Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, действительно, отличное тело и кожа! Уверена, кроме генетики ты и ухаживаешь за собой! Я помню, когда мне было 28 лет, у старшей дочки в саду была одна мама 38-летняя и я так удивлялась, что она так хорошо выглядит, так вот мне самой сейчас 39 и я уже перестала удивляться, думаю, что это хорошая работа над собой! Молодец!
По поводу имплантов и профилей, @Milaya_miss, Соглашусь с @Natina, все же ты высказываешь своё мнение, точней даже предположение, не имея достаточного опыта, а кто-то может это воспринять как руководство к действию. По поводу кругов - по многочисленным фото вижу, что на некоторых анатомы выглядят как круги, а на ком-то круги анатомично. Тут надо учитывать особенности анатомии и руки и голову хирурга. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я как раз и отреагировала на твоё сообщение выше, где ты спросила рост, вес и опг и начала советовать. Новенькие не знают может кого спросить и могут воспринять твоё мнение за руководство к действию. Я высказала просто свое мнение и сказала, что я б не советовала тебе раздавать советы. Вот и все
@Monique, а как у тебя сейчас ощущается мотива? Какая грудь на ощупь? |
|
||||
|
||||
@Natina, у @Lenuta, просто грудь на мою сильно похожа по форме и провису исходника. в тему выбора я её еще вчера посылала, не сегодня.
ну раз она оттуда вернулась, значит там посоветовали уже. |
|
||||
|
||||
Ну что, сегодн 4 день после опи, швы обработала. Гоудь на фото кажется меньше, по факту два шарика пока. Сегодня отек чувствую меньше, левая более мягкая
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, не знаю, но я только сегодня утром начала рассматривать именно себя в компре, у меня отек под мышками, я всегда раньше смотрела на сиськи, а теперь я поняла почему мне лента жмёт, у меня под левой прям хоть липосакцию делай, под правой меньше, и обратила внимание на сходящие синяки, у меня они раньше были, просто я так себя не рассматривала, они намного ниже подмышек, именно на руках с внутренней стороны
@Milaya_miss, надо верить врачу, ему виднее ,тем более когда уже в процессе операции если он так решил,значит так было правильно и лучше |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, я так поняла часть железы тебе удалили , и как ощущения? ты вообще чувствуешь грудь ?
@AFINKA, о ! тоже на липосакцию подмышек собралась и я собралась , жирные такие подмышки стали да я верю. а что мне остается. для меня вообще было самое страшное вот та фраза из договора , что он может не поставить мне ничего, если вдруг там все плохо. столько пройти представляешь и остаться без сисек |
|
||||
|
||||
@Natina, мягчеет родимая, даже муж сегодня утром отметил, что есть приличная разница. Но мой организм надо мной издевается.
Я сейчас все дела доделаю и подробно напишу отчёт ))) кстати вспомнила, ты писала, что лук не можешь порезать и за пылесос не берёшься. Правильно делаешь. У меня, не поверишь, даже в памятке про послеопишное поведение был пункт: 6 недель не пылесосить и не мыть пол ))) @Lliinnaa, аккуратные шарики, ровные. Не скажешь, что 4 день. У всех на фото грудь кажется больше, чем в жизни, а у тебя ровно наоборот. Везет же людям )))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я не знаю сколько удалили желкзы, но на гистологию что-то отправили). На фото грудь маленькой кажется, в жизни прям круглая, с верхним полюсом
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, соски чувствую))))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот я обратила внимание когда вчера брила под мышки, до этого я депиляционным кремом избавлялась, и на отеки не обращала внимание, просто их не видела, а вчера подняла руку брить и там прям горка выпуклость в подмышечной впадине, слева больше , справа меньше, обычно там же ложбинка в подмышке, теперь ее там нет, когда же они сойдут то совсем (
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, так быстро. и это несмотря на то что по ареоле. прям повезло. я полгруди не чувствовала недели 2,5. хотядоступ под грудью но соски поначалу тоже не свои были...да и сейчас не та чувствительность , не та. то гипер, то слабовато как-то
@Monique, у меня в жизни больше чем на фото. точно больше. сама удивляюсь анфас на фото вообще маленькие. ну это потому что все в профиль ушло |
|
||||
|
||||
@Natina, я набралась терпения и жду)) пусть зреют... у меня копра застегнута на самый последний крючок, уже ощущение, что болтается, но очень сильно залило живот и бока, особенно спину)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|