Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Морщинка, не надо так воинственно отстаивать своё мнение. Никто не призывает насильно следовать какой-то системе. Здесь спрашивают совета те, кому он нужен. И в целом, тема о современной моде, а не о том, кто что любит вопреки всему.
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, покажитесь, посмотрим с удовольствием. Здесь многие выставлялись и все комментарии и советы воспринимают спокойно и адекватно
просто вы в своих сообщениях продвигаете идею, что одеваться по Киббе -как корове седло, а сообразно порывам своей души - очень правильно. Но у всех есть глаза и если окрест глянуть, все это следование внутреннему голосу и приводит к этому самому пресловутому седлу на корове. И откуда столько возмущения, спокойно разговариваем. Именно вы пришли критиковать и ниспровергать. Тут дамы общаются, которых трудно обвинить в отсутствии вкуса, а из ваших речей именно это и следует. Такие себе неудалые тетки, даже одеться не могут, не встроена при рождении опция вкуса и стиля, сидят тут, разбираются, правила учат. не надо провоцировать понеслоси, очень умоляю. лучше молча над нами посмеивайтесь. |
|
||||
|
||||
На других мне нра! Ещё с детства из фильмов там, где все грудью так дышали в корсетах и кружевах - 3 мушкетера французский и тд Анжелика маркиза ангелов и проч))
Бёдер (в смысле костей) у меня никогда не было и нет, у меня клинически узкий таз, бедрища (в смысле по-народному- ляжки) - были! Сработались ... |
|
||||
|
||||
@Морщинка, нет конечно, Киббе не стиль «велел», а всего лишь типирование себя, классификацию свого образа согласно внешности. А это индивидуальности как раз не предполагает, и даже более того, стилисты очень его, мягко говоря, критикуют. Слава Зайцев и дом моды.. для меня тоже, скажем, спорный вопрос в стиле.
@ЕленаП, ну уж нет, оставайся красоткой с формами. Лён, ты мне объясни только плиз, ты знаешь, я себе тоже как драматик определяла, но это неверно, и честно говоря, была в недоумении, зафера острым углам и другим углам ещё и углы в одежде. Разве не должна одежда смягчать, нейтрализовать, не подчёркивать эти углы и мужскую Ян? А романтикам зачем подчёркивать свою женственность, инь? . Я бы наоборот скорректировала простотой или иногда, подчёркиваю, брутальностью. Разве не? |
|
||||
|
||||
Девушки, без дискуссий, убеждений и призывов продолжаем. Вы же знаете алгоритм: есть разборки - нет темы.
|
|
||||
|
||||
Мне вообще кажется, что стиль и мода несколько разные вещи)))
Читаю уже которую тему на эту тему)))) - пони бегают по кругу ((( Если нужен совет - приходят, просят, слушают, спорят и обсуждают , так рождается истина для спросившего. Кто то отталкивается от системы, кто то от модного журнала, но все хотят быть хорошо стильно модно современно актуально одеты. Все разные, почему нельзя проявить хоть немного деликатности, не понятно. И если нет вопросов и все все ясно - зачем сюда вообще заходить? Покритиковать тех у кого они есть? |
|
||||
|
||||
@Акация, нет, одежда должна индивидуальность подчеркивать, а не противоречить ей. Тогда будет в облике гармония - красота.
Не у всех чувство прекрасного врожденное или развито, тому система Кибби поможет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Драматик — один из полюсов системы Кибби, созданный концентрированным Ян. В противоположность плавной округлости линий Чистого Романтика, Драматик — это острота, резкость и строгий крой. Этот типаж довольно андрогинен и при неправильно подобранной одежде может становиться и вовсе грубым и мужеподобным. Тем не менее, «правильный» Драматик — это выверенная элегантность, приправленная энергетикой власти — как минимум, над самой собой ведь эти девушки часто — носительницы Ян не только во внешности, но и в характере. Рекомендации для Драматика во многом совпадают в векторе с рекомендациями для Драматик Классика, только классическому типажу положено больше сдержанности и скромности при той же остроте линий. Самобытность Чистого Драматика выдерживает больше дерзости — такие черты обычно тяжеловато заглушить, хотя испортить можно без труда. В частности, на примере Чистого Драматика я писала вот эти показательные статьи про неправильный выбор одежды: раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и два [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Всем янским типажам будет интересно полистать, чтобы избегать ошибок. У наиболее подозрительных возникает вопрос – зачем еще больше вытягивать высокий рост? Чтобы совсем, что ли, каланчей казаться? Ответ Кибби таков — надо ценить то, что имеешь. Высокий рост – не недостаток, а огромный бонус. Кроме того, именно через подчеркивание роста Драматики могут казаться деликатными. При высокой вертикали их скелет кажется узким и практически тонко-звонким, а такого самоощущения янскому типажу весьма не хватает. Так что линии Драматика – всегда длинные, вертикальные, прямые. Цитата:
Дополню еще: Драматик может произвести впечатление миниатюрного, как раз подчеркивая вертикаль, добавляя острый вырез и правильную ткань – это придаст ему эфемерности, тонкозвонкости. Он не станет меньше ростом, но будет казаться хрупче и миниатюрнее. Надо понимать, что надевая одежду меньше размером, мы не становимся худее. Наоборот – такой эффект дает свободная, слегка висящая одежда. Потому Кибби рекомендует высоким подчеркивать вертикаль, широкоплечим – разумно акцентировать плечи и т.п. Чтобы принять свое тело и показать его выгодно. При этом очень важна соразмерность тела и элементов декора. Если речь о высоком и крупном Ярком Натурале, то и украшения у него должны быть почти громоздкие, броские; шляпы – широкополые, топы – оверсайз. В такой одежде мощное тело кажется куда более миниатюрным. А низкому Гамину Кибби советует наоборот много маленьких деталей – потому что они словно бы расширяют, «растягивают» и удлиняют тело своей хозяйки. Конечно, для того, что свести дебет с кредитом, а свои желания с реальными данными, нужна сноровка и терпение. Кому-то дается легко, кому-то не очень. Важно изначально правильно определить свой тип, чтобы не уйти не туда и не накупить кучу лишней одежды, которую впоследствии будет тяжело вписать в капсулы. |
|
||||
|
||||
Девочки,хочу посоветовать всем любителям эксклюзивных украшений, посещать выездные выставки ювелирные. Они разные и отличаются своими названиями, но там продаются в выставочных залах аксессуары ручной работы самими авторами или их представителями, прекрасные вещи в серебре, золоте, сплавах и тд и тп. Можно заказать свое что-то. Кого заинтересует, найдете в поисковике. Я даю ссылку на выставку Экспо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Москве есть стационарные выставки, во время реабы можно посещать и получать удовольствие. Редко кто остается равнодушным Кто Вам такое сказал? Нельзя о себе говорить так. Сомневаетесь в чем-то, подсмотрите и возникнет правильное решение. Просто время нужно. Ведь сам Кибби сказал, что мы рождаемся уже со всем своим. Вы умница и не наговаривайте на себя.А все линии и углы разные меняются чаще, чем мы успеваем сносить вещь |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лён, хоть убей меня, не пойму зачем мне увеличивать вертикаль? При моем 176.
