец темноватый ну и в ванне прохладно |
|
||||
|
||||
@Malavita21, у меня 315 мл с базой 11, таким же опг И примерно таким же исходником по объёму и мне кажется, что у меня нет 3 размера. Меня хирург на разметке спросила, хочу ли я прям уверенную тройку или 2,5 - я ответила, что 2,5. Там были импланты 335 и 315, мы остановились на 315. Не уверена, что с 300 мл и таким исходником будет 3.
@Marina3011, через месяц уже полная дееспособность. Может быть какой-то дискомфорт, конечно, но незначительный. |
|
||||
|
||||
@Malavita21, сверху свежее фото, а так в моем профиле есть, импланты тоже в подписи - Motiva Ergonomix 315 ml. Считается, что это круги, принимающие анатомическую форму, но хз
|
|
||||
|
||||
@Malavita21 посмотри мои фото, выставляла вопрос в ленту. У меня 300 ментор похож исходник
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, привет, не знаю как Консультация была за день до опи, я сказала хочу 600 не меньше, он посмотрел исходник, хотелки, и сразу сказал евросиликон 600 сверхвысокий, посмотрел ещё Белла гель но там был меньше профиль (и я бы на них не согласилась), при чем смотрели 812 номер то есть когезив 2, вечером принесла деньги за импланты. В день опи я уже натягивала чулки в палате как резко входит ВВ и мой второй хирург Сергеева А.И. я уже думала хана, по анализам что то не так, в итоге говорят что имплантов на 600 нет и вообще их больше не существует на выбор есть 550 и 650, выбрала я естественно 650 и даже обрадовалась, через пол часа по моему где то уже позвали, на разметке мне дали коробочки в руки и я их торжественно донесла до двери операционной правда номер у них 811, то есть когезив 1, мягче, но я не стала париться главное хотела чтобы док все красиво поставил как в итоге и вышло) разница с 600 была только в базе, больше на 0,5 см. В тот день у ВВ было 2 операции и после меня у пациентки были такие же абсолютно импланты только + подтяжка, уехала она кстати раньше меня с перевязок) В итоге я рада что так сложилось и что поставили побольше)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у вас доступ подмышкой или по ареолам?
@shinshila555, красиво получилось и естественно. Вообще я думаю что если выбирать между естественностью (никаких контуров, ряби и прочей видимости импланта) и размером - я тоже выберу естественность. Я не помню спрашивала ли вас, прощупываются ли импланты сейчас? Если «да», на сколько это заметно? Пожалуй, последний вопрос который меня волнует))) сразу ли на ощупь понятно)) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, по ореолам, очень аккуратно сделали, и швы компрой не трут, сначала хотела под грудью, в самый последний момент за 15 минут до операции решили лучше по ореолам потому что если что он сразу и подтянет
Вот и сам шовчик по ореолам ему неделька ровно он внутренний, никакие швы ничего снимать не будут |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla ну я не щупала женскую грудь, поэтому не знаю какая она на ощупь...))) Но я не чувствую в своей что то инородное, она достаточно мягкая на ощупь, и в то же время упруго приобретает сразу обратную форму.
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, а края импланта не прощупываются?
@AFINKA, тогда я наверное не поняла, а почему руки нельзя поднимать?) Извини, если вопрос глупый. Я одна буду жить после операции и хочу учесть такие моменты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, это со сториса скриншот когда я крутилась, постаралась поймать момент ровно ) правая видно что горбом, я ее и рукой чувствую сверху что более отечная чем левая(
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, анатом может сместиться там же все "сырое ещё"он ещё не зафиксировался
@Most, вроде не плохо они мне сделали ( оперировали меня два пластических хирурга),но я не знаю смогу ли я их принять по мне так они очень большие получились (ну не очень и крупноватые, надеюсь что спадёт отёк расслабит мышцы, и она немного меньше станет, в компре меня размер полностью устраивает, у меня прям депрессия (((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|