Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Skazka-na-noch, ну какие же красивые углы рта, я такие хочу тоже!) Я даже заикнулась перед оп, но ОМ убедил, что если что лучше корнер отдельно сделать. А кто автор у вас?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, за углы спасибо большое, тоже любуюсь, хотя слабо представляю, что в итоге будет. Я в Краснодаре делала, у Октябрьского. Выбирала не по отзывам, просто швы у него в Инстаграм понравились��. Отёк у меня колоссальный, конечно, не знаю, из-за совмещённых операций или нет.
|
|
||||
|
||||
@noseandrose здравствуйте, не могли бы поделиться впечатлением об операции у Ирицяна?)
|
|
||||
|
||||
@Skazka-na-noch, да, присоединяюсь , углы огонь! А не могли бы выложить фото после снятия швов? И как сами швы выглядят?
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, вот швы сейчас, завтра уже снимут, постараюсь тоже выложить, если не забуду) Швы вроде хорошие, но асимметричные какие-то, справа выше и прям слишком ровный, слева ниже и с изгибчиком , как надо
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я на них внимания не обращаю особо, хлоргексидином пшикаю иногда, все внимание на себя шов от була перетягивает. Там корки, я поняла, что удалять их глупо, под ними ранки, оставила их в покое интуитивно, но все равно переживаю: все пишут удалять(
@Малина_ням, фото после снятия швов |
|
||||
|
||||
@Skazka-na-noch, спасибо за фото! Швы тонкие!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Посмотрите , нужен мне булхорн или нет. При улыбке верхних зубов вообще не видно . И ещё, лет 18 назад поставили в губу какой то нерассасывающийся гель. Он сместился и лежит внизу верхней(да и нижней) губы валиком. Надо ли его как то удалять? Вырезать? Или лежит да лежит не помешает.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, бул украсит, наличие геля не помешает .Имейте ввиду , уголки губ после була у вас будут опущены, я бы настраивалась сразу бул+корнер.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, у меня никуда не опустились уголки, а губа вывернулась прилично. Все зависит от исходных данных .
Мне кажется, что у меня даже углы чуть подтянулись вверх. |
|
||||
|
||||
Вот склейку сделала, на некоторых фото вообще не видно разницы в изменении расстояния, нашла пострашнее фотку ДО))) . Но везде видно, что форма губ изменилась, ну мне видно, не знаю, как вам)) Из окружающих вообще никто не заметил никакой разницы.
Сейчас пока даже нет желания филлер добавлять, как планировала изначально. Т е у меня вот реально развернулись боковушки, как я и хотела и никуда ничего не опустилось абсолютно) ОМ бог булхорна)) Временный, ахах, пока мы тут другого не нашли.)) Еще про швы хочу сказать, боковых просто нет, как будто их и не было, под носом полоска тонкая есть, даже больше под одной ноздрей, где нитка дольше сидела , там как крошечная ступенька, на фото видно, но кроме меня никто не видит, даже если пальцем тыкать и фонариком светить, ну и отлично маскируется. Я очень довольна в целом, вроде и разницы нет, а есть)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя очень красиво получилось. А я что то сомневаюсь что мне пойдёт. Корнер я не хочу делать. А что за боковые швы?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот именно,зависимость от исходника прямая.В данном исходнике уже есть предрасположенность к опущению уголков рта, после була усугубится ситуация
@Сибирика, не хотите одновременно с булом делать корнер,не делайте -хозяин-барин,посмотрите ,как будет после була.И ещё,позвольте совет,вы на свой исходник смотрите и выбирайте опи исходя из того же посыла,тогда разочарований удасться избежать |
|
||||
|
||||
@Elen03, вот я буду делать блефаропластику, лябио, а вот губы прямо боюсь. Хочется , но страшновато что то. @Lippia, спасибо. Да гель лёг и лежит себе. Но из за него мне в губы косметологи боятся делать инекции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|