Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нет.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне что-то подсказывает,что нет.
Так что даже дипроспан мне колоть нет смысла,тк. общая картина настолько далека от идеала,что уколом это не исправить |
|
||||
|
||||
Вот последние фотки носа.В принципе в формате всего тела и лица смотриться не так криминально как раньше,можно даже с некоторых ракурсов снять весьма прилично,но это совсем не тот результат ради которого я шла на рино.
|
|
||||
|
||||
а вот фотки рубца который остался внутри носа на слизистой.
У кого-нибудь есть что-либо подобное? |
|
||||
|
||||
alice,
красотка в любых ракурсах!!! Черная кофточка прям уау!!! Да и мини короче некуда Внутренних рубцов у меня нету, все очень гладенько, сейчас специально даже в носу поковыряла :d |
|
||||
|
||||
Пока денег нет и не предвидится
А а если б были в через год и 2 месяца,как Катя писала |
|
||||
|
||||
alice, давно читаю твою ветку,
очень за тебя переживаю искренне. Алис, у меня тоже рубец оказывается есть, а я не знала, что это рубец, думала шишечка какая-то. Кто-нибудь знает, можно ли что-нибудь сделать, чтоб он рассосался? |
|
||||
|
||||
"У меня тоже такие рубцы внутри,но я на них внимания не обращаю,потому что снаружи все еще хуже..."как правильно сказано! ведь это такая мелочь по сравнению, что снаружи)
у меня такие же и один видно |
|
||||
|
||||
alice, прочитала вашу теку , что будете дальше делать ?
|
|
||||
|
||||
Пока все не определено говорить что-то не хочу, когда выяснится напишу.
|
|
||||
|
||||
В мой бумажке, выданной московским СПИКом, есть приписочка: пациентам дается беспроцентный кредит.
Т.е. проценты перед банком погашает сама клиника. Удобно. Может быть, Алисе нет смысла не копить и волноваться за свои накопления в столь нестабильное время?... |
|
||||
|
||||
Я делала в кредит в Москве. Там фишка в том, что первоначальный взнос составляет 50%. И дается на срок от 3 до 8 мес.
|