@aka, да, я согласна что одежда должна подчёркивать индивидуальность.. система Киббе это не индивидуальность и не стиль не надо путать. Я могу не спорить и пожалуй так сделаю.. сорри, что отвлекла внимания от единогласная. Я, честно, не хотела никого обидеть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Драматик может произвести впечатление миниатюрного, как раз подчеркивая вертикаль, добавляя острый вырез и правильную ткань – это придаст ему эфемерности, тонкозвонкости. Он не станет меньше ростом, но будет казаться хрупче и миниатюрнее. Этот типаж довольно андрогинен и при неправильно подобранной одежде может становиться и вовсе грубым и мужеподобным. |
|
||||
|
||||
[
[ATTACH]412452[/ATTACHДевочки, я сфоткаю свою одежду , но одевать не буду. Сейчас голова не причесана. Я получилась чистый гаммин, но всю жизнь обожала, оказывается, одежду Flamboyant Natural, Всегда любила вещи эксклюзивные, не повторяющиеся ни у кого. Почти 10 лет работала в меховом производстве мастером-модельером. Это конец 80-х и середина 90-х. Лекала покупалив доме моделей с международных выставок. С тех пор осталась одна шуба, которую я давно не ношу, но продать не могу. Храню как произведение искусства дома моделей. Выставлялась она в Торонто и одна такая на свете. Чернобурка. жду вашу критику, которая теперь будет конкретна |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите. Можно ли ФН короткие брюки, если весь образ монохромный,те вертикаль есть или ,если верх образа длинный и сам по себе вертикаль? Надеюсь понятно)))
|
|
||||
|
||||
Конечно выиргрышнее! Если это снимает другой чел, всегда! Чтобы снимать выигрышные селфи, то это надо брать проф оборудование или хотяб х.. ю , регулирующуюся под рост для съёмок, которую мы с радостью с али получили для внучъ, котор щас убилась на косплей и которой я ужэ всех зае.... но оне, пть, знают, что техника решает всё на сегодня для красивой картинки
Ей взяли, не мне (на всяк случай прим) А про как каго сфотать ... это давно поняла, оч много лет назад |
|
||||
|
||||
Вот согласна.. потому люблю педроштаны и педросумки, это так моя говорит с незапамятных времён ( примерно с 1988г (не буду писать буквами) когда не было ещё слова унисекс )) и у отца своего мужа увидела не используемый им пиджак без воротника, отобрала и завернула его в в воротник шаль до трусов, это было невероятно красиво )))
|
|
||||
|
||||
@500t, я как раз о профессиональных фото, но не постановочных. А селфи я снимаю отлично)))
@ЕленаП, Леночка, читаю тебя, что драматик андрогинен, с янским перевесом и мне начинает казаться, что я все же не чистый драматик. |
|
||||
|
||||
@Акация, так такой закон жанра, подчеркнуть достоинства, особенности своего типажа, тогда вау эффект. Не ну можно гнуть свою линию и ломать стереотипы, но тогда эффект будет прямо противоположный, я выше писала как девушка в Мерилин Монро нарядилась. Можно не соглашаться с Киббе, но система работает.
@Морщинка, вижу запрос на критику) поэтому без обид) вот вы сами признаете, что носите одежду ни своего типажа. на мой взглад, это заметно. Красная куртка неверно на ФН неплохо бы смотрелась, на худых ФН оверсайз и спортшик - то, что Киббе прописал, на вас смотрится мешковато, как с чужого плеча. и цвет очень коварный. Дамам элегатного возраста очень осторожно надо с яркими красками. Не обязательно черно-белое. Но есть в любом цете нейтральные оттенки, синии, зеленве, бордовые, которые совсем без кислоты. туфли очень хорошие, но другой верх просится. остальные вещи отдельно от вас, поэтому трудно заценить. Там виднеется кусочек какого-то плащика что ли, молочного цвета, или белый? Вот интересно было на вас его посмотреть. И вам респектище, и в тренде и на операцию рискнули. Это замечательно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|