Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Можно заказать в интернете.Мазилка не аптечная,в Москве иногда продаётся в обычных универмагах. В Москве я покупала в универмаге "Вешняки",м.Выхино.Раньше видела в ТЦ "Твой Дом" Северный.
|
|
||||
|
||||
девы, ну я тоже,короче,это... собираюсь таво... на оп...Поеду скоро в Финку, хочу притащить всяких нужностей аптечных оттуда, подскажите,что прикупить? Мне надо "до" и "после" операции. Из Финки всё как то надежнее по качеству...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает!
Можно ли увеличение губ гелем делать, если носу полтора месяца? Ну почти скоро два будет. Это не навредит форме или может спровоцировать больший отек носа? |
|
||||
|
||||
Думаю, не навредит. Отек от увеличения губ гелем совсем не большой.
|
|
||||
|
||||
Blondi, я когда консультировалась перед рино, мне сказали,что можно через месяц после операции. (Спрашивала про рестилайн.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, собираюсь сделать рино (кончик+септопластику) без остеотомии, как долго не дышит нос после подобных операций?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня такое ощущение, что нос просто разорвется изнутри! Смотрю в зеркало - никаких внешних изменений. Что бы это могло быть?
Вчера ходила в СПИК на 4-ю процедуру микротоков... почему-то было до слез больно щекам! Они стали пунцовыми. Сказали, что такая реакция - на микротоковый гель после бадяги, которой я гоняла синяки... Сегодня кожа на щечках облезла... что-то боюсь я идти еще на эти микротоки... |
|
||||
|
||||
Ванильчик, мне кажется, если синяки под глазами не ужасные, то на фиг тебе микротоки. Тем более, что 4 ты уже сделала. Носику достаточно будет домашнего ухода, без процедур. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Да нет синяков уже нигде-нигде
Но как же сгонять отек с носа? Он по ощущениям деревянный, как у буратинки вот читала-читала форум до дыр, а теперь в эти дыры и проваливаюсь:d |
|
||||
|
||||
Зайк, Деревянным он еще долго будет хоть обпроцедурься. И на морозе будет стра-а-а-шно мерзнуть. Мажь носулечку бадягой или траумелем. А еще лучше иди в тему рино, уход после оп. Там советов много, выбирай на вкус!
|
|
||||
|
||||
Ага, была я в этой теме, выписывала даже... и всё забыла! Купила димексид (сделала апликации 2 раза - никакого эффекту), мазала траумель, бадягу - тоже ничего зримого.
Эх, пойду заново перечитывать... |
|
||||
|
||||
Выходит, "в топку" салонные процедуры?
|
|
||||
|
||||
Микротоки просто в СПИКе назначили, типо от отеков.
Нос я запротоколирую, а пока могу сказать, что он ну никак себя не ведет ни при каких гримассах - торчит как пластмассовый... |
|
||||
|
||||
Ваниль, каждый нос после рино в плане реабилитации уникален. То что подходит одному - совершенно не подходит другому.
Мне ( кажется одной с сайта) - совершенно не подошла бадяга, были очень противные ощущения от ее использования . Единственное, чему нос радовался, были готовые маски на основе белой глины и ментола (Грин мама , например). Накладывала толстым слоем на нос на 15-20 минут. Потом смывала. Так как было лето, маску хранила в холодильнике - приятнее было использовать. Отек хорошо уходил (хоть был маленький), и носу было очень комфортно. |
|
||||
|
||||
loylira, спасибо! Ты не одинока - мне тоже бадяга (гель, 7 нот) не нра... дурно пахнет и щиплется
надо пробовать ментольную глину |