Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Alena34, да она не знает про операцию итд. Мы с ней много общаемся на тему внешности, что я ее люблю итд. Она такая лет с 3х)) косметика шмотки, я ей рассказыааю про уход за собой итд.
Она понимает, что люди разные, внешность не главное. Но...я не згаю как ей объяснить почему у меня так с телом, не могу слов найти правильных. У меня 6 Эко было и это на мне и отразилось. Короче мне легче сделать абгрейд себя в данном случае)) благо и сама себя я не устраиваю давно. Но страшно то как.... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ой ну конечно говорю и что целеустремлённая, умная, спортивная, сильный характер. Она уже говорит «мам, не надо» думаю наелась. Да, ты права именно в принятии дело. Принять и любить можешь по настоящему когда принял себя сам, такого как ты есть.
@OlgaDonsk, вам надо себя принять для себя самой. Не когда кто-то говорит «что 36 лет» а когда вы сами себя любите, так что даже если кто-то скажет «выглядит на 50» это будут его проблемы, вы то все про себя знаете. Дочь похоже реально вас зеркалирует. У вас есть лет 5 ещё до пубертата её снизить градус важности только внешности для неё и для вас, главное. Операция может помочь, но настрой важен в голове. Принесёт ли именно операция успех на пути принятия себя мне кажется можно спросив себя : получится у меня неидеальный вариант: швы защипы, неровности, ассиметрия - буду ли я пытаться дальше все это улучшать, корректировать, или приму что в общем стало лучше и закрою этот вопрос для себя, начав фокусироваться на других аспектах жизни? Цитата:
мне теперь реально проще после твоих слов, знаю причину. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Беседовала со знакомой девушкой, ее тоже захватила тема пластической хирургии. Сделала липосакцию подбородка, ее так окрылил результат (у неё первая пластика). Ее беспокоил овал, а теперь нет, она очень рада. Уже планирует новую оп. Вот эта легкость, когда была проблема у человека и ушла. В общем почему бы и не переделать.
@dba, пожалуйста создайте отдельную тему. |
|
||||
|
||||
@Lippia
Уже ранее много раз спрашивал, где можно создавать что бы не кому не мешать, в каком разделе ? Везде нельзя создавать, их берут и удаляют в тупую. Я хочу напротив, уйти быстрее с мира интернета и жить как прежде живой жизнью, как только бы побыстрее решить свои проблемы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
На днях лежала в клинике пластикой хирургии,со мной в палату положили даму 75 лет,до сих пор красивая женщина,пришла делать подтяжку лица. Сетовала, что денег немеряно отдала косметологу за нити и не раз.Дама небогатая,зарабатывала всю жизнь собственным трудом.Я невольно услышала разговор хирурга с анастезиологом,чтобудут делать максимально щадяще,типа кожной подтяжки,тк есть определенные опасения в силу возраста пациентки.Напомню,в этой клинике Некоторые опи делают под седацией.Сегодня пришла на перевязку,она вовсю активничает,завтракает сидит с аппетитом.Планирует избавиться в следующий заход от киссетных морщин.Она сына похоронила,есть дочь,внучка,внук,правнук.Даёт же всевышний такую тягу к жизни
|
|
||||
|
||||
@Elen03, мне тоже попалась в жизни подобная женщина - сидели на автовокзале рядом) собственно от нее я и узнала о пластической хирургии она рассказала, что уже сделала второй раз смас.
Когда есть цель в жизни - в принципе неважно какая - быть красивой, выучить английский и тд и тп. - человек живёт лучше, дольше и счастливее) |
|
||||
|
||||
В Японии есть такое понятие Икигай - философия, помогающая находить удовлетворение, радость и осознанность во всех делах каждый день и способствующая долголетию... Понять и найти свой икигай - здорово !
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а у вас есть такое совсем незадолго до оп, явный недостаток, подлежащий исправлению, кажется максимально явным? Прям смотришь и думаешь, как ты жила то до этого с этим? Думаешь уже скорее бы, будет точно лучше чем сейчас! Я ещё на шоппинг пошла зачем то, развеяться, вообще ничего не нравится не хочется. На шоппинг наверное надо после операции ходить, да?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, настой важен! Я обычно сначала смотрю на farfetche или другом сайте, заряжаюсь энергией шопоголизма и иду по магазинам .
|
|
||||
|
||||
Очень интересная тема. Я всю жизнь хотела переделать нос. Причина была очевидна, он реально не вписывался в остальные пропорции лица. Для меня это было прямо навязчивой идеей. Я засыпала и просыпалась с этой мыслью всю сознательную жизнь. Т.е. я видела сама проблему, никогда не принимала свое лицо с таким носом, как будто этот нос мне просто приклеили от какого-то другого человека.
При этом в целом лицо мне нравилось, да и у противоположного пола всегда пользовалась успехом, при этом подумывая про себя "они что извращенцы какие-то, не замечать такое?". Усугубило моё состояние возможно то, что в моей семье ни у кого не было такого носа, как у меня. А также то, что с детства и бабки, и родители, и сестра постоянно говорили мне о том, какой огромный у меня нос и удивлялись, откуда же он такой. А после 1го перелома он стал еще и горбатый, "кавказский", хотя в роду даже близко никого с Кавказа нет. Так что думаю семья сильно взрастила мой комплекс. При этом, так же слышала от них (от сестры особенно) и про свои тонкие губы и маленькие сиськи, но это как-то никогда не было комплексом. Ну да, губы сделала в итоге, чтобы красная помада хорошо смотрелась (мечта была), очень довольна. Сиськи бы тож хотела побольше, но импланты точно нет из-за аутоиммунки, рассматриваю липофил, но тоже как-то стремно. В целом, и с небольшими спокойно живу, нет навязчивой идеи, скорее просто хочется больше гармонии с остальным телом, а то талия есть, жопа есть, а сиськи маленькие |
|
||||
|
||||
@Impala1971, как про мой нос все написала. Мне тоже с детства родители говорить массировать нос, чтобы был тоньше. Столько комплексов мне нажили. А самое обидное, что у моего брата, мы двойняшки, идеальный ровный носик был.
|
|
||||
|
||||
@Impala1971, я тоже собрала все самое плохое. Но комплекс с носом у меня сразу отпал, я на него внимания не обращаю, такой кайф.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я хоть и планирую повторку, чтобы попытаться приблизиться к своему идеалу, но тоже комплекса больше нет и это сильно улучшает качество жизни) а вот это вот всё "прими себя такую, какая ты есть", "да зачем тебе нос делать", "напридумывала себе" просто вредительство, туда же рекомендации отправиться к психологу. Родители, кстати, до сих пор не знают, что я сделала рино, но зато и комментировать нос почему-то перестали))
|