Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ланалип, потрясающий походный набор!!! Мое восхищение!!! Может для кистей все-же кофр купить? жалко такое чудо.... И счас ругаться буду: кисти стирать кто будет?:susel: и кожу и кисти жалкооооо
|
|
||||
|
||||
дааа, такие богатства. Я все выкидываю, не крашусь несколько месяцев, все, либо отдаю, либо выкидываю. Сейчас купила себе Диор Addict 359 и начинаются мои терзания по поводу правильности выбора:mad0:наверно все таки я полный лох в покупке косметике
|
|
||||
|
||||
Я чищу по всякому. Можно использовать МАКовскую жидкость, а можно кисти мягко постирать в растворенном и вспененном в воде мягком шампуне. если кисти качественные, ничего с ними не случится. Моим Бобби брауновским кистям пошел четвертый год - и только-только они лезть начали.
|
|
||||
|
||||
отвечу в теме про кисти
|
|
||||
|
||||
Девушки, я очень любила блеск для губ
Dior addict plastic gloss № 002 (розовый матовый). Он снят с производства, к сожалению. Кто подскажет чем заменить. |
|
||||
|
||||
Купила вот такой блеск Bobby Braun
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хуже кисточки не видела никогда, очень жесткая, на вид как у лака для ногтей, неудобно пользоваться. А сам блеск классный. |
|
||||
|
||||
Вчера обменяла летуалевский сертификат на... ярко красную помаду сислей №6 цвет red cherry!!! стоит 1400 руб. + купила к ней иллюзоровскую кисточку, т.к. мое глубокое убеждение, что идеально ровно без карандаша (не люблю обводить губы!) можно нанести яркую помаду только с помощью кисточки. Очень сомневалась, но неожиданно для меня она оказалась офигеееееннная! Такой правильный красный цвет, очень яркая, но не плотная, увлажняющая и нежная, создает эффект таких сатиново-влажных губ, без вульгарного блеска, в общем очень вери элеганс!!!
Ходила с ней весь вечер, съела кусок курицы, выпила стакан воды и выкурила сигарету. Помада была на месте Моя довольна! |
|
||||
|
||||
Ух ты, а где такой обмен? Тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
на месте??? оо, крутотень!
|
|
||||
|
||||
Люд_Мила, Сертификат Летуаля мне подарили.. на 1500 руб. Сейчас там скидки до 35% и "сислей" попадает в эту категорию, тогда как на шанель или герлен скидки как были ограничены так и остаются 10 и 15% соответственно.
arateneky, я прям сама удивилась, ага.. правдо надо сказать, что после двух часов ношения помады, после еды, сигареты и питья я придирчиво рассматривала себя в зеркале и желание поправить/подкрасить помадой губы все же возникло, но это моя придирчивость, а про себя я отметила, что если бы была где-то не дома, где нет возможности аккуратно выводить кисточкой контуры, то вполне бы было достаточно промокнуть "губы о губы", чтобы освежить цвет ( в той их части, где ближе к слизистой, т.е. чем курила и ела), т.к. контуры все остались на месте и цвет был безупречен. В общем, моя оценка твердая 5!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ланочка...нет слов! |
|
||||
|
||||
А я наоборот, коробочки обожаааааааю.. Могу хранить в них косметику прямо в косметичке, любовно доставать и распоковывать каждый раз, а потом снова в них убирать... Мож это ненормально??? Но они всегда такие глянцевые, стильные и красивыееее....
|
|
||||
|
||||
Не, не люблю коробочки, сразу выбрасываю.
Мне нравятся лореалевские блески, дешево и сердито. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще че-то я перестала пользоваться помадами. Летом даже блеском не пользуюсь, хожу вся натюрель . |
|
||||
|
||||
Вот такую себе новую помадку отхватила. Никогда не пользовалась этой маркой, но оказалось очень даже неплохо и цвет очень подошел:
Отныне благодаря драгоценному рубину, который тонизирует кожу и улучшает микроциркуляцию, естественный цвет Ваших губ будет ярче, даже когда Вы не пользуетесь помадой! Эта роскошная помада содержит еще больше увлажняющих и смягчающих компонентов, что чувствуется уже при первом прикосновении, а входящие в ее состав минералы создают защитный фильтр и позволяют коже дышать! Входящая в состав помады уникальная гелеобразующая система делает текстуру более кремообразной, дарит исключительный комфорт при нанесении и создает покрытие, препятствующее потере влаги! За увлажняющие и смягчающие свойства отвечает богатый керамидами экстракт пшеницы. Он сохраняют молодость Ваших губ, а натуральные растительные фосфолипиды заботятся о состоянии кожи, питают и улучшают ее структуру! Помада наносится исключительно ровно, прекрасно держится и не растекается! Оригинальная отдушка, малина с легким мятным оттенком, подарит приятное ощущение свежести! Палитра 14 сочных тонов. |
|
||||
|
||||
так.. я с теми, кто коробочки не выкидывает -во всяком случае не сразу)) А помадами заинтриговали, беру на заметку - вот как на красные снова потянет, так сразу побегу искать. Обе марки у нас представлены.
|