Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю это жир ушёл или отек. Если сравнивать с 1м днем после оп, то ушло значительно. Но меня ещё раздуло как шар.
Насчёт моей ситуации, если интересно. Я спрашивала доктора. Он сказал. Что после удаления имплантов остаётся фиброзная ткань на мышцах(даже если импланты стояли под мышцей, даже если фиброза не видно.- Он есть.) Даже если жир устанавливается непосредственно на поверхность мышцы, но никак не в/под мышцу, чтобы не было эмболии. Сколько бы не прошло после удаления и вне зависимости от того, сколько стоял имплант-ткань травмированная. (В моем случае казалось. Что мышцы растянулись и отвисли как сиськи). Из-за этого тяжелее идёт канюля/или имплантация жира(не очень поняла этот момент), ну и наверное, приживание жира тоже, плюс высокий метаболизм лично у меня... у меня образовались ямы, и он сказал, что весь жир уйдёт на их заполнение и вместо выпуклой попы я получу "покатую" попу. Он прям мне нарисовал попу , похожую на половинку перевернутого сердечка в профиль. Я ему доверилась, хотя хотелось убежать оттуда только потому, что видела девочку из Германии тоже после удаления имплантов. Ей влили по 1200 тоже и попа была кардашьян(с отеками). Я бы на вашем месте поспрашивала разных докторов как лучше сделать. Когда я удаляла импланты я даже не думала. Что когда либо буду делать фгт, а так бы сразу все сделала. Тут были девочки, которые заливали жир сверху имплантов. Например persik. Может у их докторов есть альтернативное мнение. Кстати да, я убедилась, что 1200 мл жира в каждую ягодицу может выглядеть меньше, чем 360 мл импланты. Парадокс. |
|
||||
|
||||
вот и я до конца не понимаю какая именно разница будет, если вытащить импланты и закачать жир или оставить импланты и жиром шлифануть, вопрос - жир в этом случае филлится так же полностью сверху или только вокруг имплантов, я просто не понимаю как глубоко жир при ФГ вводят. Если всю жопку залипофиллят с имплантами как следует как и при обычном фг без имплантов - это одно, такое мне подходит возможно, а если с имплантами слишком поверхносто и локально - то бабки на ветер
А за один раз думаете можно и и планты вытащить и фг сделать? про парадокс - тоже вот мне не понятно, мне с 390 имплантами если без контурирования то огого попец какой , а если 390 жира вкачать - то ноль разницы было бы. Вот как бы тоже не понятно мне Видела у Лолы тут импланты стояли и ей контурирование убрали жирком - не понравилось мне, не решило проблему точно. |
|
||||
|
||||
@Manola, нельзя за один раз вынуть и залипофилить. Липофил, если нормально делать ( когда надо из плоской задницы в нормальную), это адская операция. Делать его одномоментно с удалением имплантов никто не будет. Я тоже думала раньше что так возможно, но оказалось нет.
Если имплант контурирует липофил его не спасёт. Если не контурирует или слабо контурирует, то есть риск что после липофила станет ещё виднее, как у Лолы это было. Насчёт объёма, имплант в одно место ставится и как-бы должен выталкивать мышцу вперед. Жир распределяется на большую поверхность и более рыхлый. Ещё и часть не приживается. Куда вводят жир зависит от техники хирурга и того протокола, которому он следует. Вообще странно, что раньше никто не писал, что после глютео фиброз и сложно сделать липофил. Очень неприятно. Какой то замкнутый круг. Типа, почему у меня имплант контурирует? Потому, что извини, фигура не модели ВС, сама уродина поэтому и имплант по уродски смотрится. Почему фэтграфт нормально не получается? Потому, что фиброз после глютео.... Ну неужели это так безысходно ? Я очень много готова отдать за хорошую фигуру, но как же обидно( |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, и не говори ( можно на ты?)
