Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@eekat4, девочки , хочу поделиться приятностями
Вчера пошли по магазинам подкупать на весну красоту , я вам все жаловалась что мне мало , а когда вчера примеряла в облипочку вещи , поняла как гармонично всё-таки смотрится ( если учесть что компрессинка все утягивает сильно. Какое же удовольствие я получила примеряя водолазочки и кофточки с декольте, грудь у меня была приличная последний раз лет 5 назад , и я снова вспомнила какой кайф натянуть на себя без лифа что-то, я думаю даже что ушла от секси стиля потомучто грудь больше не радовала , а сейчас готова снова вернуться к гардеробу который олицетворяет женскую сексуальность, и это так кайфово. А муж , он и раньше считал меня секси и красоткой и к селикону был скептически, а в пятницу такой сам говорит - пора бы одевать такую красоту , шопинг устроить( я если честно имя магазин одежды стала равнодушна к этому, и не ходила по магазинам год наверно) он вообще был не любитель похожа по магазинам. Да и ревности в нем ни капли не было , а вчера у каждой примерочной неотходя смирно ждал, и шторки все задергивал. мужчина как-то интуитивно чувствует что ты начинаешь от себя кайфовать от своего тела. И готов все к твоим ногам . Ещё заметила как мой нереанивый ловит взгляд других мужиков на моей груди , такого раньше не было( к слову я в водолазке и компрессионен) и это добавляет перчика в отношения) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, да Юльчик, все так! Чем мы увереннее в себе и любим больше себя, то и окружающие это чувствуют, особенно мужики)
Мой вообще устроил оригинальную ревности..Сидела с подружкой переписывалась, подскочил, давай смотреть в экран..А потом признался, что заподозрил что я там не сиськи по вечерам на вебкаме показываю виртуальным любовникам, потому что постоянно в телефоне. Вот это фантазия Ой умора в общем)) Я раньше покупала пару лифаков на два года, даже без примерки в инете заказывала..знала мне 75 АА...какая разница что накладывать.. А тут за неделю три купила и еще назаказывала )) Ну что делать..красивому телу-красивую одежду) |
|
||||
|
||||
@eekat4, может потому что я наполовину кореянка) Я уже смирилась что они у меня темные)
@Milaya_miss, Да, ареолы бы я тоже приуменьшила, но только в мечтах,из-за них кажется что грудь, как пирамида) Наверное до детей они были поменьше, хотя, если честно, я уже и не помню какие ареолы у меня были до первой беременности)) @Valeri03, Крепись, через пару дней станет немного легче) Выше, девочки рекомендовали приглядывать нижнее белье и купальники, правда здорово отвлекает)) Зато представь, какие мы на пляже будем этим летом... Мммм, Я уже все сайты с купальниками замозолила)) |
|
||||
|
||||
@Lekskse, искренне надеюсь что у вас все наладится.
Но а так да, ради мужиков нельзя под нож идти..Муж может быть временным, а сисечки с тобой навсегда) По этому только для себя и ради себя любимой! Это путь они переживают, ревнуют и думают ) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) сегодня третий день после опи. Грудь сильно распирает, аж кажется, что до легкого жжения. Вставать с утра- самая жесть, отеки по всему телу) хотя их вообще у меня никогда не было) а сейчас я веселый китайский пчеловод). До опи вес был 52кг, сейчас 55) читаю ваши сообщения и все жду облегчения состояния)
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, надеюсь все наладится у вас. А я тоже для себя любимой делала, исходник 0. Еще подруга спрашивала что из за мужиков делаю, а я гордо ответила Для себя! Давно хотела финансово не было возможности. Вчера один лиф прикупила, как же классно когда есть что положить туда
Через неделю уже сниму компру @Dasha_55, наберись терпения, первая неделя тяжелая, а потом с каждым днем все легче становится |
|
||||
|
||||
@Dasha_55 не одна такая, крепись) у меня тоже сейчас все так... Как китаиц по дому хожу) вот. Думаю пиццу на вечер заказать, и себе и мужу приятного) за три дня только суп куриный могла есть
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, ой, в смысле планы? В смысле рожки? Надеюсь ты пошутила так. А если нет, то и фиг с ним - ты у себя одна. Никто не стоит твоих слез. Береги нервы и будет у тебя счастье!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni завтра может сфотаю, но они там пока такие затромбованные, квадратные...
Док сказал можно в душ хоть сразу, но я пока боюсь, у меня клей. Завтра начинаю мазать грудь долобене На какой день с клеем пошли в душ? |
|
||||
|
||||
@Valeri03, я как приехала из клиники сразу мешок лифоф младшей сестре отдала
Некоторые даже с бирками лежали, не люблю лифы носить) В душ на 4-й пошла, у меня тоже клей был и стрипы сверху это был самый тяжёлый душ в моей жизни пожалела что не подождала 7-го дня грудь расторобагило за 5 минут так что я еле запихнула в компрессионку со слезами) |
|
||||
|
||||
@Dasha_55, @Valeri03, потерпите немного, месяц так быстро пролетит..что и оглянуться не успеете) Ждем ваших похвастушек)
@Инна0506, с 400 мл и В ? у меня с 275 в...Почему так ? Во вложениях у тебя прямо пышнота! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|