Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malenok, спс)) я через росгосстрах банк перевела.
В Абриелль есть вай фай? |
|
||||
|
||||
ksu25 есть
|
|
||||
|
||||
Девочки,мжт кто-нибудь в курсе, у меня абдоминопластика у ГМ 13.02, надо ли брать с собой компрессионные чулки на операционный и послеоп период?оч пугает вероятность образования тромбов
|
|
||||
|
||||
Девочки, может быть кто-то отменяет или переносит операцию в феврале у Г.М., напишите, пожалуйста, в личку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Саруханов ГВ только в Спб оперирует?
|
|
||||
|
||||
Katie_Magana, да только там.
|
|
||||
|
||||
долго изучала врачей и клиники , остановилась на докторе Саруханове. Хочу абдомино с липосакцией.Отправила сегодня доктору письмо со своими фото и пожеланиями. Жду не дождусь ответа. Хотелось бы весной сделать, чтобы летом в комперссионке не париться...Такой вопрос, читаю и смотрю фото , девочки все такие стройные, а у меня вес сейчас 85 кг... Может ли
это сказаться на качестве операции? |
|
||||
|
||||
zzx_777 , смотря какой результат Вы ждете от этих оп,ведь они не для похудения,а для коррекции фигуры.
|
|
||||
|
||||
Урааа, доктор ответил мне. Ближайшие даты для оп май месяц, после праздников. Девочки, если кто то передумает делать оп пораньше , отдайте дату мне, пожалуйста... Еще такой вопрос, забыла у доктора спросить , какой размер предоплаты за оп ?
|
|
||||
|
||||
10 процентов
|
|
||||
|
||||
zzx_777 , может и к лучшему, что дата на май? Есть два месяца, чтобы попытаться сбросить немножко лишних кг, чтобы побольше лишней кожи было на животике и результат был лучше
|
|
||||
|
||||
Да, вы правы. Для меня лично это было бы лучше. Но не хочется летом в компрессионке париться . И в начале июня планируем поездку в Москву на юбилей свекра, а в июле хотели детей ( 8 лет , и двойняшки 2 года) на море вывезти...С моими переделками мне будет кхм кхм , не очень комфортно путешествовать )) Конечно, если дату перенести не получится, то на юбилей муж сам съездиет , а к морям, я надеюсь , уже выпремлюсь . Кстати, сейчас пересмотрела видео абдомино и кесарева .. У меня 2 кесарева было. Так вот , по моему личному мнению, кесарево куда более сложная операция. А через 2 недели после операции я уже , как бабочка пархала)))Так что настраиваю себя на быструю адаптацию)))
|
|
||||
|
||||
zzx_777, ну не знаю....при кесарево разрезали и все, а при абдомино еще и кожу от мышц отдирают. Но это оффтоп здесь
|
|
||||
|
||||
zzx_777 , а по моему у Саруханова как-то девочки быстро оправляются. Через месяц точно живенькие-судя по акционным рассказам
|
|
||||
|
||||
zzx_777, есть отличная тема по абдоминопластике, где вы найдете ответы на многие вопросы.
|
|
||||
|
||||
спасибо большое ха ваши ответы и советы...Записалась на 10 мая...Если у кого то сменятся планы (с АПРЕЛЯ) , напишите пожалуйста... уже волноваться начинаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
А кто-нибудь делал у Саруханова липофилинг лица?Какие результаты? Если не сильное опущение тканей это может быть равноценно пластике? И еще... У него работают 2 хирурга - Кочнева и Левицкая по-моему, каке-то отзывы слышали о них? |
|
||||
|
||||
zzx_777, а как быстро вам доктор ответил? И если не секрет, сколько насчитал. Тоже хочу в скором времени на оп отправиться к Соруханову. Я правда даже не консультировалась ещё. Коплю Вот и интиересуюсь что почем...
|