я уже голову сломала - реально замкнутый круг. но вот не русские пластики очень часто практикуют имплант + липофилл и здоро смотрится за это я и зацепилась почему никто раньше не объяснял нам, что после того как вытащите импланты - не видать вам фг я бы нажрала эти 10 кг еще сто лет назад теперь не знаю куда бежать - удалять или нет, менять или оставить и залипофиллить хоть бы несколько девочек из реальных русских примеров написали бы - да мне сделали импоанты и залипофиллили и все ок/либо не ок вопрос тут - как пластики за одну опи ставят импланты и еще так прокачивают жиром, работы то хорошие выходят. И Лола пропала, интересно как резалт, прижился жир или нет вот у тех кто вытащил и залиполлил - не прижилось ничего.. Пойду к Левицкой на сл неделе. Интересно что она « видит» |
|
||||
|
||||
@Manola, да конечно можно на ты.
Ну у меня импланты адски контурируют и я буду вынимать. Если у тебя не сильно контурируют Левицкая предложит сделать липофил на имплант, она мне на консультации сказала, что обычно, если возможно, то делает так., но у меня они сместились плюс очень контурируют.... Ну я это и сама знаю. Но все же мне кажется это не лучший вариант, даже если не контурируют. Я набрала с 55 до почти 70 ( у меня ушло на это больше года), и буду делать липофил. Хочу набрать до 77 где-то. И делать не в России. Пока точно не определилась, но склоняюсь к латиносам. Но если честно у меня жесточайшая депрессия с весны, как я стала осознавать, что не все так просто. Раньше мне просто не удавалось потолстеть, я много работала. Сейчас получилось поправиться и я думала легко все исправлю, но читаю форумы и расстраиваюсь. Я даже посидела сильно за это время. С психологом занимаюсь и не помогает.Ну неужели невозможно сделать красивую попу из моей( И я сейчас безобразно толстая, это психологически очень тяжело. Хожу в балахонах всяких... |
|
||||
|
||||
Сегодня узнала жуткую вещь, хирург, у которого я хотела сделать липофил и которому я очень доверяю, она не берет раньше двух лет после удаления имплантата...
Я думала полгода достаточно и обычно этого достаточно. Не знаю что делать просто уже нет сил и одна боль. Это какой-то кошмар и проклятие. Просто иначе не понимаю, почему так. У меня несколько сантиметров тела, которые уродуют весь силуэт и которые никак не выходит исправить. Я знаю, что сама тоже виновата, сделала эти уродские импланты, несмотря на плохое предчувствие уже при приезде в клинику и желание убежать. Виновата, что не удаляла раньше, если честно, только потому, что в начале надеялась их залипать ( признавать что ты идиот и сделал неудачную операцию очень тяжело), а потом я думала, что можно это одномоментно сделать, вместе с липофилом. Сейчас я не знаю что мне делать. Честно признаюсь, меня не впечатляют результаты Мендиеты или, у к примеру, Кампоса. Они делают хорошо, но не трансформируют фигуру. Во всяком случае, то, что я видела не внушает мне надежду. То, что делают российские хирурги тоже не внушает надежду. Не видела чтоб сделали песочные часы и красивую форму попы из фигуры типа треугольник. Знаю, что у меня очень тяжелый исходник, но я готова разжираться хоть до 80 кг, готова много потратить, готова на любую боль, готова на несколько раундов , хотя с учетом смертности не хотелось бы так рисковать. Просто уже даже нет сил. Почему это так сложно. Почему никто не предупреждает про время, фиброз и прочее... Почему хирурги все время врут и не говорят правду, что типа исходник тяжелый имплантат будет конкурировать, или что нужно литра два для хорошего результата... |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, почитала том 1 по графту, там куча работ - импланты+ фг, резалт шикарный, только отдаленных резалтов не увидела пока, тут у нас проблема другая - лично у меня расшатан карман за 10 лет и имплант большеват (390) контурит если нагибаться и тд - уместен ди тут фг? или замена имплантов + подшить карманы и фг добавить. вижу такой вариант
по деньгам это дорого и то и то а вместе так вобще ахтунг вытаскивать их и зашивать карманы - не думаю , что жир вобще приживется и наесть стока не вариант, туда чистого дить надо по 2 л в каждую. Я не знаю методики фг - пишут же, что в мыщцу нельзя - так куда они тогда по 1,5 литра качают???? |
|
||||
|
||||
@Manola, я смотрела все темы связанные с фэтграфтом и видела только 2 результата, которые мне понравились у Эрба Пура и у Ксюши. Ну и ещё несколько, но там совсем хороший исходник был.
