Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SladkaMarmeladka, лёгкой реабилитации Вам. Все отлично ! Грудь новая очень привлекательная , симметрия будет чуть позже ближе к 4-5 месяцам .
|
|
||||
|
||||
@SladkaMarmeladka, поздравляю!!! Желаю легко и красиво заживать)))
|
|
||||
|
||||
@SladkaMarmeladka, очень красивая форма получается!
|
|
||||
|
||||
12 дней после опи
На 10 день после опи грудь начала опускаться, а нижний полюс — округляться, правда только с одной стороны. Правая грудь получилась немного меньше по размеру и чуть больше смотрит в сторону.
Синяки до сих пор не прошли. Швы почти не беспокоят, особенно если не совершать резких движений, зато появилось другое неудобство — гиперчувствительность САК. Дискомфорт ощутим даже в компрессионном белье, при ходьбе значительно усиливается. Это сложно назвать болью, но жизнь усложняет. Швы ничем не мажу и не обрабатываю. Что там под стрипами — не знаю. Компрессию расстегиваю дважды в день, минут на пять, в положении лежа. Под компрессией начала шелушиться кожа. Мылась дважды, никаких моющих средств на место опи не наносила. После душа просушиваю швы минут 10. Гематомы в местах забора жира цветут буйным цветом. Швы на местах прокола стали выпуклыми, но никакого дискомфорта не доставляют. 12 дней, полет нормальный |
|
||||
|
||||
День 15. Доктор снял стрипы, осмотрел швы и сказал, что все в порядке. Форма груди меняется, одна опустилась еще ниже, а вторая пока "стоит". Соски теперь на разном уровне, а ареолы разной формы. Надеюсь, со временем это нивелируется, по крайней мере врач говорит так)
Швы меня пугают, они все в складках и заломах. Не знаю, как это будет выглядеть после заживления. Полностью вернулась к нормальной жизни, физической активности и бытовым делам. Грудь не болит, но САК гиперчувствительный и швы периодически "простреливает". Вот такая динамика) Запасаюсь терпением, включаю режим ждуна |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, пару-тройку хирургов к кому можно сходить на консультацию в Москве и посмотреть работы. Не знаю с кого начать.
|
|
||||
|
||||
@Gaudi, посмотрите подписи участниц форума, чьи фото результатов нравятся при похожем исходнике, почитайте темы, многие имена упоминаются чаще других. Рекомендовать хирургов нельзя)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) принимайте новенькую) Подтяжка, ассиметрия - небольшая редукция левой груди, липофил.
В принципе пока все хорошо. Есть небольшие нюансы, один сосок грустит и сморит ниже другого. Не сильно пока, но я вижу) На фото срок 23 дня после Оп, сегодня день 27, швы начали краснеть, а еще вчера выпила вина и швы сегодня прям ух( интересно, это уже сосуды прорастают? у всех они краснеют через месяц примерно, да? Нормального исходника у меня нету, тк Оп была по сути спонтанной) в пятницу меня пригласили быть в понедельник на операционном столе. не до фото было, носилась, собирала анализы) В месяц буду отправлять фотоотчет врачу и попрошу исходник. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,уважаемые форумчанки. У меня маленькая тубулярная грудь , еще и разного размера ( я хочу сделать подтяжку без имплантов,но не могу представить что получится из такой маленькой груди 🫤 еще не совсем понятно про ареоларную подтяжку ,как она делается и чем эта операция отличается от операции по уменьшению ареол? Или это одно и тоже ? Я пыталась найти информацию в интернете ,но так и не нашла . И еще может будь Вы подскажите фамилии хирургов с Юга? Краснодар,Ростов,Пятигорск ,чтобы я посмотрела их работы. Я нашла несколько ,но как-то мало у них работ именно по подтяжке груди без имплантов. Заранее благодарю за помощь
|
|
||||
|
||||
@dashak, да так и есть норма по прорастанию . Про форму рано судить подождите до 5 месяца . А так грудка прекрасна . У меня тоже не смотрят симметрично один косит в бок , но если встать с раскрытой грудной клеткой , то более симметрично . Моему супругу все нравится вообще не видит мелких косяков .
|
|
||||
|
||||
@Elena1987, не такая уж и маленькая у вас грудь, в темке этой и прошлой были примеры подтяжки без имплантов с таким размером, все красиво выходит, почитайте темы. Тубулярность тоже не такая уж значительная.
Ареолярная (периариолярная) подтяжка - это подтяжка по ореоле, когда лишнюю кожу убирают именно по соску. Уменьшение соска - это другое. Самый бесполезный вид подтяжки, практически ничего не подтягивает и форма груди потом не оч красивая, особенно если импланта не будет. Мало кому показана, зря девы ведутся на обещания "зато швов мало". Вам полноценный якорь нужен, ну это с хирургом решать. Хорошо и красиво подтягивать небольшую грудь без имплантов (с правильным распределением и пришиванием желез и тп) умеют единицы врачей в России, я на Юге никого не знаю из таких. Сама планирую в Мск или Питер лететь, хотя очень хотелось бы в Сибири супер доктора найти, но пока никого не вижу, а делать ОП такую абы у кого точно нельзя. Найдите время, почитайте хотя бы пару тем по мастопексии тут, хорошо в голове все раскладывается. |
|
||||
|
||||
@Elena1987, вам только якорную делать, хоть с имплантами ,хоть без. А грудь нормальная получится, не маленькая , ореолы уменьшат, все подтянут, найдите только своего врача. Посмотрите результаты, тут у нас у всех есть фото во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Elena1987, Я делала подтяжку на еденичку без импланта. У меня была небольшая тубулярности и значительный птоз. Чтобы скорректировать тубулярность, нужно сделать вертикльный разрез и разделить железу — без этого никак. Поэтому по ореоле не ваш вариант. У хирургов мало таких работ, потому что большинство женщин предпочитают грудь большего размера и ставят импланты. Когда речь идет о подтяжке своими тканями результат очень зависит от исходника. Без импланта врач не может существенно изменить молочное пятно и расстояние между груди. Поэтому нужно быть готовой к тому, что результат будет не как на картинке — это будет ваша грудь, только более высокая и круглая. Что касается размера, то он скорее всего не изменится. Врач ведь не убирает железу, а перераспределяет. У меня как была единичка, так и осталась.
|
|
||||
|
||||
@пироженка добрый день. А у кого Вы делали операцию ? И Вы можете выслать фото как грудь выглядит сейчас ? Заранее спасибо
@SladkaMarmeladka спасибо за ответ. Я ,конечно, расстроена ( думала мне подойдет подтяжка по ареоле и немного залипофилить 😐 Мне казалось здесь есть груди похожие на мои и у них такая подтяжка |
|
||||
|
||||
@Elena1987, добрый!
Делала в г. Пермь у Романовой АА О результатах пока рано говорить, я спокойно жду окончания реабилитации. У меня сегодня месяц, постараюсь вечером сфотографироваться и выложить. |
|
||||
|
||||
Итак, у нас с титечками сегодня ровно месяц.
Жду когда грудь с якорем немного опустится. Кстати, бывалые, на каком сроке это примерно происходит? Шов под грудью заживает с трудом, весь в корках, но хотя бы не мокнет и на том спасибо. Возвращаюсь по-немногу к нормальной жизни. Около недели назад начала себя чувствовать полноценным человеком. Из ограничений остались только сон на спине (уже привыкла), спорт и бытовое поднятие тяжестей. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|