Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, есть у кого-то опыт использования "гиалуронового карандаша"? Hyaluron pen
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так понимаю-это приборчик типа автоматического мезороллера с функцией впрыскивания гиалуронки или мезококтейлей. Увидела нa ютюбе у одной блоггерши. На амазоне отзывов немного,видимо новый пока девайс. |
|
||||
|
||||
А кто пользует Д Арсонваль для волосистой части головы? Поделитесь опытом и результатами. Присматриваюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пользуюсь около 7 лет. Курсами по 10-12 раз. Вау эффекта не замечаю. А кто знает как без него бы было )))))) |
|
||||
|
||||
@Agata341,
Пользовалась дарсонвалем (вернее его аналогом Ультратон) год назад курсом через день. Был оооочень сильный волосопад, влоть до проплешин. Я все оттягивала, думала, что вот-вот перестанут выпадать, ждала-ждала и .... не дождалась. Когда мои проборы стали совсем светится, я поборола лень. И вы знаете, после курса стало выпадать гораздо меньше, а месяца через 2 я увидела в местах залысин новые волоски |
|
||||
|
||||
У кого-нибудь есть опыт использования led маски? Эта, например, с функцией микротоков. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Интересно, работают ли микротоки здесь или все же нужен отдельный приборчик? Или такой вот led прибор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Можно ли делать микротоки самостоятельно?
Девочки, привет! За время изоляции из-за постоянного пребывания в отапливаемом помещении, плюс квартира на солнечной стороне, высохла кожа на всем теле. Также есть проблема брылей. К косметологу еще долго, наверное, не обращусь, говорят им еще как минимум полгода не разрешат работать, а делать что-то надо. Нашла тут в инете такую штучку - Массажер для лица, сочетающий функции миостимуляции, пластического массажа и микротоковой терапии. Быстрый и эффективный способ избавиться от морщин, повысить тонус мимических мышц и скорректировать овал лица. ПРИБОР называется BIOLIFT M 100 (S), GEZATONE. Вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В интернете народ преимущественно хвалит, но говорят что током бьет очень сильно. Никто не пробовал самостоятельно делать микротоки? Не вредно ли это? Нет ли опасности как-то травмировать мышцы или кожу? Буду очень признательно за любое мнение |
|
||||
|
||||
у этой блогерши есть про микротоки, например тут
в р-не пятой минуты |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Мне подарили вот такую штучку
Обыскалась, не нахожу мануал , лучше на русском Есть похожие аппараты, тот же принцип, есть отзывы, но картина целиком у меня не складываемся Что делать , как.. Что нельзя? Например , у меня нити из полипропилена, ботокс , титановый имплант в челюсти .. это же наверняка противопоказания для некоторых видов воздействия.. На какую кожу наносить, как именно ? Как и что применять ? Какие схемы .. Я же не косметолог , как самой разобраться ? |
|
||||
|
||||
@elekosha, у меня есть gezatone iris, покупала ещё 8 лет назад. Там 3 насадки и много функций и одна из них на микротоки, но именно микротоки срабатывают очень плохо, то сильно стреляет, то наоборот ничего. И на утро кожа чешется, и покраснения местами есть. А все другие насадки и функции работают отлично. Мне очень нравился результат лимфоджренажа, гальваники и ионизации.
Спросила у своего косметолога, можно ли чем то пользоваться после ботокса в лоб и в гусиные лапки, и ещё у меня филеры в щеках, а щеки как раз моя проблемная зона. Косметолог ответила, что микротоки как раз для щёк очень хорошо, на среднюю треть лица. Но она говорит, что микротоки непредсказуемы даже на профессиональных аппаратах. Я решила купить обычный прибор только с микротоками, по типу как вы нашли в жезатоне, только фирма другая, вид такой же: две полусферы на компактном корпусе. Так вот, видимо эти микротоки как-то действуют на лимфатическую систему, потому что после процедуры на утро у меня сильная отечность, и один раз даже лимфоузел выскочил на шее. Вообщем перешла на массаж лица в этой зоне, а приборчик выкинула от греха подальше. Не знаю, на счёт того, микротоки это все или конкретно марка моего девайса, может надо что-то очень солидное покупать, типа NuFace... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот от морщин, целлюлита и варикоза он не спасет. Максимум что получите -это волосатые ноги и сухую кожу на лице. |
|
||||
|
||||
Дамы,кто-то использует машинку с микротоками ?
Какие бренды нравятся? Думаю подарить себе на 8е марта этот девайс,но их так много ,разных! От разрекламированной в Америке Нуфейс,до дешевых Алиекспрессовских, плюс еще малоизвестные,дорогие бренды всякие. И вообще нужна ли эта машинка в принципе?)) Отзывы тоже разнополярные |
|
||||
|
||||
Ньюфейс , покупала, сгонять отеки, когда сгоняет, когда не очень.
|
|
||||
|
||||
@luka67, я использую AXXZIA Mate For Eyes (Япония), там как раз микротоки и RF-лифтинг, он заявлен, как аппарат для глаз, но я и носогубки и щеки им обрабатываю. После блефаропластики и чик-лифтинг каждый день использую, как швы зажили.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, массажер для лица. Мне 47 лет, чтобы отеки утром снимал, может цвет лица улучшал, и , желательно , чтобы кожу увлажнял.
|