Можно в мышцу. Рисково, но можно. В России кстати есть ведь хирурги которые ставят по 1500 мл, находят ведь куда залить. Кстати , чтоб импланта конткрирование убрать мне кажется нужны литры жира . |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, да не было у наших хирургов такого опыта в тех годах по имплантам. Сейчас все повально вытаскивают их, о чем мне сказал Соколов, к примеру.
Никто не соизволил перед опи глютео предупредить о фиброзах, заменах и тд Мне бы хотелось послушать хоть одного человека с форума, кто с имплантами залил себе жир, неужели таких нет. Считаю, что если жира наесть много, то вполне можно сделать нормальный результат и на имплантах, вопрос - приживется ли? и тут парадокс- вытащищь и тоже не приживется) Пока думаю о замене + фг Давай в теме глютео спишемся, не такой плохой у тебя исходник. |
|
||||
|
||||
@Manola, Лола же залила это с имплантами. Можно у Левицкий спросить, думаю у неё кроме Лолы были ещё примеры из практики.
А я кстати думаю, что если выжить и все перенести и сделать липофил у латиносов все приживется. У меня почему-то тут сомнений нет. Ну часть уйдёт, но если прям очень много закачать...Тем более у меня имплант только в самом центре попы, а все вокруг пустое и без фиброза. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, А почему ты думаешь, что латиносы точно сделают гуд? они делают иначе? я просто не узнавала даже ( дорого)
|
|
||||
|
||||
@Manola, они реально творят чудеса и из уродливой фигуры треугольника могут сделать Сальму Хайек.
Только там реаба адская и почти у каждого хирурга есть смерти. Они колят в мышцы и большие объёмы. И жир ни у кого не уходит. Миллион примеров и спустя 7-10 лет фигуры такие же. Ну максимум чуть с середины уйдёт. Американки туда толпами едут, и вовсе не из-за того, что дёшево, а из за результатов, которых не дают в США. Cardi G напрмер в ДР делала фэтграфт. @Manola, и не дорого у них. Дешевле чем у российских хирургов многих. Я вообще считаю, что за те результаты, которые они дали некоторым женщинам, им вообще нужно пожизненно выплачивать премию ) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, туда еще допереть надо) и не помереть при перелете обратно, а перелет жесть
если сплюсовать цены перелеты/проживание/немного реабы то получится как и тут , думаю, нет? |
|
||||
|
||||
@Manola, у меня выходит больше чем тут, причём раза в 2. Но я планировала долго быть, так как лететь сейчас около 30 часов ( у меня нет американской визы, чтобы лететь коротким путём).
Но, здесь и результаты другие. Если бы в России могли из моей фигуры сделать песочные часы плюс нормальную проекцию я бы рада была здесь сделать. Перелёт меня не пугает |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, погодь, я не улавливаю зачем в доминикану виза? прямой рейс с Мск, что-то изменилось?
Я сейчас читаю тему про липофилл в Доминикане - мне вооообще не понравились результаты на первом десятке страниц. До цен на сег день не дошла, просто если будут результаты классные , которые я увижу, например, плюс цена ниже, чем тут за все про все - то не вопрос, давайте соберемся да полетим) |
|
||||
|
||||
@Manola, воздушное пространство Америки и Европы закрыто для Российских самолетов, прямых рейсов из России больше нет. Из России в то направление добираться сложно.
