Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Olga20, да, Вы правы. Я тоже о рино мало плохих отзывов читала, все как-то больше в позитивном ключе. Ну у меня и создалось впечатление, что это не такая уж сложная операция. Вот реально. Даже удивлена была, почему все так сложно в послереабилитационны период. В моем окружении много сделали рино...никто,никто меня не отговаривал из тех, кто сделал. Меня даже психолог мо не отговаривал, когда я сказала про это. Я буду только отговаривать теперь.
|
|
||||
|
||||
Когда на таком фоне, да еще и без тени, то профиль легко может быть фотошопом. Я фотошопа видела огромное количество как у россиян, так и у иностранцев, поэтому на 100% я бы доверять не стала.
|
|
||||
|
||||
Тоже жду время когда отёк спадёт, кончик сдуется..и надеюсь ничего не вылезит ненужного тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
@Lili90, недавно у одного московского врача был прямой эфир. Так он там заливал, что вот через 10 дней ни синяка ничего не будет. И отеков почти не будет. Нет, он конечно будет, но его никто не будет видеть. Невидимый отек. Ни боли, ничего. Все шоколадно распрекрасно. И фотошоп у него с результатом совпадает на 90°. И так у всех. Про то, что кончик очианется деревянным - вообще никто не говорит (а у большинства так и есть, хоть и не у всех). Вообще ничего про осложнения не сказал
@Bruks Mari, вы писали, что вам не нравятся некоторые моменты. Что именно? @Lili90, кстати, этот врач сказал, что за полгода до операции перед увеличением носа можно делать массаж, немного растягивая кожу (я у него спрашивала) |
|
||||
|
||||
@Olga20, вот вот, это вводит в заблуждение людей далеких от медицины, привыкших верить врачам. Такое гадство нужно запретить. Это реально гадство....я бы осветила все правду о своем организаторе, о том как все проводится, как ведется послеоперационная поддержка, но думаю как это сделать. Одно дело на форуме писать, другое в инсте. В инсте все удалят естественно, как еще народ наивный предупреждать... и стоит ли. Есть ли смысл?
@Olga20, а как правильно его делать? |
|
||||
|
||||
@Olga20, Да то что задран и сейчас на фото покажу, не могу объяснить) и думала короткий, но другой врач смотрел сказал, что не короткий. Фото в профиль пару недель назад делала, сейчас он аккуратнее, отёк спадает.. Вообще я довольна, лучше чем было, себя я воспринимаю с новым носиком, жду время.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, он особо не показывал. Просто кожу со спинки к кончику тянул слегка. Осветить обязательно нужно. Может и правда в инсте создать страницу, на разных сайтах оставить отзывы, нсои созреете, то и видео в ютубе можно сделать. Много разных групп про рино в турции, там тоже оставлять. Это нужно делать, раз врачи мошенничеством занимаются, а это так и есть. "Безболезненная операция, отеков, синяков нет на 10 день". Это все мошенничество
@Bruks Mari, на фото непонятно, что это. Возможно так хрящик вывернули. У меня были похожие полосы на родном носе (это была часть моего кончика(((( как раз той тонкой его части. сейчас они перевернуты и крепятся к тому, что осталось |
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, может они раньше внизу были, спрятаны. Поэтому и нн видели. Выглядят нормально. Анатомично
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, кто нибудь может помочь, 11 день после рино, одна ноздря не опускается, было у кого нибудь такое? Или это ошибка хирурга?
Сам хирург говорит, что опуститься, не знаю как с таким носом ходить на работу, я в панике |
|
||||
|
||||
@Lana_banana, у Вас изначально не было ассиметрии ноздрей? Раз хирург говорит, что опуститься, скорей всего так и будет. 11 дней это очень маленький срок, у Вас сейчас отёк может такую картину создавать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Месяц назад пошла тем же путем, cделала ринопластику. Были все показания, искрывленная перегородка, горбинка плюс ассиметрия кончика носа. У меня нос после рино не сильно короткий ( просила длинну не трогать, только кончик) но сейчас этот кончик дубовый и ноздри немного подняты ( проекция носа идет как бы немного вверх, а не ровно как раньше) Врач говорит что однозначно еще опуститься, но я в шоке, как может такой нос торчать вверх)) может это специально так, так как убирали горбинку. Из-за этого лицо в фас выглядит странно и сам нос кажется меньше ( и еще есть намек на тупое лицо)
|
|
||||
|
||||
@Lana_banana, тогда только ждать и верить словам хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но нет, я буду надеется на лучшее, иначе я точно свихнусь… Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже надеюсь, что ваш носик заживёт, отёк поскорее спадёт, и будет радовать вас))) |
|
||||
|
||||
@Lana_banana, тоже думаю, что может опуститься ещё. У подруги ноздри сразу после операции были разного размера, но спустя 6-7 месяцев стали почти одинаковыми, в пределах естественной дельты. Ей, правда, дипроспан кололи. А врач говорил, кожа тонкая у вас или толстая? Если толстая, нужно запастись терпением, усаживаться будет долго, соответственно, пока не усядется, асимметрия будет сохраняться
|