Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, Спасибо большое за ответ, а вы чувствуете край импланта? Мне врач сказал, что возможно он задней стенкой не прирос или прирос частично и приспустился, я вот не знаю он может ошибаться и это просто провис ипланта под тканями, так как у меня это грудь с провисом в исходнике была. Просто не знаю даже что делать. Делать коррекцию поямо сейчас ( когда относительно ничего не беспокоит) или уже как рожу ребенка…. На узи мне тоже ничего не сказали. Доктор вообще говорит, что если что-то было бы с карманом он бы еще на раннем этапе болтался или деформировался, а если я уже почти 8 месяцев проходила и ничего кроме провиса, то это не беда. Но я не знаю это так или нет(
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет) У меня прошло уже 3 мес после операции, а соски как болели ужасно, так и болят. Плюс ещё и трескаются И кажется, будто по размеру соски стали чуть больше, чем были до ОП. И более того, чувствительности нет — только болят и все на этом
Подскажите, это норм? Когда к вам вернулась чувствительность и вернулась ли подлостью? Слышала, что у некоторых после ОП соски стали более чувствительными и чуть ли не новая эрогенная зона открылась Для меня это пока миф ) Вот думаю правда или вымысел…) |
|
||||
|
||||
@Most, девочки! Прошу совета!!! Чем ближе дата, тем больше сомнений. 31.05 коррекция периареолярной грыжи. Билеты куплены, док ждёт… но. Врач сам говорит, грыжу уберу , но это будет круговой шов по ареоле (сейчас полумесяц) и как он заживит это 50/50 может идеально, как сейчас у меня швы- тонкие ниточки белые, а может поползти. Гарантий нет. И вот я и думаю, может это перфекционизм мой? Или реально косячно смотрится…
В целом, грудь красивая получилась, как мне кажется. Особенно когда соски напряжены, но вот в спокойном состоянии и сбоку вид - эта плюха 😩. Но, с другой стороны, а если шов поползёт? В профиль обе будут одинаковые, красивые, но вдруг шов стремный?? Стоит ли оно того |
|
||||
|
||||
@Goldie, когда специально подкладываю кисть руки снизу груди под складку, именно пальцем одним - да, чувствую. Он отдельно от грудной клетки. Я задавала вопрос доктору, так как это я чувствовала сразу после оп. Он сказал это нормально. И забыла об этом. Если просто взять в руку грудь, то врядли это можно заметить).
Мне это никак не мешает. И я бы не стала изза этого что то корректировать. Я с грудью уже года 4. Все отлично. @Nouchka, у меня швы по ареоле расползлись сразу после операции. Наверно кожа такая. И соски стали больше. Да и размер груди был 0,5, а сейчас 3. Наверно это ожидаемо. Парилась по этому пару месяцев, сейчас мне вобще все ок. Опять же, грудь не лицо) ну да, светлые и растянутые швы, но грудь то красивая) А у вас вобще шикарная. |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, Вот у меня ровно такое же ощущение, плюс я как бы психологически эту грудь ощущаю больше. То есть визуально ничего нет, но именно я как-будто чувствуют что она тяжелее что ли, не знаю как обьяснить. У Вас есть такое, или может было? Или это ощущение дает именно осознание того, что она вот чисто внутри такая. Тоже не хотелось бы переделывать бежать сейчас, хотелось бы хотя бы еще 1 родить и потом поменять.
Скажите вот именно по ощущениям как у вас сейчас? Одинакого обе груди? |
|
||||
|
||||
@Goldie, у меня под обеими можно захватить имплант. И да, ощущение что грудь тяжелая и она все время на мне как отдельная часть - тоже есть. Это наверно психологический фактор, даже не знаю у многих ли так или только у нас с вами. Первые месяцы я изза этого хотела импланты вобще убрать, там прямо явные перекаты были, когда я вставала после сна. Но без лифчика мне не хочется ходить, прям некомфортно. Когда в нем - я о груди и не вспоминаю.
А еще когда лежишь- чувствую как она опять же под тяжестью в бока раскатывается и это меня бесит) Периодами на автомате, прихожу домой , снимаю лиф и занимаюсь своими делами, не замечая что там что то тяжелое))) @Goldie, кстати, у меня не было провиса( птоза) груди. Ни одной, ни второй. Мне док сказал, что раз способ комби( часть под железу), то так и должно быть. |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, Вот и меня это ощущение очень бесит, то есть 1 грудь не ощущается, а вот эта косячная как тяжелее и более ощутима. А внешне реально не придраться, совершенно не видно ничего, т.е этот косяк только мне ощутим. И да, я тоже все время только в топе даже дома. Скажите, а почему не стали переделывать? И что врач вам сказал на это? Я у своего спрашивала он сказал, что может быть, что это задоей поверхностью не врос имплант, а может он просто провис так как эта грудь была изначально с провисом. Но типо вот так и не узнаешь, т самое страшное что может быть это переворот ( так как у меня анатом) но потом сказал что если я проходила 8 месяцев уже, то врятли перевернется. Я вот даже не знаю, переживаю жутко, но понимаю что вот прям сецчас я переделывать и снова проходить реабу не готова ( только отошла морально и физически) и тут такое. Поэтому хотелось бы услышать человека у которого такая же ситуация и можно ли с этим жить…
|
|
||||
|
||||
@Goldie, я даже и не думала о переделке. Во первых, мне сказали что это норма, во вторых, это чувствую только я. И жить это не мешает никак. Ну а насчет тяжести... это считаю личные ощущения, от врача не зависит.