Посмотри в Инстаграм по тегу durandoll. На ютубе много тоже всяких отзывов. И на Фейсбук миллион групп.Там девочки в Доминиканской теме у разных хирургов делали и разные комплексы операций. Актуальная цена на Lipo 360 и BBL 6000$ была у Дюран. Насчёт цен на остальное, зависит сколько времени быть и как лететь. В среднем рекавери 70-100$ в сутки и нужно минимум 14 дней. @Manola, вот ее результат нравится До есть на этой странице https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...47#post2832547 И после на этой https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...55#post3186555 И это не какой то супер исключительный результат для рекламы хирурга, а обычный и стандартный для этого дока. Я много подобных видела. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у эрбы не первое липо) и она к кабралу хотела после)
ни одна пока работа из наших дев меня не впечатлила в теме доминиканы я еще не читала липофилл южной америки щас пойду ты была сама в санто-доминго? Я когда там была, я себе поклялась, что туда никогда не вернусь))) Как бы это для меня лишние нервы - перелет и там вдруг что нет, а мне после опи плохо, после глютео я помирала жесть плюс я уже на 10 лет старше, чем тогда И неужели ты думаешь тебе МГ не вылепит тело с имплантами? Я вот начинаю зажорик небольшой уже. Знаешь, я заеду поболтать с Протасовым, он меня 13 лет знает и все на чистоту выкладывает без лишних надежд. Спрошу про наши варианты, чтоб предложил прямо парочку хотя б. А к МГ уже потом схожу.. мне кажется мы не поладим. |
|
||||
|
||||
@Manola, В Доминикане был первый липофил Эрбы.
МГ мне на консультации сказала что в моем случае только удалять, но я и сама бы не стала липить на импланты ни за что. Кстати не знаю на какую сумму ты рассчитываешь, но у МГ это лям выйдет, не меньше. Хотя мне бы было не жалко, но я не верю что она из моего ада сделает песочные часы. @Manola, я не была в Санто-Доминго, не собиралась там гулять и тусить. Я понимаю прекрасно, что это банановая республика с не самыми высокими стандартами здравоохранения. Но я ненавижу свою фигуру и хочу получить хороший результат. А они делают чудеса. Никаких вариантов, лично у меня, кроме как вытаскивать имплантат и нажирать до пераоц степени ожирения и делать у хирурга максималиста нет. @Manola, кстати, если тебя доминиканские хирурги ( а они дают самый максимальный результат из всех в мире в плане bbl) не впечатлили, то кто впечатляет? Даже в Колумбии и Мексике скромнее делают. @Manola, фотки эрбы , ссылки на которые я скинула, после первого раунда у Дюран. К Кабралу она вроде и не добралась. И к Кабралу она хочет за сверх результатом, вроде чёрные женщины называют это vixen, такой вид когда бёдра очень крутые. Но это уже совсем перфекционизм. Мне же главное что они могут залить намного больше литра и делают очень красивую форму. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, тут дело не в « не впечатлили», но и это тоже, то , что я увидела в теме доминиканы - считаю лучше намного можно вылепить было, ну ты же видела сама. Исходники хорошие, рабочие. Грех не вылепить.
Так вот , кроме того, что я пока мало работ доминиканы изучила (!) я исходником не тяну. Сложно будет лепить. Возможно и откажут. У тебя кстати намного лучше исходник и ты когда стоишь сзади - попа то хорошая и без контурирования. Мне кажется, вытащить и сразу залить жиром это точно не вариант. То есть тебе вытащить надо( если так хочешь), и да, через месяцев 5 заливать и причем заливать не один раз. Это минимум филлить жопку 2 раза. А вот если заменить имплант на анатом меньший и хорошенько зафиллить - то может и красиво выйти. Не факт, это я так надеюсь и повторюсь - исходник важен. У Эрбы он шикарен. |
|
||||
|
||||
@Manola, но я видела как в Доминикане из треугольников делают песочные часы. И много примеров. Я все возможные источники смотрела не только этот форум.
Так почему мне нельзя ? Тем более мне бёдра нужны тоже, а там никаких имплантатов не стояло. Как и в ямах. Почему мне именно 2 раунда нужно? Я в принципе согласна, но ведь после 1 раунда фиброз и те же места липить нельзя. А у меня жир только вверху откладывается. Нигде больше не возьмёшь Я знаю что сразу нельзя заливать. Не рассчитывала даже на это. Вообщем для себя я решила. В России пока не видела таких результатов, на мой вкус у латиносов они лучше. От себя сделаю все возможное и жир наберу и все остальное. А там посмотрим. Я думаю что если много залить из моего исходника можно песочные часы сделать, у меня кости не широкие. Рёбра не широкие. Просто бёдер нет и попы. И главное много залить. И хорошо отлипосачить талию. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|