Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо Пантера, буду искать Вот попыталась выйти дальше за складку, посмотрите как получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тени те же |
|
||||
|
||||
Хорошо получилось только тушуем лучше верхнюю границу темных теней на вехнем неподвижном веке, темные тени на нижнем веке еще чуть ниже можно оттушевать для получения красивой формы вцелом
|
|
||||
|
||||
Девочки! При растушевке темных теней во внешнем уголке глаза на верхнем веке получается "грязь". И чем больше растушевываю, тем грязнее...Как правильно это делать, посоветуйте плиз... Пользуюсь кисточками.
|
|
||||
|
||||
1. Чаше мыть кисти
2. очищать кисти после каждого применения 3. подбирать сочетаемые цвета (если тушевать зеленый в красный чистоту получить проблематично) 4. прокладывать дополнительный цвет |
|
||||
|
||||
Пантера, спасибо за советы С кистями и оттенками все в порядке. Думаю, проблема в технике растушевки - что-то делаю не так... а что именно - не пойму.
|
|
||||
|
||||
Спасибо TazDevil за наводку на NARS. Действительно классные тени.
А еще ко мне приехали 2 палетки Coastal Scents вот такие: [IMG]http://i067.*******.ru/1002/92/8af0d5367823.jpg[/IMG] [IMG]http://s001.*******.ru/i196/1002/8c/0c7e59e4cbd5.jpg[/IMG] От них я тоже в восторге. Очень приятные, сильно пигментированные тени. И очень дешевые) |
|
||||
|
||||
Не увлекайтесь сильно китайскими тенями.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где в Москве можно тени NARS купить? Они хорошо держатся ?
|
|
||||
|
||||
Где купить в Москве я не знаю, но Nars - это просто великолепные тени, держатся хорошо.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо.
|
|
||||
|
||||
В "Золотом Вавилоне" в Ясенево вроде видела...
Еще советуют тут посмотреть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Они на тот случай, когда нужен какой-то особый цвет.
Так я в основном пользуюсь Benefit, Mac, теперь Nars) |
|
||||
|
||||
Тата, большое спасибо!
Вот с МАС я что-то никак общий язык не найду, они у меня практически не держатся. |
|
||||
|
||||
Тени обычно не держатся по двум причинам: 1- строение век (очень редко бывает, что любые тени не держатся), 2 - неправильное нанесение. Наносить всегда на обезжиренные веки.
Несколько методов: - обезжирить, нанести тени - обезжирить, припудрить, тени - обезжирить, база, тени - обезжирить, тональник, припудрить, тени - обезжирить, пейнт пот, тени - обезжирить, краска, тени - обезжирить, припудрить, пейнт пот, тени :d |
|
||||
|
||||
Спасибо за подробное описание , в принципе всего этого придерживаюсь , но все тени у меня держатся отлично ( ну там +/- от марки зависит), а вот МАС никак не хотят......
Да, и еще , я купила МАКовский набор теней-блесток и вот с ними та же беда. |
|
||||
|
||||
Это набор из нескольких пигментов и одного глиттера?
Вообще пигменты очень хорошо использовать как под так и на тени. Еще для яркости и стойкости их хорошо замешивать с маковским Fix спреем. И вот, кстати, у меня самой не сложились отношения с маковскими тенями содержащими блестки (хотя я сама использую МАС в работе). Только от этих теней у меня трескаются внешние уголки глаз это ужасно. Но у меня вообще кожа на все реагирует бурно - чуть что, сразу аллергия и кожа слезает:dur:. |
|
||||
|
||||
Да там 4 пигмента и один глиттер, все это в красивой коробочке. А Fix спрей что за зверь, как пользоваться? И вообще их тени когда наносишь можно использовать влажную кисточку или нет? У них такие цвета красивые и я так злюсь на себя, что не могу толком пользоваться ими , видно у меня руки не с того места. От помад их я в восторге.
|
|
||||
|
||||
Таздевил, а фикс спрей на глаза(веки) можно брызгать? или только на лицо?
|