|
|
||||
|
||||
@Е-Елена, Спасибо большое Вам за ответы, а то в таком стрессе нахожусь последние дни, внушили оптимизм что я немного накручиваю. Скажите а по нагрузке вы как? Даете по полной? Мне сказали что можно все кроме прямых упражнений на грудную мышцу, но я переживаю если она одна уже подспустилась не даст ли дальнейшее опущение импланта нагрузка. И вот еще вопрос у вас вот как опустился он так и 4 года на одном месте? Или вы замечаете, что дальше париспускает?
|
|
||||
|
||||
@Goldie, нагрузку даю по полной. В зале грудные мышци изредка чувствую, как будто дергаются. Но это ооочень редко.
Сначала грудь была высоко, первые пару месяцев. Потом приспустилась немного, ну а спустя может быть пару лет еще немного опустилась. Сейчас не вижу разницы между тем как стало 2 года назад и сейчас. Мне очень нравится как сейчас, так как не стало резкого переходя от грудной клетки к импланту в верхнем полюсе. Даже девочки, новые знакомые, на пляже не догадываются это не мои родные). Одна знакомая через год знакомства спросила об этом, при том что ранее даже мысли не возникала такой. Хотя, если она каждые 4 года будет так опускаться, то это уже не очень будет) |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, Спасибо вам огромное) Я зашла во вложения у вас, но не совсем поняла куда у вас можно прям пальчик поставить, попробую свое наглядно показать. Я все же надеюсь у нас с вами один случай
Вот жклтым отмечена грудь и туда можно пальчик подхватит и как бы за край импланта залезть немного. |
|
||||
|
||||
@Nouchka
Швы на ареолах растягиваются, если тонкая, рыхлая кожа, и большой, либо тяжелый имплант относительно первоначального размера груди. Соски могут увеличиваться, если они натянуты на вставленный имплант, плюс отёки, вес импланта… ну и склонность к гипертрофии рубцов. По идее, у вас имплант уже зафиксирован. Тянуть швы не должен. Но риски остаются всегда. Решать только вам. |
|
||||
|
||||
@Goldie, нагрузку даю по полной. В зале грудные мышци изредка чувствую, как будто дергаются. Но это ооочень редко.
Сначала грудь была высоко, первые пару месяцев. Потом приспустилась немного, ну а спустя может быть пару лет еще немного опустилась. Сейчас не вижу разницы между тем как стало 2 года назад и сейчас. Мне очень нравится как сейчас, так как не стало резкого переходя от грудной клетки к импланту в верхнем полюсе. Даже девочки, новые знакомые, на пляже не догадываются это не мои родные). Одна знакомая через год знакомства спросила об этом, при том что ранее даже мысли не возникала такой. Хотя, если она каждые 4 года будет так опускаться, то это уже не очень будет) @Goldie, вот где вы палец держите на фото, то если пальцем надавить сильнее и чуть направление вверх, то он провалится на кость грудной клетки. Снизу пальца будет ребро, сверху имплант. И если не колькими пальцами так сделать , то иплант будет в руке. Захватываю его отдельно. |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, Значит у нас одинаковый случай. Спасибо за ответы, буду снижать свою тревожность по этому поводу и просто жить, тем более эстетически ничегг не видно.
|
|
||||
|
||||
@Goldie, не переживайте. Все у нас хорошо. При любом положении тела это не видно и не прощупать, если целенаправлено не копаться в груди). Если не целенаправленно, уверяю вас, никто не нашел еще этого момента)
|
|
||||
|
||||
@Goldie, на счет перевернутости импланта, это врядли. Тут кто то писал, что через какое то время уже сложно это не заметить. Не знаю , можно ли на узи это увидеть, но мне сказали у меня там все ок. Делала меньше месяца назад.
А в профиле у меня очень свежие фото, когда еще компрессионку носила. Грудь там высоко.но и на тот момент с легким усилием можно было захват сделать. И это точно не случай, для переделки. |
|
||||
|
||||
@Е-Елена, Мой врач имел ввиду что вот это его положение провисшее максимум ужасное что может дать это переворот в дальнейшем, но сказал что если за почти 8 месяцев этого не произошло, то и не факт что это будет. А так я уже 2 раза на узи бегала тоже показывает что все хорошо, но вот насколько он там прирос задней частью или нет узи не скажет…
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|