Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...13#post3118013 |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, от линии роста волос-то этоткак может зависеть? Он у всех примерно одинаков. А вот разрезы и техника у всех хирургов разные, поэтому и итог разный. Ну ничего себе тебе по фиг… не, мне не пофиг остаться без висков, этотвообще никак не спрячешь, это за км выдает подтяжку, какой бы прекрасной она ни была.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, какие процедуры делали или планируете делать для улучшения качества кожи после смас.
|
|
||||
|
||||
Оля, я на тебя посмотрю вживую и скажу
@reolina, я делаю все и много, смас работает только с мышцами, а не с кожей. Сейчас моя последняя любовь - это лазер М22 и скульптра. В общем, нужно читать тему косметологии |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, точно, я твоему мнению доверяю! Только чур не смеяться надо мной - глаза моргают вразнабой. Вчера с доктором списались, назначил добавить нейромидин.
|
|
||||
|
||||
@reolina, реабилитационные почти сразу. Вообще любые процедуры - они по показаниям. Ботокс через месяц-два, кто-то лазеры сразу делает. Уходовые через год.
@ОльгаЮ, ничего страшного Плавали, знаем |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 2 сутки Смас + эндо височно-лобное Коробков Г.И.
|
|
||||
|
||||
@милая_, отлично выглядишь!)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Вчера сделала смас, блефаропластику верхную и рино. Поэтому принимайте в свой клуб. По ощущениям - скажем, скорее не очень. Шея жутко перетянута вся желто-красно-буро-бордовая. Повернуть или поднять голову оч больно. Болит даже сзади. Нос - это конечно отдельная песня, даже не уверена что готова описывать весь спектр эмоций, связанный с затычками в ноздрях. Лучше всего чувствуют себя глаза. Пока в клинике, напросилась на втрой день. Домой идти такой страшно. Муж и дочь не в курсе, сказала только старшему сыну. Пока нахожусь в стадии сожаления, что решила сделать все и сразу. Но замечу, что сегодня на перевязке доктор с сестрой чуть не прыгали от того, как все прекрасно получилось, а я смотрю и ничего прекрасного пока не вижу…. Я всю жизнь так представляла Чмт. 🤦*♀️
Лимфомеозот с траумелью начала колоть, балы для вывода жидкости придут на 5 день, сразу и начну. Мне надо к 1 сентября уже быть в строю. Но что-то сомнения меня гложат. Завтра начну активно ходить и пить клюквенный сок. Понимаю, что мало что из этого поможет и всему своё время, но и просто ничего не делать не могу. Да и кстати ещё плохо закрывается и открывается рот. Я так понимаю, что мне ооооочень хорошо потянули. В целом изначально у меня не было очень много жира, Кожа конечно подвисала, но она была сухая, хотя я не отличаюсь худобой. |
|
||||
|
||||
@Juleonka, поздравляю! Сожалеть уже не надо, всё сделано) Недельку потерпи, потом будет лучше. К 1му сентября чувствовать ты себя будешь намного лучше, а вот что будет с лицом пока сложно сказать. Но всегда можно придумать что-то правдоподобное, если надо будет скрыть следы ОП от посторонних.
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, молодец! Моё мнение- готовь версии что сделала с лицом, к 1 сентября точно. Для меня прокатывало- нити поставила, отёк. Вчера наконец-то получила первый комплимент от мужчины, который меня год не видел: два раза за вечер повторил что я всё молодею) . Сегодня первый юбилей 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну уехала, да( Но это мой личный загон, если тебя не парит, так и отлично, даже не думай об этом!) @Juleonka, , а сколько тебе лет? Прям совсем молодо выглядишь ДО) |
|
||||
|
||||
@милая_, девочки вот про такой советовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А лимфемиозот и траумель - это гомеопатические уколы. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне 42. На 42 и выгляжу, особенно без косметики и фильтров. А хочется на 30 у меня сухая Кожа и она стала провисать. Появились брыли, нависшее веко и подобные признаки угасания. Надеялась, что у косметолога все исправится. Исправлялось, но не надолго. Смас процедурный провис через год. Ну я и решилась. Впереди ещё лоб, но это не раньше чем через год. Наверное, очень хочется быть молодой. У меня полно знакомых, которые вполне довольны и брылями и морщинами. А мне прям обидно… вроде только 42, а уже вид не тот.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|