Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вроде, говорят, что Максим - такой же по составу как Драй.
Я пользуюсь Драем полгода, летом, когда была жара - один раз нанесла и на неделю свободна. А сейчас (когда не жарко) один раз на две-три недели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ланалип, спасибо за информацию. На днях пойду куплю себе этот кристиалл на пробу. Но у меня вопрос наверно глупый, а этот кристалл что то вроде стекла? А как он тогда со временем уменьшается? Или он типа карамельки? |
|
||||
|
||||
Купила сухой (в виде мыла) антиперспиран в Германии - день и ночь!!! ПО сравнению с нишими производителями!
Качество отличное! Держит долго, одежду не пачкает! Чудеса прсто |
|
||||
|
||||
lena-irena, ничего себе разница в цене! Ого-го!!!
Но я дуб дубом в иностранных инет-магазинах и в англ Придется покупать за 800 руб., который выкладывала Ланалип, у нас. |
|
||||
|
||||
Прикупила и я кристаллический дезодорант,что могу сказать,мне кажется он вообще не держит,а от жадности аж два взяла,он у всех хорошее впечатление оставил?или только я такая мокрая .
Вот такой купила |
|
||||
|
||||
olia_aa
Что именно "не держит" дезодорант? Кристаллы только запах устраняют,не более. По мне,так это самое важное-не вонять пОтом! |
|
||||
|
||||
Hala,надо же,я то думала и запаха нет и сухо,я запахом не страдаю,но мокну,чтож теперь попробовать...остается "клиник".
|
|
||||
|
||||
Ланчик, а скажи, пожалуйста, кристалл локситановский с алюминием? что-то я шарахаюсь от него...боюся....Пользовалась биотермовским дезодорантом без алюминия - мокну,воняю,лучше совсем без него.
|
|
||||
|
||||
Мне понравился hormeta , покупала во Франции , не знаю есть ли в Москве.
|
|
||||
|
||||
Отлично! спасибо, Ланалип))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну на ибэе можно в поиск забить. Я в аптеке покупала.
|
|
||||
|
||||
olia_aa тут раньше его обсуждали. Мне он тоже никак вообще. А есть еще израильский лавилин, который раз в неделю, он без алюминия. МНогие довольны.
|
|
||||
|
||||
кошечка,спасибо,теперь буду иметь ввиду,т.е. искать .
У меня вообще что-то странное происходит,раньше когда ветку сначала начинала читать,думала,вот девочкам невезуха какая,вынуждены находиться в поиске дезиков,а мне многое подходит...зато теперь блин,первую зиму мокну,самое интересное что не от того что жара,а сама не знаю почему,уже столько антиперспирантов сменила,думала,ну кристалл-это точно моё,ан нет,тоже не подошёл,даже ни с чем не могу это связать,слава богу что не пахну,а то вообще тогда.. |